[其他] 最丑的三期返还。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次的三期时装和坐骑真的是看的见的丑!!!!
kfz大大们,请看看穷苦人民的呼声吧,整个三期消费不如一头驴啊!可能都觉得三期消费已经不像以前的含金量高了,可能都觉得三期消费给白给了时装和坐骑,可是一定要那么丑吗,满满的页游风,怎么好意思说是三期返还呢,小毛驴确实很可爱!可是能拥有的人很少了吧,我等穷苦人民只能口水下,为什么出个好看的就不能让大众玩家都能消费到呢,这个游戏的门槛越来越高,你哪怕出个成人能骑的驴狗马羊也行啊!时装也是丑的无与伦比!比不上小蓝裙小黑裙小黄裙的一根手指头!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

板凳
慕容云烟是鸡婆 发表于 2018-11-29 08:21
这个三期是折扣券加坐骑,加三期坐骑那种返还,不是小蓝裙小黑裙那种啊,也就是有差距也是正常的。这个就是 ...

什么理论?有多少人就冲着这时装坐骑冲返还的?掏钱让商人弄都愿意的,什么叫做白送?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

慕容云烟是鸡婆 发表于 2018-11-29 08:27
你不服可以不充嘛,反正最后你冲没冲自己知道。

我是没冲啊,但是你把一个促进消费的赔钱返还当做白送,你是kfz请来的么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

不冲,回头又穿插成啥样,盒子都懒得买了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心态摆好,什么都不是问题。

买6个元灵 究开珍宝道具,买3个1200军资备用,开三组金牛,都超过500了。

再说现在有商人接这个,280还是多少就搞定了。本来就是个消费赠品,然而论坛就一直在带节奏一直带节奏,就变成这个样子了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花开似锦 发表于 2018-11-29 08:59
心态摆好,什么都不是问题。

买6个元灵 究开珍宝道具,买3个1200军资备用,开三组金牛,都超过5 ...

嗯心态要好,不喜欢就不要了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

穷人们的心声难道不是希望每次三期都能这么丑,这么难看,可以省钱了,我是穷人,我是这么想的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慕容云烟是鸡婆 发表于 2018-11-29 08:29
我不是,但是看不惯明明本来就跟1500纯时装不是一个价值体量的东西,非要跟1500的比。

我不仅和黑蓝裙比还和小黄裙比了呀,黄群就是箱子时装吧,刚出时一千金左右,小黑裙我不知道我是1500军饷补得,蓝裙我记得也是三期消费带折扣券的呀,你说的并不能成为这次返还时装丑的原因。而且希望出的不要这么丑也有问题?出的东西好看大家都喜欢难道是一件好事吗?你说的对,充不充确实是自己知道,第一周冲完了没办法,第二期不会充了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青衫萦娆 发表于 2018-11-29 09:08
穷人们的心声难道不是希望每次三期都能这么丑,这么难看,可以省钱了,我是穷人,我是这么想的

嗯嗯现在我也这么想,希望以后都这个水准

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为啥我觉得坐骑帅爆了

活跃

人气

军饷

功行圆满

不充了不充了 是真的丑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的无奈。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

158礼包丑就算了,盒子也丑,还贵,这就算了,消返不说丑,至少我不想充钱给它,审美下滑还是为了消耗大家手上的折扣券

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

慕容云烟是鸡婆 发表于 2018-11-29 09:44
蓝裙没有折扣券好吗?只有2期的坐骑,最后一期还是饷银返还我记得

有坐骑怎么会没有折扣券,记不清就别瞎说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

作为从藤萝就开始一期不落的绝版强迫症患者,这次的真的下不去手,箱子都开一半了想想这衣服就不想折腾了,我冲返还反正是看衣服冲的

活跃

人气

军饷

从者云集

行笺丶 发表于 2018-11-30 21:54
最丑的不是紫陌???

哈哈,我最爱的是紫陌,男装女装都爱