[展示] 不是战场人熊了,是现在的人心变了,都想捏着大招躲别人后面收头

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敢冲,敢打的 那个不是死的惨兮兮,那些人头客观的 哪个不是撞壁说技术,让我说狗屁技术 全是队友在前面卖出来的,真正有贡献的就是那些抗前排的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我将带头冲锋   

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
说到底还是职业问题,你看下天下的肉坨坨,全是清一色的冰心,没有那种,我冲上去一顿乱控,队友紧跟入场的职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

旅行的兔子 发表于 2019-4-16 10:16
说到底还是职业问题,你看下天下的肉坨坨,全是清一色的冰心,没有那种,我冲上去一顿乱控,队友紧跟入场的 ...

以前以前以前的HH是这个角色(用3个以前表示强调),
现在么,在攻击极限化面前,防御都是纸老虎。
人群中除了BX,剩下没有几个能站住几秒的。

PVE党表示:以上全是我瞎猜的,不对此言论负任何责任

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个要顶!三观正

活跃

人气

军饷

横空出世

我就不信了啊哈 发表于 2019-4-16 10:01
我将带头冲锋

我喜欢打你     ……艾克

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不知道为什么现在很多人看人头很重,巴蜀拿了我这边的承伤第一我还是YM,气的不行就没有人压上去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说实在的你们都在说放大招。。。我玩了十一年差点没反应过来是什么,这游戏除了羽毛其他门派不都靠连招吗,大招很多都放不出来。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

说那帮退战场的是怂,一帮人在下面杠,说人家爱咋玩就咋玩呗,那我爱骂就骂呗,你进来抬什么杠
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先不说有些门派走的流派没法前排,就单说没有后排、治疗和游走的队友相互照应,你玩个前排试试?

战场还是看团队协作,前排后排辅助游走各司其职。前排(天机冰心荒火龙神)固然重要,但是没有辅助、控制和负责点人头的(羽毛魍魉弈剑太虚云麓幽篁),在没有装评压制的情况下,光有几个前排你上去就各种控制,走都走不动。

有的时候感觉大部队都在退退退,但仔细一看你会发现整个一片都是羽毛弈剑魍魉,被卖的常常是太虚云麓冰心。是因为有些打手门派由于输出高而被人喜欢,导致有的时候因为前排死了而没法推,就形成溃散局面,加上都是随机队友,鬼知道有没有人帮忙,这是联动心理,上不如逃。

所以其实最终的锅还是应该扔给:战场门派分布、装评分布常常不平衡(其一);游戏设定决定了游戏需求,需求导致游戏环境充斥着各种刷子,胜负欲与个人激情的权衡点扭曲(其二)和现在大部分玩家并没有竞技精神(其三)这三方面。

哦前面没提鬼墨是我觉得鬼墨这个门派太失败应该大改,现在不说战场,整个游戏要是没有鬼墨,肯定比现在要清爽很多。

活跃

人气

军饷

以武入道

说到底还是游戏发展到现在,输出和防御不平衡了。以前冲上去可以控住打一套再回来,现在稍微往前一站人就没了,谁还敢往前冲当炮灰

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上都想多了,这楼主就是玩归墟送塔1V3,完事喷队友怂。现在又在论坛各种喷人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

悲催的刺刺 发表于 2019-4-16 16:01
楼上都想多了,这楼主就是玩归墟送塔1V3,完事喷队友怂。现在又在论坛各种喷人。

不服啊 给本座憋回去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷朗月清风 发表于 2019-4-16 12:57
拿魂剑来说吧。不带御用奶,站桩前排输出,半天放不出一个技能。或者郁气或者打断,把自己当T用,还抱怨自 ...

硬硬言之有理

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

狂奔的小草娃 发表于 2019-4-16 14:45
先不说有些门派走的流派没法前排,就单说没有后排、治疗和游走的队友相互照应,你玩个前排试试?

战场还 ...

操娃纯属扯淡

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我刚刚无聊去发掘了一下事件经过。

(看到你好生气,气得一连发了3个帖子)

(有心机)
归墟战场本来也有一帮人确实有这样那样的问题,然后你顺着舆论带一波节奏,搞得好像根本不是你的错一样。

(结果事情经过是这样的)

你看你,连发3个帖子,其实都是自己不行,然后就喊关战场。

(总结)
以前玩普通战场,你说你弱,可能还有装备不好、花钱不到位的原因,情有可原;
现在归墟这种比较公平一点的战场,你还是那么弱,于是又是战场的原因?
你弱你有理咯,你永远都没错,错都是别人的,你不会玩就得关战场咯
哈哈哈哈,真的,好看不起你。

.
.

活跃

人气

军饷

一呼百应

一招秒人!打过鬼哦!换成三招试试有没有敢冲的?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

哈哈哈,看到大招就猜到是归墟。之前看到楼主发帖