楼主: ヽoo尧のル

[回顾] 关于隔壁 红包问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜群众打个卡。lz说的什么遵从号主意见,认真的么??我看到的明明是疯狂安利这套衣服多贵多好,让妹子本来不想要的想法改变。也根本不是在遵从意见,明明就是,号主不给他钱就扔啊,说的倒是好听。

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

十年大荒·纪念勋章

总算蹲着坑看完了信息量好大。。。我好像看懂了很多聊天的出入。。。知道了不少,也明白了啥叫前后矛盾避重就轻,跟她后来和解的时候和我说的并不完全一致。。。其他我也不想再说了,就想说一点,隔壁帖楼主,我的盆友,没有多管闲事!是我识人不清,和我多说几句就觉得都是好人。。。之前还帮小叶子说话的我就是个大傻子。。。还差点坑了自己盆友,或者说已经坑到了。。。

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

十年大荒·纪念勋章

珞花笙 发表于 2019-1-20 00:25
同为包子十分理解甚至要爱上号主妹子。
不管对方多么善良的把虽然我不喜欢,但是丢了可惜,又对双方没好 ...

我们要包子抱团进化大包子,然后碾压一切学会开口说不么

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

十年大荒·纪念勋章

墨桀 发表于 2019-1-20 01:30
emmmm,先刹车,号主妹子是我家的,不准抱走,别的可以继续,万一被抱走了,我以后可怎么办啊#1 ...

你打住。。。我有媳妇和相公咋就是你家的了呢 一会人家说我勾三搭四怎么办

活跃

人气

军饷

从者云集

七夜嵐音 发表于 2019-1-20 19:51
总算蹲着坑看完了信息量好大。。。我好像看懂了很多聊天的出入。。。知道了不少,也明白了啥叫 ...

这事说真的。。你能感悟了。。我真的觉得隔壁楼主不枉费替你出头。。。

事出那天。。看到你说的那些话。。。我跟朋友们说你就是个猪队友。。。。今天能看到你顿悟了。。我就放心了。。

大荒商人很多。。别怕她

活跃

人气

军饷

一呼百应

不管谁对谁错,小叶子这名号已经臭了。

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

十年大荒·纪念勋章

只是小白脸 发表于 2019-1-20 20:21
这事说真的。。你能感悟了。。我真的觉得隔壁楼主不枉费替你出头。。。

事出那天。。看到你说的那些话 ...

嗯,我的确觉得放他一个人在这边替我挡枪太不值了,也好辛苦,只是没看完帖子怂得不敢出声就怕漏了什么细节,又给我搞糊涂了,但是我盆友就是我盆友,而且的确商人说的有好多出入,让我想信她都做不到了。。。谢谢你们都帮我盆友这边

活跃

人气

军饷

从者云集

七夜嵐音 发表于 2019-1-20 20:41
嗯,我的确觉得放他一个人在这边替我挡枪太不值了,也好辛苦,只是没看完帖子怂得不敢出声就怕漏了什 ...

看到你能这样说,真心为你和学弟感到高兴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还真有脸在这儿洗,那么我想说,我骂你一句,然后再说对不起,我算道歉了吗?真心吗?

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

十年大荒·纪念勋章

千秋落墨 发表于 2019-1-20 21:10
看到你能这样说,真心为你和学弟感到高兴

恩,谢谢你们支持我学弟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

七夜嵐音 发表于 2019-1-20 19:54
我们要包子抱团进化大包子,然后碾压一切学会开口说不么

哈哈哈这个可以的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个商人太贪了,格局太小,为了几百块把名声给毁了,以后只能改个名字重新开业了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

层主求私哪个商人啊……好躲雷…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这时候就不得不吹一下阿亮了我的小破号还是个v8,就找阿亮包几万点的贵宾点,但是他单子太多记错了,给我冲的是口袋返还,告诉他后发给我的第一条消息就是道歉,第二条就是一个二维码,马上帮我冲到v9了一分钱没多要,礼品卷什么的也都留下了,还给我留了个坐骑

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

初見灬 发表于 2019-1-20 13:46
emmmmm~~好吧,我刚刚又打开CP的口袋版看了一下,应该是到了8500元灵她就领了礼品券,然后到了14500,你 ...

这种商人,还是曝出来给大家避个雷吧,这种素质,真的留他们过年么

活跃

人气

军饷

横空出世

熬夜看完,666楼主真优秀

活跃

人气

军饷

横空出世

ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 20:09
嗯  是的 号主多次说扔
我也多次确认
表达完这个时装的稀有程度之后

你脑子是秀逗的吗?自己傻的可爱,不要搞些没下线的事情,出事不是死皮赖脸抗,骗谁骗不了自己,不要因为忽悠几个老板,就谁也忽悠,给自己留条后路。