[展示] 告诉你们个冷门实用知识,我打赌整个大荒就我知道(BX福利)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还记得当年出的雀羽紫铜武器嘛? 不记得? 好的我给你们科普一下,雀羽紫铜武器一般作为拓本,因为长得好看,属性呢有以下几个

还有几个没啥亮点懒得截图了
仔细观察属性 武器的附加属性是极高的 而且相当非主流!我当时出的时候我是WL ,是个小攻重击的WL,我就左顾右盼想出个穿重+150的匕首,但是落空了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重点来了
这个武器当时我就觉得这个武器加钻有彩蛋!果不齐然!
这个武器13钻前一钻是3点属性的! 13钻后是4点 15钻 18钻后面不得而知!很大可能是一钻5点
那么!BX的福利要到了!!HH的锤子加了200的回避,回避属性加的应该更多,有些BX妹子想要物防和回避,那么HH孩子配上一把400 500回避的锤子效果是怎样的,你们自己想想
并且BX是不需要攻击属性的! 还有个彩蛋就是鉴定! 超高属性的鉴定也是超高指 你以为天魂战场的14点重击属性就是高了吗,你太年轻了 哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
想法不错,但是HH孩子得少多少念疾

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
霜雪哥哥 发表于 2019-2-16 20:28
想法不错,但是HH孩子得少多少念疾

HH孩子有很高的血量,BX现在很多念已经饱和了,榜上的BX大佬已经不鉴定法防和念了,高血量,高回避,高物防的更吓人

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

讲的好不日和谐

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒小云麓 发表于 2019-2-16 20:30
HH孩子有很高的血量,BX现在很多念已经饱和了,榜上的BX大佬已经不鉴定法防和念了,高血量,高回避,高物 ...

得有人去试试才行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无法施展针系技能。。

活跃

人气

军饷

从者云集

折戟焚骨 发表于 2019-2-16 21:47
无法施展针系技能。。

孩子武器

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有点意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

不错哦,武器不限门派。不过比例好像比对应门派的低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

噢噢有意思了,我去试试

活跃

人气

军饷

威加海内

开发组不日和谐
另外扫把也是类似于彩蛋的属性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就算刀本身有500回避,算上孩子+非本门派的转换率,人物能得到多少?HH孩子的其他部位又能加多少BX能用的属性,并且完全舍弃了念??这么说吧,榜上翻个13钻bx孩子,加成到人物身上也有540回避,480念,1500物防,快1w生命。一个HH孩子要怎么搞才能超越这些属性给BX人物加成?

活跃

人气

军饷

从者云集

转角遇到猫 发表于 2019-2-16 22:47
就算刀本身有500回避,算上孩子+非本门派的转换率,人物能得到多少?HH孩子的其他部位又能加多少BX能用 ...

有很多BX的孩子选择了硬甲门派的,一般大多是TJ,有些出了HH孩子但是没洗的或者TJ门派了不舍得舍弃孩子的世界套的,可以选择HH孩子,带这把武器,重点在于彩蛋,不是在于是否用了HH孩子,我发帖子的目的也就是说这武器的彩蛋很6,可适用的流派可以自己看着办的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大荒小云麓 发表于 2019-2-16 23:04
有很多BX的孩子选择了硬甲门派的,一般大多是TJ,有些出了HH孩子但是没洗的或者TJ门派了不舍得舍弃孩子的 ...

现在TJ孩子已经少之又少了,翻榜可见。而你说的那个流派,BX孩子加成还是比HH孩子加的多。说拓本武器砸钻彩蛋可以,可对BX无用,更别说福利

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我觉得楼主本意是好的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个针适合毒医用bx孩子吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Bx用硬甲孩子可以弄兼守那套世界套,

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞个太初疾满72和回避满125洗的差不多满也比锤子好吧,还有两条念属性

活跃

人气

军饷

横空出世

现在的人都是很现实,楼主有想法不要说出来,会被喷的

活跃

人气

军饷

横空出世

单刀技力加1000……