魍魉真难玩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:31
NC一样的G东西,发帖楼主和我不是同一个人都没看清楚,还有脸说你不是为了喷而喷

是啊,不同,那你爹和楼主说,你跳出来乱咬什么,楼主是你爹么,他和你什么关系?不是你放箭把脸先伸过来的么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

NC一样的G东西,发帖楼主和我不是同一个人都没看清楚,还有脸说你不是为了喷而喷

都把脸伸过来了,难道还要心疼你么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你和楼主有亲戚关系,你回他的啊,回我的干什么,这不是放箭是啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:29
这个又和你有半毛钱关系?你不伸脸过来我能打你么,难道还要心疼你么?

有意思,这是魍魉版块,说的是魍魉的事儿,我是玩魍魉的,怎么就没关系了,可我左看右看这贴都和你没关系,这贴里除了你都是玩魍魉的,意思很清楚明了吧,够不够打你脸的?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:33
是啊,不同,那你爹和楼主说,你跳出来乱咬什么,楼主是你爹么,他和你什么关系?不是你放箭把脸先伸过来 ...

YJ来WL版块说教你不就是找不痛快么,明确传达你一个信息,你找到你想要的了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:38
有意思,这是魍魉版块,说的是魍魉的事儿,我是玩魍魉的,怎么就没关系了,可我左看右看这贴都和你没关系 ...

哟,你是玩WL的就和你有关系?WL劫镖也和你有关系,WL干啥都和你有关系?你太看得起自己了?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:41
哟,你是玩WL的就和你有关系?WL劫镖也和你有关系,WL干啥都和你有关系?你太看得起自己了?

当然有关系,本服WL劫镖我不仅会言语斥责而且会亲自站岗护镖杀他维护门派声誉,绝对不会护犊子。你YJ发帖喷WL恶心怎么就没见你发声骂他手残NC?就喜欢看你强词夺理的样子啪啪打你脸。@萧丶凌墨 你要是也在飞鸿就知道我杀不杀劫镖的了 看起来为了喷我你连劫镖G都支持

搞笑,自己装正义使者说别人,你是魍魉玩的入魔了吗。  发表于 2019-7-18 15:28

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:38
有意思,这是魍魉版块,说的是魍魉的事儿,我是玩魍魉的,怎么就没关系了,可我左看右看这贴都和你没关系 ...

我点喷WL门派,你玩WL是和你有关系,你爹和楼主说,说过WL门派么?你非要把脸伸过来,楼主和你亲戚,就和你有关系了?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:23
别一天天你们YJ,你们门派了,你们板块了,你们啥啥的了,我就是我,别地图炮的一轰轰一群

连YJ都和你没关系,那WL和你有什么关系,嗯?不就是想过来找喷的么,明确告诉你,每次你都能得到你想要的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:48
连YJ都和你没关系,那WL和你有什么关系,嗯?不就是想过来找喷的么,明确告诉你,每次你都能得到你想要的 ...

是啊,每次都能得到我要的,就是你这狗都会伸脸过来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:46
我点喷WL门派,你玩WL是和你有关系,你爹和楼主说,说过WL门派么?你非要把脸伸过来,楼主和你亲戚,就和 ...

作为一个喷WL的很多次的YJ,你来和个自己完全不相干的版块不相干帖子干什么你自己心里清楚,还装BLH,真当现在玩TX的是小学生连你那点龌龊心思都看不出来,你太高看你双商了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:46
当然有关系,本服WL劫镖我不仅会言语斥责而且会亲自站岗护镖杀他维护门派声誉,绝对不会护犊子。你YJ发帖 ...

正义使者?楼主打盾墙TJ没伤害,你怎么不去给他科普下呢?急着把脸伸来我这干什么,迫不及待?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:51
作为一个喷WL的很多次的YJ,你来和个自己完全不相干的版块不相干帖子干什么你自己心里清楚,还装白莲花, ...

喷WL很多次,比如?喷你这种NC 加手残的玩意是不少,快把你爹喷门派的找出来去,你爹喷谁就是喷谁,像你这种一喷就是一整个地图的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 12:51
作为一个喷WL的很多次的YJ,你来和个自己完全不相干的版块不相干帖子干什么你自己心里清楚,还装白莲花, ...

你脸是多大?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:52
正义使者?楼主打盾墙TJ没伤害,你怎么不去给他科普下呢?急着把脸伸来我这干什么,迫不及待?

不会玩的多的是,没意义的帖子多的是,一般人看一眼右上角点叉就得了谁当真,没有特殊理由为什么要浪费时间去说教?这么一个没营养的帖子不见别的门派人来说教,怎么就你这个有前科的YJ来了?所以我质疑过你很多次,你的特殊原因是什么?为什么别的YJ说WL难打很恶心你没去科普,要来教育一个WL怎么打TJ了?问你很多次了正面回答我啊

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 12:55
喷WL很多次,比如?喷你这种NC 加手残的玩意是不少,快把你爹喷门派的找出来去,你爹喷谁就是喷谁,像你 ...

没喷WL? 你继续装?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2019-7-18 10:02
我6万5装评魍魉,丙组基本前5,你们要多练练操作。

活捉莫风老弟又来装茶了哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 13:02
没喷WL?白莲花 你继续装?

最后四个是WL版主张扬,指名道姓的喷,张扬做啥,他自己知道,是在喷WL门派么?1两万自爆WL炸几十万的号?难道不能炸?还有呢,还有哪个是喷门派的?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君莫 发表于 2019-7-18 13:25
最后四个是WL版主张扬,指名道姓的喷,张扬做啥,他自己知道,是在喷WL门派么?1两万自爆WL炸几十万的号 ...

都几十楼了别再演了,真小人也比伪君子强,明明双方互不待见,还装的无辜样来找刺挠,比你情商高点都知道少去别门派找茬,各个门派新手自己版块发帖求教也好抱怨也好,自然有同门指点,不劳论坛最弱门派YJ来说风凉话哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾尽一生念 发表于 2019-7-18 14:04
都几十楼了别再演了,真小人也比伪君子强,明明双方互不待见,还装的无辜白莲花样来找刺挠,比你情商高点 ...

快去我喷门派的啊,渣渣,就是指名道姓的喷你,不会像你这种你嘴里的白莲花,各种你们门派了,你们板块了地图炮,满地图的喷,十句九句不离开YJ,YJ门派怎么蹂躏你了,把你这小心灵弄成这样,我点喷你,你去喷一个门派?