【坑★文】(重生文)一眼就心动,一眼岁月亦无穷 完结啦~撒花~

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果有一天能回到过去,希望回到哪一天?

一梦就四年,还是四年如一梦?

幽蓝闪烁的迷梦蝶开始振翅

时光从这一刻逆转,抉择再一次降临

故事是往轨道循序而去,还是背道而驰

时间轴2013-2017。

交叉复述,BUG请无视。

如有雷同,纯属巧合。

不要对号入座,好好生活。

正经名:《弱水三千之重生》

以此文纪念已经被合服的弱水三千和我逝去的那四年。

----------------------------------------------------------------------------------
   完结撒花      
--------------------------------------------------------------------------------------
瓜子板凳不提供,谁卖啊?我不收广告费~

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
(1)天光乍破遇

农历丁酉年,江南长街,泪眼模糊的女子望见一只迷梦蝶绕在她的肩头,幽蓝色翅膀忽的占据了屏幕,天地霎时一片死寂。
而后,记忆开始高速回转,脑中一片混乱。

“小晚,放弃吧,你们输定了。”
“云晚,你现在明白了吧,他是我的。”
“晚晚,我还能帮你做些什么?”
“我要走了,江湖再见。”

好累,真的很累,双眼逐渐闭起,漫天迷梦蝶包围了女子,一切都渐渐的开始消失。
鬼村里的游魂都停下了脚步望向木渎镇的方向,眼中似是带着几分虔诚。

“云晚。”

屏幕亮着,在黑夜里泛着光,右下角的电脑显示:2013年7月12/0:15/星期五。
自己居然回到了13年?震惊中云晚努力的稳住思绪,带着三分忐忑敲下了角色名,四年光景历历在目,老天这是给她机会吗?

“好久没有做新手任务了。”

最开始为了师徒声望,一遍遍的做任务,挂裂隙,后来30J一个徒弟,她也懒得练了。
轻车熟路的出了新手村,再次站到腾龙渡的云晚有了几分豪情。
服务器是弱水三千,2017年就会不存在的弱水三千。
长风破浪、海寂归墟合服过来大概是三月多了,人来人往有了热闹的迹象,再过不久,战争就会打响了吧。
那才是真正的开始——

青花弈剑晃了云晚的眼,云晚策马不再停留,记忆里那个人也是这般风流倜傥啊,可是脱下这层皮囊,多么面目可憎。

升级了一会,便把号挂在了裂隙,云晚闭眼躺在床上,是一梦四年,还是四年一梦?恍惚间,她又看见了一只迷梦蝶飞向了她。
曾经的那个四年里,她被摔至谷底,所有人都弃她而去。
第二天云晚就开始埋头升级,压满了54,地区喊了一声,有没有要收徒的?四五个人密语她。

她过去没有师傅,一路都是靠自己琢磨,靠路人搭救,如今,她想好好拜师一下了,尽管很多东西,她都可以算是个先知了。
如果此时云晚去游戏策划那边,一定会被抓起来,罪名就是涉嫌盗取商业机密吧。
还有一种可能就是把她当做疯子,然后关进精神病医院?
云晚自己想着都笑了起来,算了,不要太脑洞了,大隐于市,提前囤点货倒卖都够本了。

云晚:萌新求指教。
轻歌:不敢当不敢当,徒儿我们互相摸索。

定了个奶妈,同门方便交流。
轻歌穿一身荷塘月色,有着夏天的清新朝气,还没有捏脸模式,大家的脸型都差不了多少。
好久没有见到弱水这般人多了,想想真是唏嘘,她又要见证一个服务器的崛起,巅峰而后又衰弱。

轻歌:徒弟,带你刷52吧,刷满去做周长噢,然后还要带你开石头,接着给你再做身手工吧!

云晚同意,这样简简单单的美好真是怀念,后来浮华却迷了世人眼,不是大荒变了,是人心变了。
周长居然还捡到个雷钻,队伍里都是轻歌的朋友,大家一致同意卖了给云晚弄装备,云晚有些眼泪汪汪。

云晚:谢谢师傅,我一定努力长大保护你们!
轻歌:好呀,有了这些再加套手工,海寂不愁了,我的徒弟棒棒的!
无妄:哪里捡的徒弟啊,我最近收的都是尸体,好生气!
无尘:太丑吓到人家了,肌肉横飞的。

穿着弟子服的太虚笑弯了腰,光膀子的荒火大汉开启了滚筒模式。

云晚:两位大哥,我们还有演武呢!赶紧,最近记得囤点魂魄珠子。

有战争的地方,必定会有合体珠子,魂魄肯定是需要的,本金要从现在开始一点一滴累积。

轻歌:听门派聊,貌似近期真的有战争势力要来,我收拾一下国库和小号,偷偷告诉徒弟弟,我还存了好多秋水,嘿嘿。
梧桐:势力主你不去做商人可惜了←_←。
轻歌:累死啦,偶尔弄下,自给自足。现在有徒弟了。才高兴想多赚点的~
云晚:感谢狮虎虎!我以后一定好好孝敬你老人家。

清完了周长,便各自做事去了。云晚站在玉狐宫前。眼皮跳动了一下,是左眼还是右眼?她揉了揉眼。

彼时正是日暮交替,一束光照在来人的脸上,都是同号的脸,他的脸上云晚却仿佛看见了不一样的光芒。
紫黑色的羽翅扇动往前走了几步,静静地看着她,银色长发穿着七夕,手持的玻璃弓弓弦紧绷。
掉落的羽毛仿佛飞舞在了她的发间,灰发也变白,岁月无穷。

寒钰:小号,进团,我想下个玉狐宫,出摆分钱。
云晚:噢…好的。
云晚还是54,她想压满54再升的,羽毛已经79了,打起来一点问题都没有。
云晚于是逛起了寄售,正阳摆和苏幕摆最值钱,这种都是物以稀为贵啊,后面几百金都不一定有人要,现在寄售上都三四千金。

【系统】随着 寒钰 手起刀落,九尾顿时血溅三尺,惨笑到:“玉狐宫内,孽缘孽子,由我而始,由君而止。少侠这[苏幕摆]是你的了!”

云晚好气,玩了四年,她就出过一次摆,还是不值钱的飞天摆,并且还是队友摸的!

寒钰:厉害了,送你了,下次见。
云晚:这么贵送我了?
寒钰:不喜欢卖东西,讨价还价,麻烦。
云晚:那我挂寄售,卖了给你钱。
寒钰:随意,下了,明天见。
云晚过了个事迹三五成群,寒钰是她第五个好友。
——————————————————————————
小篇幅修改,连贯性强一点。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

板凳
夜读时节埋下姑苏一坛雪

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

(2)当时明月在

弯月之上·人来人往·马蹄纷纷,诗与酒的句子,云晚早就烂熟于心,俊少的奴仆和碗,打打借借。
小村的猫儿也不知道被误杀了几次,有个傻姑娘蹲着叹息。

云晚:这么粗鲁,是没有媳妇的。
寒钰:要你管,你不也没相公。

队伍里几个人明显感觉这个对话有点意思,纷纷调戏。

无尘:在一起,在一起,在一起。
轻歌:不,徒弟弟是我的。
云晚:给大佬们跪了,我个小不点站在腿子身边都压力好大。
寒钰:腿子?
云晚:你不是羽毛门派第一的飞毛腿嘛,昵称好不好听?
寒钰:…你是不是傻?
云晚:师虎虎,有人说我傻哎!
轻歌:是有点,没事,我们可以保护你。
无尘:笑死哥了。

寒钰好像习以为常的每天带着大家下本,作为一个打手,他是特别合格的,时不时还能拉个仇恨抗个本。
无妄走的是个另类HH路,抗本HH,无尘总是嘲笑他受,然后被钢身开红滚的一塌糊涂。
接着就换无妄嘲笑,魂虚呢还,攻在哪?

轻松的环境让云晚快忘记了从前的不愉快,真是乐不思蜀啊!
算算没几天了,一些新仇旧恨的人物要逐渐登场了。

海寂真是做到吐,但还不得不做,丰富的经验是她此刻最欠缺的,某些人却悠哉的蹦哒着。

云晚:此刻就剩我们两个。
寒钰:咋的,非礼啊,我要叫的。
云晚:长腿欧巴~
寒钰:爱过,先救老婆因为我妈会游泳,保大。
云晚:接二轮海寂,陪我做任务。

云晚差点昏倒,遇上对手了,咋一看冷艳高傲大羽毛,没几天就发现脑洞和她不相上下!

寒钰:啊咧?拒绝。
云晚:萌新求拯救,师傅下线前把你托付给了我,要我一定照顾好你啊,不让你无聊,快陪我做任务啊!
寒钰:你是大佬,给大佬跪了。

明明轻歌下线前是说让他照看她的小徒弟的。

于是江南芦花坞的水边多了个小冰心和大羽毛在接任务,不停有小号窃窃私语。

“快看,有个大翅膀还做任务。”
“估计缺经验的紧。”

寒钰想着换上了红烧套,然后看边上做的开开心心的云晚,笑了一下也跟上了。

云晚:你们都不打架?天天来我这下本。
寒钰:打的,最近没什么打的,过几天来人再开始打。
云晚:我得快点升级,这点儿级数只能当骗红小号。
寒钰:真是有自知之明,快点儿长大吧。
寒钰:不过你们势力不是仓库势力嘛,安心做点生意就好咯。
云晚:嗯哼~快,结婚去了。

任务做到要假装结婚的时候,寒钰默默吐槽,自己还没结过婚呢,在这居然又和那个大男人结婚了!
而后两个人花了三天跑完了海寂,云晚也成功变为了65级。寒钰依旧每天要去次玉狐宫,不过如今都是云晚负责摸包了。

云晚:又黑了,好气噢!
寒钰:我从老天下就开始玩了,也就摸了那一次,放本了啊,羊皮给你点技能。

寄售4500金的苏幕摆被人给秒了,看到名字,云晚呆住了。

“我叫满玥。”
“她有什么资格管你?”
“云晚,他从一开始就是我的。”

第一次见到她时,绝版青花衬得她眉目如画,骑着云狐仿佛全身都闪着光芒,亮了众人的眼。
满玥从那时走入了她的生活,在她认识他半年之后。
如今,他还没出现,她却先出场了。
云晚有些激动,这次,她再也不会重蹈覆辙了。

寒钰:发愣什么?
云晚:没事,摆卖了,待会儿给你钱。
寒钰:先存着你那吧,要用再给我。

云晚也没反驳,匆匆告辞去了九黎南门,草垛垛明显多了很多,系统的上线提示也滚动的频繁了一些。

云晚:你们敌对什么时候来?
寒钰:孤音啊,快了,晚上估计要开会,没什么空下本了,现在去完了吧。
是了,这件事的轨迹没有变,8月,孤音临,敌对本土战争势力昼夜,大荒风起云涌,群雄逐鹿开启篇章。

这次见到他要用什么样的心情呢,莫名有些期待呢。

“小晚,三千弱水我只想要你。”
“小晚,她不会是这样的人的。”
“小晚,我们离婚吧。”

柔肠百转的情话,言辞恳切的誓言,义无反顾的离开。

“南浔,我们又要见到了,江南长街里,这一次的结局是我来书写。”
-----------------------------------------------------------------------------------
排序~

活跃

人气

军饷

横空出世

2333333南浔,我也认识一只叫南浔的

活跃

人气

军饷

一呼百应

巨坑23333,我为什么点了进来

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡看小说

活跃

人气

军饷

横空出世

(3)落花时节又逢君

农历癸巳年·八月初·九黎废园。

回忆中惊醒,云晚有些心神不宁,一切的走向似乎是有迹可循,又有很多不在预料之中。
她梦见自己又回到了四年后的那天,依旧还挽着南浔走在长街上诉说着情深,南浔却用剑指着她。
她的眼泪一滴一滴的,没有人顾及,南浔温柔的安慰着满玥离开,然后留下她一个人哭泣。

停在了九黎的废园,接机的不少。不一会儿就多了七八个人下了飞机,云晚尽力的找寻目标。
不小心按了一下方向键,云晚和背着法杖的粉云麓撞了个满怀。
裙摆缠上了云麓腰间垂着的红线,
是起风了吗?音乐变得有些悠扬。

穿着月朗清风的云麓后退了几步,上下打量了一下云晚,是朋友的小号吗?一下机就迫不及待的调戏他。

末书:谁?
云晚:啊,不好意思,刚刚键盘不听使唤了。
末书:噢。

似是有些沮丧,落地都没有人欢迎他,末书坐在了台阶边。云晚也等的累了,一起坐在了旁边。

末书:这是你小号?你等谁啊?
云晚:我才不是小号呢,我等一个天机。
末书:以前是别的区的?我以前是兵临城下的。
云晚:我是本地土著!
末书:才玩的啊,加个好友,以后要帮忙,我带你啊。

废园空荡了半天,远处妃蝶轩的载歌载舞映衬着两个悲伤的人。

末书:都没有人接机,心好累。
云晚:不是说今天来吗?好奇怪。

两个人忽然都跳了起来,吓得草都要飞起来几根。

未书:你是轻歌徒弟?
云晚:你是师傅朋友?
师傅不是说接机接一个天机吗?
轻歌不是说接机的是个大奶妈吗?

轻歌打了个喷嚏,谁念叨她呢,好像忘记和徒弟交代,她朋友有好几个号,不一定是转天机来。
牛皮吹大了,还和朋友说徒弟是超级大奶妈呢!哈哈哈哈......

【系统】[天逸风云扬],仙魔混元生!南浔持神器天逸风云扬再次登临大荒,试看今日天下,更有谁可比肩?

刺目的红色混杂着金色的提示,云晚转身望向背后。
简约淡雅的青色花纹,腰间悬挂着的青铜铃铛和绳结缠绕着,素色发带执剑的男子,这一世提前在废园相遇。
记忆又如潮水涌来,唇齿忍不住的颤抖,好难过,真的好难过。

“阿浔,我们改情侣名吧?”
“想名字多困难,挺好的,不改。”

他不是不改名字,只是因为不想陪她改名字而已。

后来却改了个名字叫满浔,是为了配满玥啊。
---------------------------------------------------------------------
出场了,出场了。
嘿吼的挖坑ing。
我感觉我还能再码一章,2333。
我刚刚画了半天时间轴,差点把自己给绕晕了,终于想明白了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

(4)不道愁人不喜听

废园拥挤·人声鼎沸。

南浔上了坐骑去了一边,透过人群瞥了一眼好像正盯着他的小奶妈,名字还挺不错。

【天下】南黎:三级战争势力 孤音 落地弱水三千,敌对昼夜,势力招战犯,报魂魄,报小8~

孤音的势力主发了个天下,很快势力成员也陆续接上了天下,刷屏了好几分钟才停下来。

冰心门派开始炸锅,黎老板来了,快去求嫁,听说醉心于打架还一直没有媳妇。
云晚对于南黎的评价还不错,他是真的很喜欢打架,觉得有个夫人麻烦。
女的到他那里,操作好还能给个机会一起玩,操作不好真会被骂哭的。

孤音有一个团20个人,基本上都是南字开头的,是主力,都是高端号和操作手。
剩下的几团人也是实力不容小觑。

【天下】秋栩:三级战争势力昼夜收人,各种报销,敌对可别被打的灰溜溜跑了。
【天下】无涯:我也想插一脚哎,怎么办呢,进谁的联盟好吖。
【天下】秋栩:去去去,一边去,中立联盟也出来,小心被我们怼死。

昼夜是弱水的本土势力,弱水开服就一直扎根于此。
实力和孤音不相上下,秋栩管理势力很有一手,很多二时代的玩家还跟着他征战。
例如寒钰就是其中一个。

魂夭则算是弱水最大的中立联盟的主势力,一群大翅膀养老玩家。
那时候看来大翅膀不用来打架真的是暴殄天物的,但偏偏就有很多高端玩家不打架,就下本搞装备。
成天看见无涯喊着75真本刷玉等暴力打手。

末书:嗨?轻歌徒弟醒醒。
云晚:师傅估计要晚点上线,我替她欢迎你啊。

眼神还是有点移不开,自己到底是怎么喜欢这个渣男的。
青花是很帅,但也没到人神共愤的地步。
温柔善良对他有什么用,还不是被他弃之如履。

青花粉冰心从不远处袅袅走来,桃之夭夭的坐骑闪着光芒,很快就落到了众人面前。

满玥:大家终于过来了,我拉你们进势力,我已经升级到三级了。

原来,势力是满玥一手升级的。

云晚想起遇到满玥不久后的一个插曲了。

“云晚,你怎么能杀联盟的人呢。”
“什么?我没有啊。”
“阿浔是很优秀,难免会有人喜欢他,你杀不完的。”
“我退势力养老去了,玥姐姐你别怪她了,是我一时口快喊了句浔哥哥。”

还不等云晚解释几句,这个满玥口中被她杀的妹子就退了势力。
联盟里那个势力的管理指责她害的又走了个妹子,本来妹子就少。
百口莫辩的云晚只能和南浔吐槽,南浔没什么反应,就说了一句算了。
云晚想要一份截图,那个妹子却关了私密。
这口锅,云晚最终还是背下了。
现在想想,这就是一个局啊,找几个演戏的,很容易。
偏偏这么尴尬的陷害,云晚当时还较真的要死。
解释的南浔都开始怀疑云晚是不是真的做了心虚才拼命解释。

【天下】南浔:长期帮势力收秋水,卖的MMM。

南浔对珠子很懂,势力里的人要搞珠子都是问南浔的。
点击了名字发了句私密:我有,多少收。
云晚用卖摆的钱囤了几十个,每个100多金收的,此时寄售价格已经直逼240金了。

南浔:比寄售低就行了。先来10个吧。
云晚:行,算你200一个,摆摊都要220的呢。
南浔:你那还有多少?
云晚:还有四十几个,魂魄需要不?也有,势力三页,小号三背包。
南浔:加个好友,需要找你买,优惠点哈。

好友申请消息,云晚嘴角弯弯,鱼儿上钩了。
这次先入为主的不一定是满玥咯!
----------------------------------------------------------------
我们的晚晚要开始套路了~

活跃

人气

军饷

横空出世

(5)沉思往事立残阳

丹朱幻世·船儿荡起涟漪阵阵。
云晚和南浔相识在13年八月的江南长街里。

夜幕降临,花灯亮了整条街,叫卖的商贩也停下了伫足观看。
南浔因为卡了从坐骑上掉了下来,正好掉到了云晚的面前。
天上掉下个林哥哥啊,云晚顺手加了个好友。
两个人就这么并肩聊了起来。
南浔和势力管理因为打架的安排吵了一架,便出来散心看风景的。
这件事情,满玥后来出面调解了,那个管理同意了南浔的意见。

这是南浔第一次和满玥深入交流,从前都只是待在一个势力里打架分到一个团。
云晚当时是不知道的,是后来满玥炫耀着说出来的。
南浔本就是战犯心思重,有个能听他话的帮他,他自然多关照了几分。
一来二去,南浔和满玥也熟络了不少。
接着满玥因为现实要忙,暂A了一段时间。

南浔打完架剩下的大部分时间和云晚在一起的,
南浔很会聊天,时不时冒出的话很动听,什么你快睡吧,我看着你下线;站在我身后,我保护你。
云晚是抵不住这样的糖衣炮弹的,一颗心啊,每天扑通扑通,真的以为南浔是多么喜欢她。
南浔没有孩子,便和云晚说结婚生个孩子,听说生的智商比较容易高。
云晚当然是满脸幸福的同意,此时两个人认识了快大半年了。
结婚没几天,云晚就退了原来的中立势力帮南浔去了。
云晚的操作还行,但是够不到去主力团的资格的。
所以说是帮南浔,但其实除了野外激情人少才能帮到南浔。

满玥回来那天南黎带头刷天下欢迎,满玥的操作真是少有的好,号也好,在主力团里。
局面就经常变成打完架,队里人走光了,云晚申请进队一看满玥还没走,最后还跟着下起本来。
两个人聊天逗趣,还非得拉着云晚聊,云晚有些吃醋却想着只是聊天而已。
势力也有人暗戳戳的私密云晚不对劲,云晚却一心相信着南浔。
不会吧,他们聊天基本上都有人在场的咯,不会的,放心。
云晚总是用这些话来安慰自己,三人JJC,云晚总是先死的那个,因为匹配到的差不多都是粉翅膀向上的。
最后云晚只好退了,让他们换个势力里的大号。
就这样牵扯到了2016年,他们的结婚周年纪念日。

已经很久没有空好好逛逛大荒,成天就是清红,流光的。

“势力里怀疑有007,这几次打流光,总是被人从后面包了。”

南浔还是三句离不开打架,当个管理真是累心,云晚这样想到。

“007?我问问阿朝啊~哈哈哈哈。”

阿朝是敌对的一只大WL,几个月前云晚在流云渡捡到的,全名朝暮。
朝暮忙着清红,突然看见个冰心站在神石边上不跑也不反抗,鬼使神差的M了一句:挂机?

云晚回答到:没有啊,这不是为你的红做贡献嘛,随便杀,随便杀。

然后两个人就此认识了,朝暮是那种一般不说话,一说话就停不下来的人。

云晚一直和南浔一起玩,除了势力里的点头之交,好几个曾经的老朋友都疏离了,差不多的朋友就剩朝暮一个人了。
WL操作非常厉害,加上大攻很高,常常神出鬼没的干掉很多孤音的人。
他对云晚很好,吩咐势力能不打就不打云晚,理由是:你们这些个大男人噢,不要欺负冰心小妹子,容易找不到媳妇的。
还经常隐身用技能睡住云晚,云晚本来落单都是站着等死的,发现是朝暮会怼上去,当然也不会戳死的。

“不是你告诉他的吧?”

烛火似是摇曳了一下,云晚的心也颤了一下,有些不可置信的望向并肩的南浔而同时满玥也进了队。
气呼呼的退了队伍,留下一句:你们玩!
南浔的队里,满玥飞到了南浔旁边,两个人都穿着青花,外人看着情侣一般模样。

“007是她?”
“不会的,小晚和我在一起也蛮久了。”
“势力里的人几次撞见她和敌对聊得很开心,敌对不杀她肯定是有理由的。”
“她说认识朝暮,所以不打她。”
“你看着办吧,最大的嫌疑就是她了,你是管理,下面好几个人都开始跳了。”

南浔看着花灯,摇摇头,小晚从来都是单纯善良的模样,不会的吧。
阿玥想多了罢,还是去找小晚解释一下吧。
云晚还没退团,南浔切了几张地图,点显示在幽州的花田,便传了过去。
入眼便是一只大翅膀WL红名闪烁了几下变为正常,接着公屏滚出了一句话。

“当007感觉好不好,不是007哪来这么好待遇,天天杀你,修装备都有的你修的。”

包裹严实的魍魉随意摸了下嘴角,对着正在惆怅的冰心做了个看不出来的鬼脸。
------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,我接下去写晚晚真是隐藏的007,会不会被叉出去?
不行了,我决定歇歇,今天休息,我也码了一天了。
我要投向网易云音乐的怀抱了,最近沉迷满汉全席~~小哥哥们等我!

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡等更

活跃

人气

军饷

横空出世

等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡等更,楼主么么哒

活跃

人气

军饷

横空出世

(6)当时只道是寻常

花田起风了·向日葵晃悠悠的,南浔没有看到两个人聊得下一句。

“就是,还不如真是007,总比被冤枉怀疑好。”
“是呢。”
“阿朝,你们势力真有007在我们那边?”
“天机不可泄露。”

流水,蝉鸣,薄雾蒙蒙的天光破晓,桥上的两个人是一道风景。

南浔组了云晚,两个人有史以来的第一次大吵。接着云晚被南浔禁止参加流光,说来也怪,自此之后再也没有了007的踪迹。
云晚盘算着,自己又背了一口锅了,命不久矣,还是退势力吧,真真是是非多。
两个人接触少了,矛盾也少了很多,又变的和和美美了。

虽然不在势力里,但是云晚还是经常收到势力里妹子们私密。

“阿晚,我劝你想办法让南浔和满玥远一点,两个人现在天天如胶似漆的羡煞旁人。”
“我打架完了忘记退队挂机了,回来翻聊天记录,发现满玥在队里说什么你是007,不得已而为之,小号求个生存。”
“我还是相信你的,满玥这个人看着善解人意,其实各种心思呢,说话阴阳怪气的,那群老爷们看不清,我们这些看得清着呢。”

南浔听了云晚的话满不在乎:“阿玥是什么人,要她们八婆。”明显是偏向满玥的。
“行了,别说这些了,上次也是,这次也是。天下那么多人,怎么就你老被冤枉。你赶紧回势力。”
“你!”

云晚申请进了朝暮的势力,留下跳脚的南浔。

“不奉陪了,等你想明白再找我。”

云晚:我是有多傻,才这么相信。
寒钰:相信什么?

从天而降落在船头,寒钰伸手挥了挥,抱着弓好整以暇的看着云晚。

云晚:怎么?你不应该先注意我承认自己傻吗?

寒钰:哎?是哦,真傻了,承认自己傻。改天要和你师傅讲讲,要对你好点,真被我们说傻了可难办了。

丹朱的背景乐云晚很喜欢,听着这个音乐,压抑的心情会平静很多。
当初自己是真的很傻啊,傻傻的以为他真的会在乎她,结果是连个挽留都没有,从此不闻不问。

云晚:腿子,势力战给你们留了一个仓库势力的珠子,秋水给你留了30个,你们势力搞珠子的应该不多了吧。
寒钰:不多了,大部分早就搞好珠子了,就偶尔几个还想进阶的。
云晚:好呢,最近倒卖小有收获,等我月入过万,爷带你飞啊。
寒钰:好的大兄弟,我去打架了,势力在喊了。
云晚:好,如果有个叫南浔的,那就使劲打,我们有仇。
寒钰:喔?

云晚不是没找朝暮,而是搜索下来,并没有叫朝暮的。
朝暮的势力苍穹,此刻也没有势力叫这个名字,得留意一下最近创建的势力了。
头疼的点开任务栏,记忆有些模糊,时间轴大致方向没变,但人物出场时间都变了,因为多了她这个变数吧。
不过云晚本来就不怎么记得人,像寒钰,她前世压根没有注意到过。

做完迷梦蝶任务,放了一只出来,幽蓝幽蓝的停在了云晚的肩上。

“庄生晓梦迷蝴蝶。”

口中念念有词,桌上的台历是2013年8月9日,重生了已经小半个月了。
云晚基本上已经适应了,除了时不时做回到四年后的梦。

云晚:狮虎虎,你终于上线了。
末书:+1
轻歌:哈哈哈哈哈...你俩这么欢迎我,好尴尬哦,最近两天加班就没上游戏。
末书:来,PK,我要打死你啊,大奶的呢,明明是个凹奶
云晚:就是啊,说是TJ粑粑呢,怎么是个脆皮怪蜀黍
轻歌:看到你们相处这么愉快,为师很欣慰
轻歌:介绍一下,末书是我老区的朋友,云晚是我弱水的徒弟。
末书:流云渡好精彩啊。天雷滚滚。

云晚传到了流云渡,果然是孤音和昼夜的人在对打。天雷滚滚的,技能的声音此起彼伏。

南黎:对面的,要脸不,开小号骗红。
荡荡:说的你们都穿着衣服似得,几个红烧符。
然后又乒铃乓啷的打了起来,三个人便缩到了桥板边PK了。

南浔好像真的被寒钰TAB了,云晚点着寒钰发现他真的就没换几次目标,梨花收完人头他立马又TAB南浔上了个夜郎。

南浔:对面的那个羽毛,什么意思?
寒钰:怎么?打不过喊人啊,你们孤音就这么十个人了啊。搬砖还没搬完所以没上线?
南浔:明天势力战,看看你们能保几个台子再叫嚣吧。

然后看到人陆续的离开了流云渡,打完了,寒钰的邮件也来了。

寒钰:怎么样,杀得他没脾气~
云晚:可以可以。

然后云晚点开了南浔的头像发起邮件。

云晚:刚刚在流云渡看见你们在打架,好激烈噢。
南浔:嗯,练个手,明天正式势力战了。
云晚:好厉害噢,萌新瑟瑟发抖。

这姑娘还挺有意思的,南浔敲字的手停了一下。

明明是个小商人,却低于市场价不少给他供货。不打架,可对打架需要的东西头头是道。
问她为什么对他这么优惠,她只是摆手说薄利多销,需要老板们关照。
于是想给她放个号进势力当势力商人,她却说不需要,真不是专业的。
遇到他,总是要么做个打招呼的表情,要么发个邮件提醒一下。

不自觉的他也开始留意会不会插肩而过一只小奶妈,穿着弟子服骑着亮晶晶的兜兜。
云晚也发现了这个迹象,当初她天天找他聊天,他一开始都是爱理不理的,现在他倒是很快就上心了。
摸着自己的胸口,心脏的跳动是什么频率?
自己咽不下的是前世那口气,可这一世没有发生那些事,却套路了他,忐忑啊!
------------------------------------------------------------------------
忐忑啊,晚晚心跳的频率到底是多少呢!会不会又心动了?
艾玛,精分忘记了,分割线外,我的身份是作者啊!
晚点看看有没有空更,日常跑步去了~

活跃

人气

军饷

横空出世

(7)心似双丝网

巴蜀·潇隐村头·孩童三两成群,长长吐出一口气,美食做完。终于云晚也是个69的沙包奶了,一身忠心玉还是很抗揍的。

还有一会儿势力战就要开始了,最近陆续又有了一些新的战争势力。
服务器每每都是亮着红灯,门派也开始聊起居然要排队了。
地区还有人叫着怎么这么卡,云晚笑了,很开心啊,生龙活虎的弱水三千。
卡就卡吧,这儿是自己的根啊。17年合服的公告出来,云晚难过了很久。
盛世长安的梦她也想过,可盛世长安了,家却没有了。

寒钰:我集合去了,TAB南浔对吧,没问题。
很好,满分,腿子真是太可爱了。

系统开始刷屏,谁谁谁被射下了马,谁谁谁开战了。
云晚还呆在轻歌的仓库势力里,事情都做的差不多了,还是逛地摊去吧。
地摊上多了很多五二零的翠玉扳指和一束玫瑰花,桃之夭夭也高得离谱,是哦,七夕要来了。

“这辈子,估摸着只能当个单身狗了。”

桃之夭夭以后还会出,到时候会很便宜,现在不需要买。
转到女娲宫,云晚买了点金色石,这个不能忘记。以后要改成炼化声望大随机,她的血泪史,不提也罢。
玄修也快开放测试了,虽然弱水还不是第一批测试的服。时装也要囤点,衣橱一开,买买买无所顾忌了!

走在路上能见到越来越多的大号,贴吧论坛上挂标题的也多了。
看一个服火不火,就是要看八卦多不多,云晚很信奉这种准则。
一逛就逛到势力战结束,秋栩又在天下上喊着流光见了,看来午夜场是难免了。

南浔:寄售指定我,220要10个秋水。
云晚:得咧,谢谢老板。
南浔:算了,还是给我送货上门吧。
云晚:你不在流光吗?我去不太好吧。
南浔:我没进,在天合关合珠子呢。

云晚下马就看见青花弈剑在那舞剑,英姿飒爽的让人晃神。点交易没反应。

南浔:来了,拿了杯水。
云晚:这是什么套路?为什么跳舞。
南浔:你就当我在跳舞祈福吧,10个秋水都洗不好技能就要哭死了。

云晚用了个开心的表情,单纯真的觉得很好笑,南浔却接着甩了个红线过来,本来是准备拒绝的,却错点到了同意。

南浔:这样做表情能加情义,组队打怪什么的还有经验。

云晚有些纠结的松开准备点解除关系的鼠标,删了又得找理由,放着算了,没事的。
南浔停了一会,转头传送去中原领悟技能了。
看看仓库里的东西和包里直逼一万的金,寒钰摸得摆真是太及时了。

云晚:流光完了啊?你怎么知道我在这。

收到申请入队的提示,云晚就看见头像亮着,一只羽毛站在她身边。

寒钰:天眼啊。
云晚:我去!

土豪就是土豪,问一句在哪的小事情,花元宝解决。

寒钰:多买了,占地方,没有乱花钱。
云晚:你花呗,又不是我的钱,你还有几千金在我这呢。
寒钰:好,给我个一千金。
云晚:好的,爷有钱,任性。
寒钰:...

云晚麻利的交易了一千金,寒钰都能脑补出一个画面,某只手中攥着票子,然后哗哗的甩着。
快十二点了,那时候还没修仙这个词,叫熬夜。
问寒钰睡不睡,寒钰说不睡,待会儿还有午夜激情,自己打了半场出来透口气的。
云晚选择下了,她好纠结啊。南浔刚刚那个举动,莫名有些让她觉得烦躁。
事情不应该是这样的,都错了,错了!
----------------------------------------------------------------------------
二更,不知道要不要审核捏
明天又要开始上班了,不过这个星期公司系统更新,停止发货。
码字的机会来了

活跃

人气

军饷

横空出世

@香格里拉-西瓜  又被审核完了屏蔽了,15楼求放出~

活跃

人气

军饷

横空出世

(8)才下眉头却上心头

忘川河畔·彼岸花开。
唱一首婆娑的姑娘,等不到的前世约,忘不掉的人。
如果有一碗孟婆汤,云晚是毫不留情的喝下去,记得的人太辛苦了。

她痛恨欺骗感情的人,却要成为那样的人,那她和那些人有什么两样。
可诛心的一句一句,陌生人一般的无视,她无法克制内心的阴暗。

“我真的看错你了,你已经不是当年那个单纯的小晚了。”
“阿玥这般的为你开解,你却处处说她不对。”

赌气去了凰穹后,云晚并没有参与打架,每天上线就是看看风景,下本,等南浔找她。
凰穹的人也不介意,成天打趣,这是要相爱相杀的节奏。
云晚也没多强烈的意识,本来就不是战犯,打架也是因为想陪着南浔。
孤音那边却炸开了锅,说南浔你媳妇真的是007?现在利用完了就跑了?

一个星期,南浔终于是主动给云晚发了邮件。

“闹够了吗?小晚。”
“你还是觉得我是007?”
“势力人都在说闲话了,阿玥还经常帮你说好话,你再怎么想气我,也不该去敌对。”

云晚知道自己这么做,两个人基本上就没有后路了。

“你还喜欢我吗?”

问出这句话,云晚匆匆下了线,他的回答,喜欢就罢了,不喜欢她又该如何面对。
再上线,也不知道南浔是回答被顶掉了,还是南浔压根没回答,上线是一片死寂。

南浔头像是黑的,很快又亮了起来,姓改为了满。
那个一直说懒得改名,这样挺好的人,改了名。

邮件亮了起来,是他申请了离婚的系统消息。

“小晚,我们离婚吧。”
“从今往后,再见就是路人。”

鹊桥携手的承诺,欢欣雀跃的彼此,三年的相伴,两年的情份敌不过一份怀疑,敌不过一个后来人。

是她太傻了,傻到她以为他真的很喜欢他,会宽容她的脾气,懂她无声的辩解。

节日纪念,她得主动提醒;看风景,看到一半就得打架;闹别扭了,总是哄起来天花乱坠。

寒钰申请进队的提示打断了云晚的神游,头像亮着,淡蓝色衣着的羽毛静静的伫立在她身旁。
云晚想着要不要买件时装送他,七夕快到了,单身狗互相可怜一下。

云晚:你又用天眼?
寒钰:买多了!为什么在这挂机?
云晚:我又没敌对,在哪里都是挂机。
寒钰:也是,傻子没人杀的,光顾可怜你了。
云晚:每天不损我,你就觉得不自在是不

云晚表示不想给这个逗比送礼物了,还是给自己买身美美的好。
包里这几件时装都挺好看啊,腿子适合哪套呢。

边聊边挑挑拣拣,云晚给轻歌她们也包了几个礼盒。
礼盒上刻着几个字:遇见是一种幸运。

南浔在流云渡打了几天,有些不适应少了每天会来观战的云晚。
被打死之后,他也没爬起来,而是给云晚发了个邮件。

南浔:最近怎么都看不见你了?
云晚:没,比较忙。

南浔觉得云晚是不是有点躲着他,找她聊天,经常也来一句忙,前几天还每天打招呼聊个不停的。

南浔:你有相公吗?
云晚:没有。
南浔:噢...我继续打架了。

队伍里回完邮件的云晚决定问一问大家的意见,把轻歌,末书,梧桐都组了进队。
无尘和无妄听说最近出差没上线。

云晚:看了本小说,你们给我分析一下。
末书:什么小说?

云晚:这你别管,A,B是男女主角,C是女二号。
          C插足B之后,B被A抛弃。
         B重生回到还没认识A的时候,刻意让A深爱上自己且甩掉他。

轻歌:这个我知道,重生文套路!
梧桐:对对对,最近我也看过几本,打脸超爽的。
轻歌:不过如果重生时期的B没对A做过错事,A这样不也挺己所不欲勿施于人的?
寒钰:我觉得重生之后,应该避免掉再遇到A和C,人不犯我我不犯人。
末书:额,大羽毛你这说的不像个战犯,要我说什么都得整死渣男女,前世的债就不是债了吗?

云晚五味杂陈的看着滚动的屏幕,她们七嘴八舌的真是说明白了她的心思。
她不是**,但也绝不是坏人,被人伤了心的滋味她自己最懂得。
-------------------------------------------------------------------------------
艾玛,编辑了第五章1个字,进了审核了,好尴尬哦⊙﹏⊙‖∣没想到今天不发货也捣鼓这个那个半天~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

(9)画楼云雨无凭

幽州·薄雾弥漫。

浮游的魂,飘零的魄,每一个因都有果,每一个爱与恨都有缘由。

云晚:大家都说的很好!
末书:小说名字叫什么,我要去看看啊。
云晚:晚点告诉你。
轻歌:大羽毛你还不去打架,天下都在喊了,在这陪我们风花雪月。
梧桐:牡丹花下的花?
末书:是食人花的花。

可以想象,梧桐和轻歌会把脆皮的末书KO的找不到北。
哎,她真像是在过小说的生活,可别人重生啪啪打脸没个纠结的,怎么自己在这纠结的要死。
改明儿去下本重生文,借鉴一下别人是怎么过的。

寒钰:不差这一次,摸摆去。
云晚:我马上升级了,69要压满了。
寒钰:没事,打79的怪我也不怕。
轻歌:还有鸡也去摸了吧,牛摸不摸?

云晚又想起以后被启慧本支配的恐惧,
60本来人,25启慧+,69本来人,30启慧+...
八一八那个不自量力进团的XX...
珍惜此时能河蟹打过的黄泉本吧。

那天五个人真的下了一轮世界套的本,摸牛,摸鸡,摸带子,摸摆,一个没放过。
已经放下很久的本,下起来别是一番滋味。
摸了个苏幕带和蛋蛋手腕,鸡哥闭门不见,九尾狐也把摆藏的好好的。

一轮下来也花了一个小时,寒钰退队打架去了,云晚便和末书pk起来,当然一个是神启,一个是69很吃亏就对了。

末书:每天养老养的好难过,轻歌啊,好无聊,好想打架啊!
轻歌:那你跟着大羽毛去打呗,孤音也可以,就是小心被大羽毛射的千疮百孔。
梧桐:无尘和无妄也老是叫嚣着无聊,你们3个可以组个小团体去报销。
云晚:打打杀杀的,暴力怪蜀黍。
末书:这不是想泡个妹子回来,马上七夕了,单身狗多没面子。
梧桐:啊,会心一击,这几天不能上线了,要被秀恩爱的亮瞎眼。

七夕了呢,心心念念的节日。
那一日特地穿上了七夕时装,安静的等在黑白羽森林,两个人约好要看七彩的虹。
等了几轮的虹光,南浔姗姗来迟。

“小晚,抱歉,现实有点事儿,等久了。”
“没事,刚刚来没多久的。”
“你真好。”

南浔拥住了云晚不再说话,云晚也静静的品味此刻的宁静。

“我现在不方便,等会儿我去找你。”
“嗯?”
“没事,错频了。”

接着满玥申请进了队,云晚无语的点了同意。

“不好意思,真的很急,阿浔你来一下吧。”
“打扰你们啦!”

两个人丢下了云晚去了南门,原来是要处理势力人开红不小心群到中立势力的人的事情。
势力里管理都在,满玥就知道阿浔,阿浔,什么都找南浔,说了不方便还要贴上来,就应该拒绝她入队。云晚心里真不是滋味啊,好不容易看会风景,却煞风景。

两边一处理都快凌晨了,本就是很晚上线的南浔,为了明天的工作又要下了。

“谢谢阿浔,魂夭护自己人特别厉害,刚刚非得吵着见管理。”
“没事,当管理的责任,你也辛苦了,等会儿让南黎发个势力通知,让他们群技能小心。”
“小晚,我得下了,明天还得上班,项目得再赶赶。”
“好呢,快下吧。”

看看包里包的好好的礼盒还没送出去,赶紧打字,南浔却下线了。
罢了罢了,多半是打开又还给她了,真是可惜了自己走街串巷找了好多地摊才买到的。下次送吧~

“云晚妹妹,不好意思,打扰你们相处了。”
“没事。”什么鬼,这个女人突然一副姐姐妹妹的亲热模样,很吓人啊。
“嗯嗯,阿浔真是大好人,解决事情也超厉害。”

能不能屏蔽这个女的,云晚觉得鸡皮疙瘩掉一地。
势力里的风言风语她不是不知道,她难道真的对南浔有意思?
云晚可没忘记满玥让她背杀联盟锅的仇,这女人能不搭理还是别说话的好。

“怎么不说话?你还是怪我?”
是啊,怪,怪,怪死了,做人有点自知之明好不好。
云晚翻了个白眼打了句没有,下了。
然后就开始后悔,这个女人又要找南浔告状了。

是了,第二天,南浔就旁敲侧击了一句。
“小晚,你是不是不太喜欢满玥?她说昨天都道歉了,你还是凶巴巴的。”
“我每天都凶巴巴的,怕不怕。”
“不怕,我媳妇是母老虎也是最美的那个。”

情话随手拈来,有没有带了几分真情给她呢。云晚不得而知,也不想再知道。
南浔的邮件发了过来,问她还忙不忙,想买点魂魄珠子。
有生意当然还是要做的,上了小号交易完珠子,南浔也不退队,就这么聊了起来。

南浔:你真是大忙人,不买东西都找不到你。
云漪:合格的商人是要时刻关注市场的,当然忙。
南浔:真费劲儿,每次就赚个几百金。
云漪:土豪就是土豪世界,我们这些可是一金都要计较的。小号继续挂机摆摊了,七夕要到了,老板们要给媳妇献殷勤滴。
南浔:七夕不去征婚?
云漪:单身挺好。切大号了啊。
南浔:嗯,我补一补魂魄,继续打架了。

南浔随意点开自己的珠子看了眼,又关掉了,把刚买的魂魄丢到了国库。
魂魄100/100,他只是想找个理由搭话而已。
敌对那个老是怼他的羽毛真是醉了,自己也没和他有过积怨吧,三番五次冲到人群里先爆他珠子。
————————————————
今天就二更吧,要审核估计就得明天放出来了。

活跃

人气

军饷

横空出世

@香格里拉-小脆皮 ...又被屏蔽了,晕乎乎,这是什么词这么大BUG,19楼求放出。