沧海桑田,流落芳芊,谁言芊芊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_186806
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填):

今天登记,提前打个广告,简单介绍下我辛苦养了大半年的闺女。
属性篇:
    分别是带脉和不带脉,防御还差一点到4000,为了广告响亮,稍微夸张了一点,争取上架前孩子冲刺到2天1,防御妥妥4000。这个号我给的评价是中庸流,回避没有完全放弃,榜上依旧维持3000回避;同时念达到了3300;个人比较喜欢唱歌,选择了风魔腰带,如果追求三围更漂亮,可以把风魔换掉,依旧有50唱歌;血量在粉里面中上水平吧,再加上大树合体血量加成,一般WL爆不死。总的来说,各个方面均衡发展

说下珠子,我选择的天地全开神启合体的大树(神通点已经用过法外神通),大树神启加点双防加成,天魂血量加成,地魂御心和治疗加成,增益都是按百分比加成,使得这号在流光对推不是一般的能抗担心雪猪跑不动,或者想极限治疗,别担心,6星高念花草满足你

补个榜上看不到的马灵化总属性,不论血量、属性点、还是装瓶,小马儿都是棒棒的。其余的可以看榜,总的来说,都弄得差不多了,太初的彩蛋魂是一手就出了,怕后边太黑,还没有好好洗,可以等下波返还再战,还有7个月的年卡返利也可以拿来慢慢洗

属性就介绍到这里,接下来开始重头戏

时装坐骑篇:
     此号带青花海棠,三页时装满,包括今年的年卡时装,历年永久盒子好像就玄龙玄素没有;坐骑拥有绝版的大小蚂蚁(如果有喜欢蚂蚁坐骑的妹子,这个号就不容错过了,我知道同时带有青花和小蚂蚁的号只有3个,全69估计也不会超过5个吧),除此之外,还有妹子们比较喜欢的金玲儿、雪铃儿;挂件永久两个,两只小萌猫缺少千机变还没续费;拓本4套,身上穿的是75YJ战场套新外观,红红的那套。

轻功快要追梦成功了,登记时间到也差不多快出了,如果没有妹子预定号,我就推迟点上架,辛苦这么久,争取自己还是飞一次

写在最后的话:这个号3月份入手的时候,还是个戒指副手都没有的小红烧,花了很多心思很金钱改造成现在的样子,本来想慢慢出大,因为一些事情,这个游戏我估计玩不下去了,真心寻一好后妈,继续追梦,有意思站内我。
都怪我平时太懒,改号也没写个记录贴,找到一张红烧时候的追梦图,留下镇楼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
属性超级棒~顺便借楼出69海棠三妙手双13高念冰心~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
黎杳丷 发表于 2017-8-15 21:00
属性超级棒~顺便借楼出69海棠三妙手双13高念冰心~

谢谢妹子,你的三妙手也很不错

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个号太棒了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都扎堆卖号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

心有芊芊城 发表于 2017-8-16 00:44

可以买不出去

活跃

人气

军饷

一呼百应

心有芊芊城 发表于 2017-8-16 00:44

可惜我的卖不出去……

活跃

人气

军饷

以武入道

好号帮顶 同4月份买号 自己整到现在

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是呀,最近卖号的人好像特别多,我也不是特别急,先让大家知道,有喜欢的妹子就出手,没有放一下也可以

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼楼,站短下心理价可以么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草