[其他] 据说会在上半年更新鬼墨龙巫体型真是太好了冒死提几个意见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先感谢KFZ听从民意终于重视起来这个问题,并且给出了较准确的更新期限,为我们之前无理取闹长时间的鞭策在此表达对你们的歉意,责之深爱之切,其实我们也是等得没有耐心了才一而再再而三地发帖提醒。
其次为了更好地做出整改,并没有含有批评的意思,只是给出几点建议希望你们能完善一下,为了你好我们好的局面,不要改出来依旧不如人意又遭玩家吐槽,不如花点时间倾听一下我的废话,至于能不能改,改不改还是在于你们,我也不会提很苛刻的要求只是有些BUG还是想请各位修复一下。

以下是我的几点建议。

一、麻烦各位KFZ大大在修正完体型后能拿鬼墨和龙巫的角色和正常八大门派进行对比测试
至少试穿几套时装,做下动作跳舞上马之类的,毕竟之前就出现过做动作脖子伸长这种BUG长达两年之久,为了避免以后的一改再改前头的工作至少做仔细点,免得以后我们说得烦你们改的也烦。

以下附图均来自鬼墨和龙巫论坛,希望各位同门和隔壁好友原谅我的截取偷用,抱歉了。

如图做动作的时候脖子会伸长扭曲,换件衣服可能会变成甲状腺肿大
左龙巫右鬼魔(感谢楼下小姐姐供图)

这一条同样适用于出新时装时对鬼墨和龙巫的测试,毕竟之前出现过一次小红帽事件。来回顾一下(看回复好像没有多少人知道鬼墨和龙巫的遭遇啊。。。。所以特意找来加上去了)

二、如有可能希望KFZ大大们能重新设计鬼墨和龙巫的站姿。并不是我太苛刻的原因,而是有些时装如束裙襦裙放在两大门派特殊的站姿和待机动作上无一例外地都会有不同程度的毁坏裙型!更重要的时候某些高开叉时装因为鬼墨站姿问题而外露胖次,如一帘天雨和紫罗兰- -(天雨我是买回来就扔过期了)。
以上分别为鬼墨站姿和八大门派站姿

更严重的是龙巫门派

脖子短而肩膀耸什么的,我说不出来总之很猥琐!

三、希望大大们能重视BUG问题,修复好一些时装的真空问题
曾几何时还有同门问过我什么是真空我真的很难为情地跟她讲真空就是连胖次都没有的状态。从一开始就爆出来到如今也没有修复的幽然入梦,真的说都不想说了,我也看出来好像你们也改了,就是把黑的那块摸白了,再后来我就发现了其他门派似乎也没有胖次。。。。。这样的时装也好意思拿出来当捏脸大赛的奖品???

左边为幽然刚出的时候GM的图,右边为现在八大门派的图

还有忆帝京别人有打底裤我们光腿这种福利等等,讲真斜露胖次真空光腿这种福利我们是真的一点都不想要啊,这不是福利这是羞耻啊!!

吐槽到这里也就差不多了,看得出来最近KFZ的大大们是真的想做好这个游戏,各种听从民意修修补补,敬业之至前所未有让我一度很是惊愕,也燃起了希望。说实在的玩游戏这么多年其实它最后能变成什么样都已经不在乎了,原先的一腔热血现在都变成了温水,只要不是太寒心都能坚持下去守下去,天下也有股魔力一直紧抓着我,我是真的热爱这个游戏,所以也很希望它能越来越好。虽然我吐槽了很多,但一个游戏运营到现在肯定会出现各种各样的问题,无可避免劳心费神,我都能理解的,但愿大大们能坚持本心有些不能退步的地方坚决不退步,需要改进的地方坚决改进。毕竟众口难调你是永远不能做到让全部的人满意的,但至少不要让许多的人寒心。也希望论坛的诸多朋友们能多体谅,从群体利益上考虑考虑,少提些血书建议什么的,比如什么新结婚系统迭代啊什么的,麻烦给条活路让一让先让我们把体型改了行么,我们都等了好几年了嘤嘤嘤!!哭给你看喔

最后祝天下越来越好吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

沙发
这几张图。。。。容我笑会儿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
凡韵 发表于 2019-1-26 09:45
这几张图。。。。容我笑会儿

笑什么笑,给我顶帖让版主看到

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

需要血书吗加一碗血

活跃

人气

军饷

一飞冲天

parallel-line 发表于 2019-1-26 09:51
需要血书吗加一碗血

火速召集两大门派过来顶帖

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 09:51
笑什么笑,给我顶帖让版主看到

。。。体型可以改,,,不过漏胖次,大光腿对汉子来说确实是福利啊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

需要血书么,再来一碗血,鬼墨的脖子太疼了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

凡韵 发表于 2019-1-26 09:56
。。。体型可以改,,,不过漏胖次,大光腿对汉子来说确实是福利啊

你自己玩个女号撸去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

墨桀 发表于 2019-1-26 09:56
需要血书么,再来一碗血,鬼墨的脖子太疼了

你还有血么,我的血都流干了
哈哈男鬼真的是长颈鹿了哈哈还有真空无底裤真的过分哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

那不一样。。。。就跟自己解决和跟妹子一起解决一样,。。。原谅我的说法有点污,我忏悔

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

血书加一

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谁念秦淮十里 发表于 2019-1-26 10:23
哈哈男鬼真的是长颈鹿了哈哈还有真空无底裤真的过分哈哈哈哈哈哈

也不知道他们能不能看到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢谢                     

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

520不孤单五叶萌萌哒

我正在吃饭。。。给喷了!我不是有意的

活跃

人气

军饷

功行圆满

最后那张图……是认真的吗

活跃

人气

军饷

威加海内

我以为你们说的体型是所有人的体型会回归正常比例。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蝶落凡尘 发表于 2019-1-26 10:57
我正在吃饭。。。给喷了!我不是有意的

你就是故意的,给我留下一碗血再走

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

安安静静女汉子 发表于 2019-1-26 10:07
你还有血么,我的血都流干了

早就没了,墨汁可以么,凑一碗应该没问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶狐妖公子 发表于 2019-1-26 11:00
最后那张图……是认真的吗

从它出开始就喊了贴吧论坛都有人发帖,就不改