唉,大过年的高高兴兴回家,本来过几天就要走了,真是不吐不快!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没错,又是狗血相亲剧!楼主坐标中原,诸葛亮的躬耕地。

年初三的时候,那天上午我正在我舅爷家拜年,突然一个电话打过来,打到我婶婶手机上,说是下午让我去见一个妹子,当时我整个人都是一脸懵逼,怎么给我相亲也不提前和我知会一声?

后来去见了妹子,我心里是不大愿意的,我对相亲本就抵触。晚上时候,介绍人打电话说是,女方的父母没问题,只要我俩聊的好,他们没意见。我婶婶问我怎么想的,我说先聊着呗,后续看聊的来不,然后,头疼事情来了。

加了那女的微信,我婶婶天天逼着我,问我聊的如何了?能结婚吗?一次次问的都烦了,不过我都是耐着性子回答还行,慢慢来,哪有上来就结婚的?

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
前两天和那个妹子聊了几次,算是对那个妹子有点不错的印象,说话方面都还挺活泼的。还算是聊的来吧

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
这几天我婶婶一直在逼着我,赶紧聊,赶紧定住,这几天就把事办了,婚结了!what!?我们俩才认识几天啊!我除了知道她叫什么,家是哪里,在哪里工作之外,其余的一无所知好吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

然后我给她说,现在哪有这么快就结婚的,要慢慢发展感情。她说,哪有慢慢发展感情的,感情都是结婚后再发展的!你看看你表哥,刚开始不也是对你嫂子没感情,现在人家小两口不也挺好的。是,我承认,他们小两口现在小日子过的是挺不错的。可是此一时彼一时啊,我表哥结婚时候,那是在七年前了啊!这个时候思想,和那个时候思想差了十万八千里好不!

活跃

人气

军饷

横空出世

然后,那边那个媒人,也在不停催促女方的父母,大致内容就和催我差不多。然后那妹子过来质问我,你家现在都急成这样了?咱们才刚认识就要结婚?我。。。。。。我都不知道该怎么回她了。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

今天约那个妹子出去玩了一天,晚上回到家,家里人又在追问我,玩的如何了?聊的怎么样了?能定住不?我说,聊的就那样,她说她不会这么快就结婚的,我也不会才刚认识几天,就定住的,这以后都要慢慢聊,慢慢发展

活跃

人气

军饷

横空出世

然后,家里人就说,你都24了,再不结婚都没人要了。你去跟那个女的说,别让她走,这几天我在找媒人去催一下,争取把这事办了。我说我初十就要走了,该上班了。家人又不让走,说这事没办好,不准走。难道就为了个结婚,我放着我的工作不做了?大好前程不要了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

现在还在床上生闷气,打电话说到一半,我直接挂了。我现在就想出门,真不想在家里面对这些破事了。每次回家都是高高兴兴,结果每次出门的时候,总是一肚子闷气。

活跃

人气

军饷

横空出世

每次都这样,明年是真的不想回家过年了,太心累了,我想回家过年,可是我真的不想回家过年。

我就只想安安稳稳休息几天,过个好年,仅此而已!为何如此之难?

活跃

人气

军饷

一呼百应

行藏岂在水云间 发表于 2019-2-10 22:49
每次都这样,明年是真的不想回家过年了,太心累了,我想回家过年,可是我真的不想回家过年。

我就只想安安 ...

你才24岁就催了,不要生气,回去好好上班吧
才24就这样……你家里太急了吧
不过你对妹子有点意思的话可以直接跟妹子说开,你俩慢慢相处,不要理家里催的事,不然妹子可能会被吓跑

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,我一大学同学,大一的时候就被他妈拉去相亲。而且他还是个男的,当时我们笑了他一学期。

活跃

人气

军饷

从者云集

这也太着急了吧……可怕……要我是那妹纸,都得怀疑楼主是不是有隐疾

活跃

人气

军饷

横空出世

总感觉这样本来能成的都要被他们搞黄

活跃

人气

军饷

横空出世

男的急个屁,有事业30岁结婚都不晚

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

我今年生日都还没过,我亲戚就说我你都23了还不赶紧找个对象结婚,我说我现在不想找,立马就开始哎呀我觉得有个男孩子不错你去见见,了解了解如果可以就定下来结婚。再不结婚没人要了什么的,说的是真的相当不中听,我是左耳朵进右耳朵出,就当耳旁风。就是吃饱了撑得没事干,自己家里有钱儿子学习好,她就闲下来了多管别人家的事。烦死这种一点逼数没有的亲戚了。

活跃

人气

军饷

从者云集

啊哈哈哈哈,感觉情况有点相似,但是我被逼急了就去找人说了拒绝,太冲动了点。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

只想说。。。楼主脾气真好

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

让你家人看看爱奇艺一部网剧(腊月)。。。。