[其他] KFZ要动老副本的刀子了

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上线看到调查,这种调查方式很赞,666
下面关于老副本的动刀的一点看法:
1,经验副本小怪不要脱离,如经典副本:幽谷鬼域丶死士洞(这2个副本有多经典,老玩家都清楚)
    现在经验副本小怪很多都脱离,最恶心的是经典经验副本刑天埋骨,梦弈剑等等。
2,副本里不要增加剧情,最烦刷副本的时候等剧情了
    现在很多副本都有剧情,太多了,就不类举了。
3,副本场景要流畅,不要花花绿绿的好看场景,卡成PPT,有何副本体验?
    最著名的PPT副本:归墟副本,尤其最后一个BOSS。流畅副本请向幽谷鬼域和死士洞学习。

就说这3点吧,有同感的小姐姐小哥哥们顶起来吧

再增加一点:
4,等级低的挑战本怪等级随挑战者的等级变化,其实这个想法是神作,之所以现在成了鸡肋,大家都用低等级小号开本,是因为:
怪随等级变化而奖励却不变,副本奖励也应该随着等级变化而相应增加
一旦这个改成,那真是所有等级的人都可以去所有的挑战本,获得自己相应的奖励,想简单拿小号开本,想挑战自己去开本,瞬间激活了所有的挑战本。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
结果发现动刀子是钻露禁交易

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我就提了一点过场动画剪短点

活跃

人气

军饷

一呼百应

wubin401125 发表于 2019-8-21 13:58
我就提了一点过场动画剪短点

直接取消掉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为啥我上线是鲸腹战场的调查??

活跃

人气

军饷

一呼百应

有的不能按esc的

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们都是骗子 发表于 2019-8-21 14:18
为啥我上线是鲸腹战场的调查??

有好几个问题,你得往下拉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

中秋小奖励手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

算了,不下本

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

刑天埋骨,这个副本可谓承载多少玩家的记忆,经验本竟然怪要脱离,刷怪变成单P,想起来都头大
这2个副本变成了跨服,可见当时的KFZ是非常重视的,建议经验本都不要拉脱离。
这样大号也愿意去带小号,顺便刷马

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

建议高级点的本跟归墟一样,打死给个一百多万经验,这样也不会好多本根本就没人去刷了

活跃

人气

军饷

横空出世

都是扯   优化一下fwq  卡成什么了  糟蹋了这么好的pvp设计

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我觉得副本风景直接取消也挺可惜的,尤其归墟和77的风景真的很喜欢很特色,建议换成在npc领取任务以后再加载或者传送加载。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

经验本不脱离是真的好~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加一个副本声望商人吧,每个副本都有声望商人可以用声望兑换副本掉落的除了yc之外的装备,我感觉就像剑域一样非常人性化,为什么不普及到各个本呢

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

挂挂机看看景 发表于 2019-8-21 15:42
我觉得副本风景直接取消也挺可惜的,尤其归墟和77的风景真的很喜欢很特色,建议换成在npc领取任务以后再加 ...

看风景可以去大地图看,或者增加好看的地图都可以。
但是副本和战场这2个地方真是越流畅越好,千万不要兼顾,因为技术不行,玩家的硬件残差不齐。

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这点情怀了……看着折腾吧!pvp卡成狗,不玩pvp了!有时间了,来个副本一条龙单刷,刷点化学,养点珠子……挺好……

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

村二孤高 发表于 2019-8-21 15:51
加一个副本声望商人吧,每个副本都有声望商人可以用声望兑换副本掉落的除了yc之外的装备,我感觉就像剑域一 ...

这个建议真心好,副本声望,声望可以取代各种占包裹的玉,可以用来换一些化雪丹什么等等物品。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你伐哥 发表于 2019-8-21 15:39
都是扯   优化一下fwq  卡成什么了  糟蹋了这么好的pvp设计

哈哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

副本门口挂NPC用声望换装备道具,这个妥妥的好注意

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

归墟和77副本的风景其他地方没有啊,而且单独开传送或者任务加载不影响副本流畅吧?