魍魉真难玩

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-17 11:13
你这种玩意就好比,人家开着护心,然后你全状态上去一顿猛操作,然后就开始来论坛哗哗哗的各种,怎么打不动 ...

每个门派版块都有这种帖子 你YJ版块更多 你教育了他们了么?怎么就来WL版块找茬?你什么居心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-17 14:51
每个门派版块都有这种帖子 你YJ版块更多 你教育了他们了么?怎么就来WL版块找茬?你什么居心?

什么叫我YJ板块,WL板块你家的?还是啥时候变成你WL板块?我就是我好么,别归类到哪哪哪好么,阵营汪还是地图炮?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就针对你发的这个帖子说的好么,别拿其他人的帖子给我,他和我半毛钱关系,还有别你YJ板块了,你YJ门派了,YJ门派怎么样光我毛关系,其他的门派还是人怎么样光我什么吊事?我喷WL门派还是咋的?就喷你这种手残加NC好么?地图炮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我6万5装评魍魉,丙组基本前5,你们要多练练操作。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 09:19
我就针对你发的这个帖子说的好么,别拿其他人的帖子给我,他和我半毛钱关系,还有别你YJ板块了,你YJ门派了 ...

又开始装。上次魍魉版块有人发了关于寒鸦枫落的纯讨论帖子也是你过来喷。说的和BLH似的这个与你无关那个与你无关,那别人说一句关于WL和TJ的话怎么就和你有关了呢?双标我见一次喷一次。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 09:19
我就针对你发的这个帖子说的好么,别拿其他人的帖子给我,他和我半毛钱关系,还有别你YJ板块了,你YJ门派了 ...

这是我发的帖子么?你眼睛不好使?好奇为什么YJ在一统喷WL你就说与你无关不见你出来主持正义骂他手残呢?而WL在自己版块说一句TJ就和你有关你就得出来装高手批判了?逻辑在哪儿?这不是双标是什么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 11:08
这是我发的帖子么?你眼睛虾?好奇为什么YJ在一统喷WL你就说与你无关不见你出来主持正义骂他手残呢?而WL ...

是啊这你的言论,你手残加NC就喷你啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 10:53
表就是表,又开始装。上次魍魉版块有人发了关于寒鸦枫落的纯讨论帖子也是你这块表过来喷。说的和白莲花似 ...

你这种NC就知道照着人家的防御强的时候狂打,狂咬,咬不动就开始哭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

表就是表,又开始装。上次魍魉版块有人发了关于寒鸦枫落的纯讨论帖子也是你这块表过来喷。说的和白莲花似 ...

你不是NC是什么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

WL和TJ和我什么关系,我只对他说的内容好么,不是门派好么,小学没学好么

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:05
是啊这你你发的帖子,你手残加NC就喷你啊

看清楚发帖楼主是不是我再喷吧。什么时候别人说WL真难打WL真恶心的时候你出来主持正义说教一下我就信了你不是双标BLH,否则的话喷你没错。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 11:08
这是我发的帖子么?你眼睛虾?好奇为什么YJ在一统喷WL你就说与你无关不见你出来主持正义骂他手残呢?而WL ...

我在评论别人发的,哪条狗跳出来乱咬的?NC玩意

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:12

你自己说这个与你无关那个与你无关,好像很清高的样子,那这楼主发的内容和你有一分钱关系?你YJ门派骂WL恶心的帖子不见你说句公道话,到这儿了就装高手说教,你配么?BLH一大表征就是觉得自己龌龊表演不会被别人看穿,说的就是你这种。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-16 15:55
又不是发在一统,在自己版块发发牢骚你也管,管的真他酿的宽,当自己是世界警察了?

别一天天你们YJ,你们门派了,你们板块了,你们啥啥的了,我就是我,别地图炮的一轰轰一群

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-17 10:31
正义使者 你门派娘炮在一统发帖怎么不见你说教呢 双标就是你门派的标签 知道为什么这么多人讨厌你们门派 ...

身上纹个王八就拉团结伙黑社会了?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:26
身上纹个王八就拉团结伙黑社会了?

你把你YJ门风形容的非常贴切

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:23
别一天天你们YJ,你们门派了,你们板块了,你们啥啥的了,我就是我,别地图炮的一轰轰一群

别人怎么说你就得管管,你想怎么说就怎么说是这个意思么,我真不会给你这个脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:22
你自己说这个与你无关那个与你无关,好像很清高的样子,那这楼主发的内容和你有一分钱关系?你YJ门派骂WL ...

这个又和你有半毛钱关系?你不伸脸过来我能打你么,难道还要心疼你么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:22
你自己说这个与你无关那个与你无关,好像很清高的样子,那这楼主发的内容和你有一分钱关系?你YJ门派骂WL ...

你不放箭把脸伸过来,我满论坛找了喷你去,

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:12

发帖楼主和我不是同一个人都没看清楚,还有脸说你不是为了喷而喷