楼主: 丷玖玥丷

妹子们有没有减肥成功的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一年瘦出腰窝的路过,极少吃零食,奶茶奶昔什么的碰都没碰过(不感冒),一日三餐都吃,每天半小时跳操+瑜伽没断过,老爸不能吃肉所以家里的饮食挺清素的,而且我发现我锻炼以后反而饭量变少了,节食不可能节食的,我听科普节目说过节食会导致脑部减少分泌某种东西会变得迟缓也就是俗称的笨,那是我最不能容忍的,所以每天锻炼完还是会喝蜂蜜牛奶。从来不相信什么节食减肥这种伤身体的方式,减肥我只认做运动。而且最重要的身体变壮实了许多,一年很少生病。冬天的时候因为冷怕运动出汗感冒没做运动,这两天重操旧业明显肌肉酸疼得厉害。再做一个月就会恢复过来吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晚上一定要控制!不是让你节食,但是每次吃只要不饿就停
然后一定要运动必须动起来,运动时间满一个小时,慢跑快走都不错的,能出汗就行。
动完一定要做个拉伸,拉伸!
当然不管什么方法都是长期坚持的,不然必定会反弹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

发呆の植物 发表于 2019-3-20 00:28
每日坚果的话,只吃坚果,不要吃蔓越莓干葡萄干什么的,全是糖分热汤超高哇

我的坚果里有蔓越莓和葡萄干

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听说大姨妈刚结束那几天减肥效果最好,是不是啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

同想要减肥穿婚纱......想知道堂子里有没有减肥互相督促群

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

减半 发表于 2019-3-20 09:25
同想要减肥穿婚纱......想知道堂子里有没有减肥互相督促群

哈哈,我倒是还早,我先看看我这个效果怎么样,好的话推荐给你
没用的 吃这种东西瘦了也是饿瘦的

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷玖玥丷 发表于 2019-3-20 09:27
哈哈,我倒是还早,我先看看我这个效果怎么样,好的话推荐给你

你说的代餐奶昔我大学就喝过,并没有感觉到什么饱腹感,有也只是一时的,走两步尿个尿就饿了。。。减肥最应该吃深绿色的蔬菜和白肉以及水煮蛋(我一般只吃蛋白,不喜欢蛋黄,只有在特别饿的时候会把蛋黄也吃掉,很饱腹,而且因为不喜欢吃,一个蛋黄下去基本嘴也不馋了)。我是从去年年中开始到年前慢慢慢慢瘦了12斤,过年过完胖了3斤,懒了,到现在又胖了2斤,不过外表看起来跟年前差不多,最近打算重新捡起来

最关键的还是运动吧,我最开始是靠走路的,嗯那时候是不吃晚饭的,不过12点吃完午饭之后2点的样子会吃点水果。晚上下班之后快走6公里的样子,瘦的很缓慢,不会做无氧,三天打渔两天晒网的做做美丽芭蕾。10月到12月基本停了,该吃吃该喝喝一点都没有节制,甚至吃夜宵(酸辣粉炒粉什么都有),到12月中,体重没涨,但是感觉脸大了.....然后开始三餐都吃,6分饱,学无氧+健身房跑步,但是不知道为什么,我觉得跑步机跑步好像比在路上跑要痛苦(问了身边的人都觉得跑步机跑起来舒服),所以其实也是想尽各种借口给自己偷懒,体脂率下来了,基础代谢率也上去了,不过体重掉的比较慢。对于这个我想安利一本电影...不知道会不会被审核《DZDJSRK》,里面有一个情节就是让人比赛割肉,谁的肉重谁就可以活着走,有一个胖子割掉了肚子上所有的肥肉,看起来有一大堆,但其实很轻.....所以说不缺水的情况下一斤两斤的肥肉真的差好多...

减肥最难克服的还是心理障碍啦~说白了就是懒,不想去跑步,对自己说今天下雨算了。不想少吃,对自己说今天是xx日子开心小庆祝一下。另一个障碍就是男朋友。。一边觉得男票身材好又瘦又挺又有腹肌,摸摸自己肚子上的肉巨心塞,一边又想好不容易周末跟男票去吃点好的看看电影。。。

总之后面的目标是想在8月份之前瘦10斤,自己加油!楼主也加油!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

减肥干嘛,减完来个反弹更肥,有点肉不好吗,胖嘟嘟多可爱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

一路看下来,堂子里的宝妈劝他么是胖子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

哈哈哈哈、一下错字这么多

活跃

人气

军饷

横空出世

此心依旧 发表于 2019-3-19 17:21
我老婆之前120多,一个多月瘦到了104,身高166。

怎么瘦的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

管不住嘴,也不运动,就是不长肉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷玖玥丷 发表于 2019-3-20 09:19
我的坚果里有蔓越莓和葡萄干

不可以吃哦,直接扔了!不然白饿肚子了

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

我觉得吧,代餐的东西最重要的一点就是,吃起来千万不要有委屈的感觉,才能坚持长久。
对我而言那种什么代餐的饼干啊粥啊,吃完了还是感觉自己基本没吃饭,很委屈,很难过。
自从发现魔芋凉皮这种宝贝,就好像发现了新大陆。对我这种懒人而言,又不用出门又不会长胖又约等于没吃饭的热量还能有这样的美味程度,实在是太友好了,多加点芝麻酱多放点醋,再配点健身餐的那种鸡胸肉和牛肉,感觉还是挺好吃的。
去年磕上了这个东西,加上工作也比较累,肉眼可见的速度变瘦。只不过不要代太多,每天代一餐就行了。其实吃魔芋食品就是一种变相节食,你觉得自己吃饱了不饿了,实际上根本没摄入什么热量,要是一日三餐这样长期吃,会营养不良的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

让我运动我宁愿胖

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

麦片藕粉红豆薏米粉什么的当早餐,学校食堂难吃到极点也很好地控制了饭量,为了减肥刚入学的时候加了篮球队,每周三次训练偶尔还加早晚训。一年下来110到97

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

减肥的时候真的真的要喝热水!!多喝热水而且吃清淡点真的比喝冷水的促进新陈代谢快,米饭换成糙米一类的杂粮,戒糖之后你会发现新大陆(糖指的是白糖和那么乱七八糟的糖不是指天然的果糖,人体不需要那么多糖的)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上邪灬水 发表于 2019-3-20 10:10
怎么瘦的

不知道,我回去问问她吧,现在在上班。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花