[其他] 据说会在上半年更新鬼墨龙巫体型真是太好了冒死提几个意见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花落丿未相知 发表于 2019-1-26 13:39
哈哈哈哈哈哈,原来还有这种事的吗,简直打开了新世界

唉区别对待,神奇物种,后妈不管,只能这么说了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个必须要顶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个我可以放在主楼吗?我就是想截这种的,那张鸾凤的找的不是很明显,可能看帖的人也没看明白

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

字我是没看进去多少,这个图够我哈哈哈哈哈一会了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再给半年时间,看看这个改体型到底能不能落实,不能的话,游戏那么多,我就不吊死在这棵畸形树上了。

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

顶贴一波!但 讲真已经不信他们的鬼话了。。。也不抱太大希望了 毕竟不想再失望一次。大不了a游 不是非天下不可!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 14:27
这个我可以放在主楼吗?我就是想截这种的,那张鸾凤的找的不是很明显,可能看帖的人也没看明白

可以啊,我就是经常换头发的时候就会出现这个情况,心好累

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 14:04
你们居然不知道,我们都血书了多少封了都

我只知道LW的体型非常的别扭,我还真没留着原来GM身上也有这么 多 容我先笑一会

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

会心一顶,做为一个女鬼,我一直不敢露出我的麒麟臂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xswl

活跃

人气

军饷

从者云集

顽主_代言 发表于 2019-1-26 11:39
我只想说女龙能不能弄个男角色或者男角色的时装我不想听到别人说十个女龙九个妖

这波我跟吧主说过了 人回复我说是门派的原始设定 不能更改

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶再见 发表于 2019-1-26 19:00
顶贴一波!但 讲真已经不信他们的鬼话了。。。也不抱太大希望了 毕竟不想再失望一次。大不了a游 不是非天下 ...

好像之前看到你也是呼吁地挺活跃的一个,唉,真的很难想像以后,对了我得再给第一条加上一句和其它八大门派做对比测试,怕他们得过且过又糊弄了事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姐们,我想把你这个图和上一层那个放主楼行不

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 23:26
好像之前看到你也是呼吁地挺活跃的一个,唉,真的很难想像以后,对了我得再给第一条加上一句和其它八大门 ...

我从去年开始说要改体型 一直盼到现在,现在只能说失望大过于期望吧 不敢期待了,怕到时候又是当头一棒。就这样吧 他改 我很高兴,他不改 也不再有情绪波动了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶再见 发表于 2019-1-26 23:40
我从去年开始说要改体型 一直盼到现在,现在只能说失望大过于期望吧 不敢期待了,怕到时候又是当头一棒。 ...

我也是,我打电话给客服提都提了两年了,幽然入梦那张图就是我亲闺女,后来客服打电话叫我参加捏脸大赛我又提了这个问题,结果毛都没改……额我是不是不该说毛,因为他们好像确实把毛给剃了

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 23:26
好像之前看到你也是呼吁地挺活跃的一个,唉,真的很难想像以后,对了我得再给第一条加上一句和其它八大门 ...

你也别太信他们的鬼话了,不然我现在的心态就是你的不久将来。去年说18年底,昨天说年后2.3月份,今天公众号上又说上半年(6月份也是上半年)只怕届时又是一波骚操作 下半年改。。。然后年复一年。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 23:44
我也是,我打电话给客服提都提了两年了,幽然入梦那张图就是我亲闺女,后来客服打电话叫我参加捏脸大赛我 ...

真空大长腿 盘起来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶再见 发表于 2019-1-26 23:46
你也别太信他们的鬼话了,不然我现在的心态就是你的不久将来。去年说18年底,昨天说年后2.3月份,今天公 ...

不怕,双手一撒,佛系玩家#99它给咱省钱这面子我要

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 23:53
不怕,双手一撒,佛系玩家#99它给咱省钱这面子我要

嗯 小姐姐睡觉啦

活跃

人气

军饷