[其他] 请大家教下小白怎打弈剑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥每次练师徒小号去新手战场遇见弈剑老打不过。用冰心天机羽毛小号没有一次在单挑中杀过弈剑只有魍魉小号可以打嬴那个弈剑老发.那像水技能(不是技能叫啥).弄的我老定身让人白打没还手之力求教

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

沙发
诀窍就是你别冲最前面啊,等机关人互殴一会你再露头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
愛上白開水 发表于 2019-2-22 08:27
诀窍就是你别冲最前面啊,等机关人互殴一会你再露头

等于没说

活跃

人气

军饷

一呼百应

新手战场1vs1羽毛冰心打不过yj那就是操作有问题
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陌云潇瞑辰 发表于 2019-2-22 08:35
新手战场1vs1羽毛冰心打不过yj那就是操作有问题

就是不知道怎打弈剑才问。其他门派我经常1打2.操作没问题。   就是搞不懂弈剑.老发水技能定住我...就死了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一笑醉颜 发表于 2019-2-22 08:42
你是什么职业,新手什么战场

上面说很清楚啊新手战场只有巴蜀雪竹

活跃

人气

军饷

富甲天下

你确定?新手战场我BX小号都可以杀YJ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

糖袭袭 发表于 2019-2-22 08:50
你确定?新手战场我BX小号都可以杀YJ

我也不知道为啥。。其它门派可以打的他们怀疑人生就是每次遇上弈剑却是我怀疑人生

活跃

人气

军饷

一呼百应

星夜~ 发表于 2019-2-22 08:45
就是不知道怎打弈剑才问。其他门派我经常1打2.操作没问题。   就是搞不懂弈剑.老发水技能定住我... ...

经常一打二???看你说的应该是被弈剑三阳六合放风筝了,玩天机被三阳六合你估计还是龙阵打,玩冰心估计全程不知道清明止行

活跃

人气

军饷

横空出世

水定 -_-||      

活跃

人气

军饷

从者云集

新手竞技场吗?三打三?

活跃

人气

军饷

威加海内

wl小号,我看了看面板,1800会心,新手巴蜀,没被观奇妙弹到,没上八荒,暗器断魂残影疾影一气呵成,果然没有一下会心,然后看了看自己的血,然后马上遁地跑路,溜了溜了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

水是六合,减速效果,火是三阳,定身技能。。我有时候玩荒火,让弈剑半血,一套带走

活跃

人气

军饷

一飞冲天

士官长c117 发表于 2019-2-22 09:13
新手竞技场吗?三打三?

不是。是巴蜀.雪竹

活跃

人气

军饷

一飞冲天

热带丶羽林 发表于 2019-2-22 09:55
wl小号,我看了看面板,1800会心,新手巴蜀,没被观奇妙弹到,没上八荒,暗器断魂残影疾影一气呵成,果 ...

玩魍魉小号。要上状态.打一套.后强影身.一会又去打第二次

活跃

人气

军饷

一飞冲天

御行天地 发表于 2019-2-22 09:56
水是六合,减速效果,火是三阳,定身技能。。我有时候玩荒火,让弈剑半血,一套带走

哦。。听你这么说心里平行了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

BXLY挺克新手战场的弈剑的啊。。。
BX你得时不时近身戳他,失心错骨,打乱他的进攻节奏。如果这是个很能风筝的弈剑,你就和他风筝对点,时不时给自己加血就是了(小八也甩起来),因为他不上来给你郁气的话,对点BX是不虚弈剑的,对点记得永远断肠起手,断肠CD一好就再放,止行也一样,减缓他的机动能力,同时给自己保留近身走位的机会
LY你得保持距离,保证他身上郁气迟钝至少有一个,这个打起来比冰心还简单,新手战场的弈剑只能杀死菜鸟翎羽或者靠对方在和别人打没注意时偷袭带走,我玩LY打新手战场时只要不想死还真的挺难死的,猥琐就对了

至于天机也不是没机会,首先必须要鸟阵,然后关键防护技能要齐全,没有在CD,最后就是得有暴虎,也就是说不能用太低级的小号报,TJ打新手战场关键就在一个择时、勇猛和扬长避短上,会玩的TJ新手战场一点不弱的

最后就是,玩一个弈剑小号,因为我觉得你应该很不熟悉弈剑,不熟悉的话就算你听别人讲的打,也不可能每个细节都做到位,最后还是输的多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

种植园园长 发表于 2019-2-22 11:07
BXLY挺克新手战场的弈剑的啊。。。
BX你得时不时近身戳他,失心错骨,打乱他的进攻节奏。如果这是个很能风 ...

多谢.受教了。。门派全创建过。发现只有弈剑.太虛玩不转。。。话说我的师徒声望已经换了一年多珍兽共公时间

活跃

人气

军饷

威加海内

星夜~ 发表于 2019-2-22 10:50
玩魍魉小号。要上状态.打一套.后强影身.一会又去打第二次

开催命后一个有归另外送你个道生火你怕不怕?