楼主: ヽoo尧のル

[回顾] 关于隔壁 红包问题

活跃

人气

军饷

从者云集

如果不是今天看到这个帖子.恐怕已经忘了这件事了.
其实不发帖或者一个诚恳的道歉事情都不会发展成这样!真的是给自己挖坑!
楼主不管在说什么!恐怕人人心里都有一杆秤了!错了就是错了.
突然想起了以前海底捞的老鼠门的三小时危机公关!这锅我背.这错我改.员工我养!
此帖中指责楼主的远远大于帮楼主洗白的.
俗话说好事不出门坏事传千里.消息会像裂变一样高速传播!
看到你在某些楼的回复!说自己也知道自己错了
那么既然都说你错了!为什么还有这么多人不认可.
因为你少了.诚意!诚恳!诚实!
诚意:当事情发生后如果你真的觉得自己错了.就应该像包子妹子致歉!这样大众也会觉得你敢于承担
诚恳:不要在回避问题和错误!(去和包子妹的朋友撕.让人觉得你被置于风口浪尖是因为包子妹有一个爱管闲事的朋友而造成的!这样只会让人觉得你在避重就轻)
诚实:人非圣贤谁能无过.其实大部分玩家还是很善良的!很多人都会原谅一个有错误的人.不会原谅一个说谎的人(CC直播有一个回放功能,我看好几个主播都有!可以看到之前的直播.可是你的直播没有!当别人指责你在直播中费尽心思.想丢掉这件时装的时候.如果你有回放!是谁在说谎就显而易见!可惜你没有.所以不管是真是假都说不清楚了!因为你已经失去了很多人的信任.也有人站出来讲述了直播的过程.所以这件事在玩家眼里.是谁在说谎呢?)
其实如果你这个帖子是:这锅我背.这错我改.时装免费送
你就不会被喷的这么凶.自己称赞自己是没有用的.不要在叫冤.只会徒留笑柄!
如果你觉得这件事对你的商R生涯毫无影响.那么就做你自己吧.
怎么开心怎么来!
如果你真的觉得你错了.那你要怎么做呢?
PS:最后想说.包子妹.你很幸运有一个敢为你站出来说话的人!可没有人可以一生护你周全.遇到不公的待遇一定要知道反抗.更要学会保护自己.

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

七夜嵐音 发表于 2019-1-20 19:51
总算蹲着坑看完了信息量好大。。。我好像看懂了很多聊天的出入。。。知道了不少,也明白了啥叫 ...

抱抱妹纸,你可算想明白了!
幸好你有学弟这么一个铁碗,真羡慕啊~
要学会说不;遇事多长个心眼,想好退路;别太轻易相信人——来自过来包子的友情提示
我背后没有铁碗,所以自己进化成铁碗了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

墨桀 发表于 2019-1-20 01:30
emmmm,先刹车,号主妹子是我家的,不准抱走,别的可以继续,万一被抱走了,我以后可怎么办啊#1 ...

我想抱走你咋办

活跃

人气

军饷

从者云集

顶下   避雷 !

活跃

人气

军饷

威加海内

看完了,又被这个商人恶心到一次,还有放过这个表情吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

犯错就认错  挨打要立正 自己说错也怪不得别人说你。。要个红包几块几十图个吉利肯定没问题  上来就666特么还有你消费返还??号主自己上去整不得了  东西还是自己的。也不知道怎么想的?22222

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就纳了闷  怎么那个帖子还有那么多人给你说请的  眼睛白内障还是三观不正。。你说要个66或者88图个吉利  下次号主不就推荐你给别人  。。上来就把自己堵死 你这商人当的也是6  现在游戏吃相就够难看的  没想到商人也是跟风

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

江城夜雨 发表于 2019-1-20 18:09
楼主的做法真的让观众极度不适,诚心道个歉以后好好做生意吧

他这生意 怎么做 道歉有用么= =别人都知道他这鸟样 估计以后很少有人找他了  这波操作给自己路堵死了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

这帖子发出来真是...真是有辱斯文有辱斯文

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨桀 发表于 2019-1-21 01:31
这种商人,还是曝出来给大家避个雷吧,这种素质,真的留他们过年么

还是别了…我怕嘤不过要被手撕

活跃

人气

军饷

功行圆满

ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 20:06
不是不给扔 是号主说不想要 我说那扔?
说仍的前提是号主不想要
不是给不给红包

如果你不逼着问号主要这个666红包,我觉得号主应该不会让你扔的。毕竟没人会嫌多一套时装。谁都不傻。

活跃

人气

军饷

从者云集

ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:35
消返礼包的东西我没权利处理,但是道具箱子的东西,处理权确实在爱我这边,我问号主要不要,就是抱着询问 ...

号主肯定想要啊。但是你想要钱啊  看开出了禁交易的东西也是号主号品好。既然你拿走为何不成人之美。换个好名声大家都找你。现在大家都反感了 你不好好道歉没机会的老妹。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小叶子啊小叶子,你想的应该是怎么才能把生意做下去。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

千秋落墨 发表于 2019-1-19 19:13
有啥好洗的,你跟包子号主不起摩擦就说人家原楼主多管闲事?试问包子能跟人起摩擦还叫包子吗?可怜了原来的 ...

来来来    商人想钱想疯了

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

你把300元钱的红包退还给
人家,就没有人会说你了,300元钱不会怎么样,但是缺影响很大,这是应该退300元的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

妹子,你这么说欠考虑了。你都知道你要钱加个表情就是开玩笑不是威胁,但这是你自己角度。

那么你不能换位思考下?你说要666红包才留时装,人家妹子会不会是吓到了才说不想要?毕竟找你包才花了多钱...

还有,我还真没见过,一个妹子不想要时装的,特别还是这样珍贵的...

人家最后说出300,再不同意就扔吧,真的同情这号主,确实是包子无疑了,下次做事多换位思考吧

活跃

人气

军饷

横空出世

ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:58
号主说晚点给
我就下号了
然后 就被8群 8论坛了

自己提出的300红包没给,衣服还能穿。还能上论坛把自己不喜欢的商人黑到底,有人做的也真的是可以啊~
昨天某主播开了1W多的箱子都没出时装,有的人没花一分钱就得到了一件,自己提出的300红包都不用给,还把帮她开出时装的商人黑了一遍,真是很机智啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

别洗了都臭了

活跃