你们什么都对,喷来喷去就这几个人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一张一张截图挂吧,我也是笑了,另外。张扬你吹牛逼的样子很像蔡徐坤。东升在4月加了我好友,是他问我事情。我好心告诉他,他第一次某鱼开直播,我看都是一个群的兄弟,去送个礼物捧场了一下,然后呐,基本来说都是他在问我,我把他当朋友。其次,在找他以前朋友预计3左右收所以我没有找,东升让我给他宣传号很多次~顺带上次想玩一下神启魍魉的时候,大致我记得问了一下价格,在给他挂了我的直播间宣传了一下。那么我有开口要过一次钱?一毛钱?不,讲道理,和我熟悉的人都知道。只要关系好的,我能帮得上的,我从没向别人收过一毛钱,言归正传。这次小伙伴说5以内收魍魉,我想着你东升的号2个月没卖出去,要不问问你。所以问了,东升,咱俩小伙伴的情况下,如果你卖多少能给我朋友,你开价5.3。我问了他,又回了你一句,昂,我估计5应该差不多。后续我嫌我问来问去太麻烦,干脆直接拉两个人在一个群里,价格相互商议?号价格是你们说出来的,人家发个预售贴就是赚钱了,钱呐,在你们一棒键盘侠嘴里嘛~重点点名,你张扬一张嘴很像蔡徐坤。其次,你东升既然号价格卖了,看我的面子便宜了一些,也是方便你自己脱手?就变得别人无情无义?讲道理5万买个不错的魍魉都是可以的。或者别的职业都行。那么你张扬不是摸黑我嘛,我来说一说,我3000左右买的小魍魉,买来大功1800,给我改到2100。其他属性均提升。诛心也从150提到180。时装坐骑那也是弄了一大堆,包括跑车,我怎么就不能3000卖出去了?当时群里发广告贴。你喷我号不值钱,我给个面子打个哈哈就过去了?怎么我喂你吃翔了?我今年过年从徒弟那边买来的魍魉,本身已经很极品,扣属性很伤钱,我也扣了一些出来,又弄一堆时装,坐骑。怎么不能市场价卖给别人?我又喂你张扬吃翔了?玩了半年卖也是号贩子,你所谓的不是号贩子,不能45天套餐,不能赚钱?我花的钱都是买号的倍数?所以东西凭你张扬一张嘴?我这个人从不玩虚的。你问我为什么不买荒火,直男有什么说什么,人家问我为啥这样说,我也道歉了,我说我说话太直。怎么我就是不想要他的荒火,玩了两天连个药也没有,我选择不要定金换别的号不行?王姨就是你家开的?什么东西在你嘴里?其次,机长的那个魍魉,讲道理。他的号本身我是认可的,开始确实没有我徒弟的好,但是他自己确实花了大价钱去改下来,也是很值得肯定的,可是本身就是我们小群吹牛逼,并不在意说什么,而且机长号在我说时候。确实还没徒弟的好。但是我就是恨内奸不行?30个人的小群本身都是相互认识的人,可是是朋友的朋友。背叛?当奸细?为什么要容忍。你说我30群中说别的号不行?我在你200+的群中打广告,你就能说我号不行,多垃圾?你以为你是什么?你自己做了多少事年前被喷的那个必样?你不就是在魍魉群洗白嘛。累了,最后补充一句。任何事情不在于你一张很像蔡徐坤的嘴,事情就是这样。蒙蔽别人的眼睛,做着所谓的声张正义的你,好好看看你自己屁股下的翔。看几个帖子,喷来喷去不就是那几个人嘛。讲道理,有几个好东西。

评分

远方没有客栈丶 + 1 蔡徐坤:我只是打篮球不好,管我嘴什么事?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

什么东西都在你一张很像蔡徐坤的嘴里,号给别人玩,收15小时的也是你。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

这就是你不要x脸的理由?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你有种就把号原价退给红烧鱼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是图中的编剧鹤,我想上去体验一下老张的号,租着玩玩咋了?我还没说啥呢,你跟这挂我干鸡毛?跟你有半毛钱关系?有病吧你。敲里来来。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老张和我不熟,所以上号给钱。有什么问题?

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

别洗白了...就你这种三观清奇的人品  坑徒弟 坑新人 坑“老铁”   挑拨离间  你还会做点啥

坑徒弟,1.5收了号  两个月 2+出    属性改了下衣服灰心 你告诉我扣细节...弄了时装坐骑....你是弄青花熊猫海棠了么
http://tx3.netease.com/thread-5591654-1-1.html
http://tx3.netease.com/thread-5631806-1-1.html  

坑新人,世界套小翅膀世界套魍魉,炼化、属性、钻   没有一个到位的,你告诉我时装坐骑??是 嘉年华免费送的跑车    群里都是喷你心黑的,你自己发红包让人不要说   现在反而是给我面子?呵呵     
http://tx3.netease.com/thread-5589361-1-1.html  

http://tx3.netease.com/thread-5635391-1-1.html      为了卖号贬低别人号 被人截图揭穿后怒斥对方奸细,这帖子现在还在挂着,但凡要点脸的 都会老老实实认错,还在那死不承认  死鸭子嘴硬?

http://tx3.netease.com/thread-5656256-1-1.html     一声老铁大于天,看我面上少五千。 7天转手赚5000  是不是你?

还有  你说我喷你朋友是号贩子,ok  在他发帖之前 我有说过一句他是号贩子?  如果有  你截图贴出来   没有的话 你在那挑拨离间做什么?

买号,你死乞白赖求人家卖你   主动给了定金,后来不要了,在魍魉群造谣人家荒火不好 被人家8上论坛   无话可说只能认错

帖子被带歪我还信一点,里面喷粪的就是被我砍的到处跑的大翅膀79HH有名的苹果6s不还的渣男。  发表于 2019-6-5 16:32
你丫也不是好人,上次封我帖子,说不敢单挑,两天生病没看帖子,就封了?哪什么萧什么云的战场看见我就跑的货色,懂?  发表于 2019-6-5 16:28

评分

战场老排队 + 1 斑斑也要小心啊 不能让别有用心的人得逞

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

所以你的意思是东声的号如你之前的号一样,到手大改了,然后才+5000出售的?

可是我看除了改了名别的没动呀……

活跃

人气

军饷

以武入道

你为什么不从自身找原因?魍魉板块多少个喷你的?难道都是老张的水军?做个人吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是编剧鹤,15每小时是我说的啊,咋了呢?你想玩还不想花钱,你咋不学别人低买高卖赚差价呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你当初跟我谈感情、喊老铁    看在你面子上一时心软卖给你朋友,没想到7天不到就被倒卖   
一声老铁大于天    两声兄弟坑五千

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,你的头像真香,帅

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

帮红烧鱼贴图

心里踏实.png 老铁.png 按照咱俩的关系.png

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你说赚5000,钱呐。在你一张蔡徐坤的嘴里嘛????

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

横刀立马乄望 发表于 2019-6-5 14:19
你为什么不从自身找原因?魍魉板块多少个喷你的?难道都是老张的水军?做个人吧。

之前在诋毁别人号的时候也是这样,说别人号不行  细节少个大翅膀,口口声声 我扣属性搞细节  细节在哪里都不知道。被曝光了死不承认

活跃

人气

军饷

横空出世

莲如净 发表于 2019-6-5 14:17
所以你的意思是东声的号如你之前的号一样,到手大改了,然后才+5000出售的?

可是我看除了改了名别的没动 ...

改名不要钱吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄张扬翘楚 发表于 2019-6-5 14:28
之前在诋毁别人号的时候也是这样,说别人号不行  细节少个大翅膀,口口声声 我扣属性搞细节  细节在哪里 ...

呵呵,你张扬诋毁的少了~一张蔡徐坤的嘴继续看你装

活跃

人气

军饷

以武入道

#24#24

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主你先想下自己从前年到今年有出多少事,又被多少人喷?不作死不会死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一张蔡徐坤的嘴,一天说的那么带劲,我发红包是为了打号广告不能说?你说我号垃圾我不喷你,你还上脸?你说我诋毁别人的号,你在群里说我的号就是高大上的正义?市场价卖号就是错误?属性要是扣了不是你是不是一家hzc阿。至于你说的5000,钱呐,在你蔡徐坤的嘴里嘛。