79小攻太虚初成长

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从玩了以前那个79重击太虚后沉迷在大风的高伤害中不能自拔。   特别是有心魔狂法的时候简直是爆炸,但是遗憾的是狂法只有15秒,感觉还没开始就结束了 从此便有了小攻太虚的想法。说干就干 卖了手上的大功重击太虚 买了一个青花太虚开整。思路是优先重击 然后小攻。经过精密计算最终最理想的属性可以达到3200小攻1150重击。然后开心魔后有3700小攻  1550重击,目标思路定好就地开整附买号的链接
藏宝阁信息
  全新的一个号全部都要整,惊喜的是这个号上有个小法戒指还有个永久的祈福同心,看来是个老号了,简直不要太开心经过3个月的瞎整属性有点点雏形了。常驻属性 2500的小攻 700多的重击。心魔后 2888的小攻  1100的重击。因为小攻神祝非常非常的便宜所以基本等于常驻属性了接下来的计划  1.九天继续洗高究激活,高的重击已经干掉我30+个碎片了 永远都是状态命中和抗性
2.75世界套洗龙卷加寄语,唯一一件搞定的衣服还是昨天上头了狂干才出的一件。75世界是真的难洗 曾经我以为像肩膀这么便宜的东西随便搞搞的花不了几个钱,当我洗进去差不多半把天域武器声望的时候,我发现我还是太年轻了。
3.孩子项链80战场已经换出来了,洗好带上。孩子装备暂定就77套了 后续弄好会刷天魂战场,点化在慢慢收魂附风小法 争取不浪费一点属性。
4.换75战场摆和鞋子 身上4件战场洗重击人祸或者寄语,声望奇缺摆和鞋子只能凑合,不过属性也还算可以,毕竟战场加的重击还没有副本加的多,太虚装备的奇葩设定,就是少了射程特    技很不习惯。
5.搞大禹首饰,两个耳环拆了从一代重新搞炼化 毕竟不是老板然后换大禹戒指。特技规划是玉佩完封加2  另外2件出个主动元系精通,毕竟咱的符惊威力大大提高,配合如影随形可以秒脆皮 剩下一个出个风系精通5以上。毕竟有个被动加16风重   为了抠重击啥保命都不要了。
6.炼化篇 除武器外都是魂小攻重击寄语。武器重击小法寄语 或者重击寄语就满足了,95的贵重我光随第一条重击就去了我8千多金。单锁重击750声望一手,惹不起惹不起
7.副手篇 因为考虑到79重击奇缺,依旧选择师门副手,毕竟不出重击伤害少一半,太虚不像其他门派完美炼化基本都是1400往上的重击,我等平民还是实在一点师门副手。
8.上钻篇。最终只会出到双13,还是喜欢扣细节属性上钻太无聊。
9.天书篇。单万钧20+4本  配合3件首饰最终万钧应该会在160-180之间。
10.弄个鱼合体。
之后会不定期更新属性,哈哈其实主要还是看有没有闲钱弄装备,有钱这些都分分钟的事。
最后祝我大道观繁荣昌盛,其实太虚真的事一个非常有意思的职业,有些职业玩多了套路都一样,但是太虚因为有宝宝的存在套路太多了,所以根本停不下来。期待在我手上诞生第二个千重79太虚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
原来是你。。就说之前好像没见过这个名字
了不得了不得,顶一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶够八个字了吧  我太虚看不到

活跃

人气

军饷

以武入道

已经打卡!我也买了个玄素空钻号!正在研究整什么路线!有道友规劝走全战场大功重击流!其实我也想小攻...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同样是九年义务教育,为何你如此优秀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

堆重击最难的还是炼化!小贫民还是安心道观修道的好

活跃

人气

军饷

从者云集

简直不是人玩的   又忍不住冲了1000R  带寄语的龙卷一件都没出  上头了

活跃

人气

军饷

横空出世

喜欢你这种一点点弄装备的人,看着都特别有成就感
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

望嗳秋水 发表于 2018-5-24 21:22
简直不是人玩的   又忍不住冲了1000R  带寄语的龙卷一件都没出  上头了

那个楼猪啊,为啥要穿龙卷啊?你为啥不4件战场4件77慧套啊?
然后孩子也全部慧套啊!重击轻松1000加!而且你是小攻,也不需要狂法特技啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

望嗳秋水 发表于 2018-5-24 21:22

我正在弄大功重击的!等我们弄好了来干一架!

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 00:58
那个楼猪啊,为啥要穿龙卷啊?你为啥不4件战场4件77慧套啊?
然后孩子也全部慧套啊!重击轻松1000加! ...

当时也想过   但是四件世界套有个特技被动  加百分之二的法攻  按3000小法来算可以多 60小法  而且蓝属性比较丰满   以后慢慢洗吧  估计得叫别人洗了  我是没这个命了

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上买火遂精炼了80战场项链  5手小法直接弄满了   孩子终于有项链穿了    因为洗了肩膀和裤子重击还是掉了  本来应该有750重击了

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 00:59
我正在弄大功重击的!等我们弄好了来干一架!

大佬求放过

活跃

人气

军饷

以武入道

望嗳秋水 发表于 2018-5-25 07:38
大佬求放过

我打算放弃那2的被动!换77套4件!

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 07:41

大功流最好还是要狂法  因为有狂法很多时候只需两个风就能解决   现在有二段风  一不小心可能一个风就能完事

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 07:41

不过77套是真省力   消费豆子培养好就可以用了  我包里有2件放着  都是高风重的  到时候实在洗不出就炼化下拿来用了

活跃

人气

军饷

以武入道

望嗳秋水 发表于 2018-5-25 08:10
不过77套是真省力   消费豆子培养好就可以用了  我包里有2件放着  都是高风重的  到时候实在洗不出就炼化 ...

确实,大功重击还是世界套好!不过15秒太特么短了!感觉还没开始就结束了???

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 08:23
确实,大功重击还是世界套好!不过15秒太特么短了!感觉还没开始就结束了???

哈哈  有时候真的没开始就结束了

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 08:23

私个榜  一起参考下  大功重击我有经验