[硬件] 电脑高手进~求指导配置

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是目前的渣电脑台式机,买了5年了至少,现在经常蓝屏死机,有没有装机大神指点一下,哪些要换代的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
全换               

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
先淘个显卡,再换个主板兼容的CPU吧,硬盘也该换了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

自己搜索内存检测教程,检测一下内存有没有也没,劣质内存容易蓝屏死机,在检测一下硬盘是不是有坏的地方。常见的蓝屏死机是这两张问题,都没坏的话下载个小白一键装机,选个64位系统装一下应该就行了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝屏死机一般是中毒

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

咸鱼卖了重配吧

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我刚刚买的二手件组装的电脑,现在4开一点全特效问题没有,cpu3470,,,内部4根4g的金士顿,,,显卡华硕2g960的,,,120的固态,游戏和系统放固态里,现在玩起来很舒服啊,战场铁骑里一点不卡啊,稳定4开的

活跃

人气

军饷

以武入道

可以考虑换个好点的二手显卡,然后把电脑清理下,东西多就换个固态硬盘或者加个机械硬盘。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大哥,都9102年了,是不是该考虑换下电脑了呢。所以去抽个花花卡,坐等抽奖全年还花呗,美滋滋

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一群菜鸡,蓝屏死机重装系统解决95%以上问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

常见蓝屏一般有4种原因,按优先级排列
1.内存松了,或者插脚接触不良,把内存拆下来,用橡皮擦把插脚擦干净,重新安装上。
2.长时间没有清理风扇灰尘,导致散热问题出状况,温度高了容易蓝屏死机,可以拆下来,灰尘该清理清理,该加硅脂的就要加硅脂。
3.系统出问题,崩溃了,一般1-2年就要重装一下系统,几年不重装系统,很容易崩溃。
4.你的固态盘60G,看看C盘是不是满了,如果系统盘满了,也会造成死机。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个配置可以用吧,蓝屏是不是内存问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收个显卡吧……650真的不行了还有电源

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

花1.5买号却用价值0.1的电脑你觉得合适吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丷雪暖阳 发表于 2019-1-29 17:55
花1.5买号却用价值0.1的电脑你觉得合适吗

你是魔鬼吗,还看我的发帖

活跃

人气

军饷

横空出世

longju520 发表于 2019-1-30 12:23
你是魔鬼吗,还看我的发帖

你这渣渣电脑,别拯救了,直接换掉吧,显示器也换成4K,122hz的,直接爽爆

活跃

人气

军饷

横空出世

南瓜茄子 发表于 2019-1-30 14:17
你这渣渣电脑,别拯救了,直接换掉吧,显示器也换成4K,122hz的,直接爽爆

假显卡吧大佬!2k120赫兹就要6千以上还是杂牌,原生120赫兹伪4k曲面21比9显示器,外星人的一万五,败家之眼的一万九!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这个换个二手970或者1060,固态60G装个系统和游戏你看还剩多少容量,建议换个120的,CPU够用,要实在想换可以换个E3 1230V2,媲美四代I7。最终建议你经济紧张就先用着,经济允许花3000块配个全新的

活跃

人气

军饷

从者云集

扯犊子 发表于 2019-1-30 16:07
你这个换个二手970或者1060,固态60G装个系统和游戏你看还剩多少容量,建议换个120的,CPU够用,要实在想换 ...

谢谢,很中肯!话说二手的去哪买?怎么知道好不好用?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看我帖子我装了一个新的。目前无双四开无压力。虽然帖子里面被喷的体无完肤。但是我这配置用了一段时间感觉还行。**4k,