[翰书产出] 【翰书天下·大荒美人录】朋友,你同时奶过四个荒火吗?

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大荒美人录新鲜出炉啦!!想让更多的人了解你的美吗!想让更多人感受你的颜吗!!想让更多人发现你的与众不同吗!!赶快来参加我们的活动吧~不仅可以获得军饷奖励,还可以获得30天的独家金色称谓(回眸一笑胜星华,惊鸿照影·色若春花 二选一),推荐身边的亲友参加也有奖励哦。有想要被采访(晒自拍)的小哥哥小姐姐们欢迎报名,有意者请戳@七瑾年华不负君 

羡鱼:感谢小姐姐接受采访,请问小姐姐为什么会参加绝色风姿呢?

阿半:我想想为啥会参加啊……大概就是因为无聊吧?哈哈哈

羡鱼:????能不能稍微给我们的对话注入一点灵魂

阿半:好的好的,莫得问题!

羡鱼:好呢,那给我们分享一下大荒里的印象深刻的事情吧

阿半:我在大荒中印象最深的首先是我的表哥花弑,他叫我岁末一个人奶四个HH,三*冲哪儿哪儿刚身,美名其曰相信我的技术,真是苦了我精武门的兄弟姐妹们。其次是因为我眼红狗子有61时装,于是我的小伙伴们主动又无私的陪我一直刷,过程很艰辛,虽然大家很多都A了,但是我还是很想念我们在一起玩的日子,哈哈哈最后印象最深的是一个人,希望你过得很好。

羡鱼:真的超羡慕有小伙伴一起刷61的~最后一句话好像有故事,咱也不敢问。

羡鱼:小姐姐都喜欢和什么样的人一起玩游戏呢

阿半:我喜欢和沙雕逗比一点的人一起玩游戏,我是个比较幽默的人,所以游戏里跟我一起玩的都是比较有趣的人~

羡鱼:那小姐姐在游戏里喜欢做些什么

阿半:在游戏里我喜欢打天梯,其他的基本都是咸鱼玩法,其次再打打架,打打势力战打打昆仑,每天能刷个6069是我的副本极限……不过欢迎上不去甲组的妹子找我,可以帮你免费打,哈哈哈哈哈

羡鱼:那么,梦想中的小哥哥是什么样子的呢

阿半:梦想中的小哥……只要你喜欢佐助,我们就是朋友!哈哈哈哈,喜欢高冷的、喜欢腹黑的、喜欢对我爱搭不理的

羡鱼:最喜欢游戏的什么玩法?

阿半:游戏里最喜欢的还是天梯系统吧,我是个彻头彻尾的天梯上分刷子英雄。但是如果有人陪我,我其实更想去看看风景,看看燕丘的凤凰,看看幽州的明月,看看东海的爱心,最后看看西海的冰原(深沉地望向远方)

羡鱼:对游戏有什么建议或者想法吗?

阿半:建议就是希望开发组更多的优化游戏吧,知道为什么我不喜欢打架只喜欢打天梯的原因嘛?就是因为一对推就卡!人一多就卡!我开始以为可能是我电脑太垃圾了,后来我玩其他游戏,打架比这些还多,流畅自如……希望开发组能多注意注意游戏优化的问题,不要天天搞时装(来自一个PVP玩家的怨念)

沙发
好好看的小仙女啊!我又双叒叕恋爱了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
果然,健身房只是拍照的地方

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?五叶萌萌哒海中霸王

前排~妹纸好漂亮!

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也羡慕有人一起刷61

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲在前排看妹纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

果然大荒还是有很多好看的小姐姐

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那么问题来了,妹子是游戏发吗

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

水之。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

护国柱石 发表于 2019-7-8 16:04

来人,把柱子带走,稍后审问!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

温潼 发表于 2019-7-8 19:00
来人,把柱子带走,稍后审问!!!

信不信我把你帽子掀起来!揍你!

活跃

人气

军饷

横空出世

护国柱石 发表于 2019-7-8 19:03
信不信我把你帽子掀起来!揍你!

我不信,你来啊,我后面可是有人的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

温潼 发表于 2019-7-8 19:05
我不信,你来啊,我后面可是有人的

我上面下面左边右边都有人!

活跃

人气

军饷

从者云集

果然我是鸣人党,吊车尾不配拥有这样的妹子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上一局不奶我,下一局奶荒火

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

好看。我喜欢!
话说61是哪个本,我怎么没听说过。。

活跃

人气

军饷

横空出世

胖橘子 发表于 2019-7-8 19:15
果然我是鸣人党,吊车尾不配拥有这样的妹子

哈哈哈哈我也很喜欢太子的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好看的小姐姐~

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

四叶草十五周年·天下同归仲康代言人启神纪

4个hh……这是真的大奶啊