楼主: 叶琉璃

天下无双有个79冰心:月染兮

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:51
我可不认识她,前几天还真就当前骂她奇葩了,因为她疯了一样堵我战场门口不让我上马,我也不认识你,升级完 ...

拜托,是你先发鸡腿、是你先发帖子,是你说我疯狗恶心你,怎么成了我先说你恶心人了?
虽然你确实是恶心她针对她了,但是我打你也是战场里的技能,也没发鸡腿发帖子说你,这怎么就不对了?

我玩BX也向来只喜欢加血,如果不是朋友被欺负,真懒得打人特别是同门,我也不喜欢抢头、对输出没兴趣,在对面被我密语提醒快走或被围了调气换速给对方跑路的也不是一两个,切毒修我也怕打到同门,这是我对同门的诚意,

但是纳闷你打我我朋友,为什么我不能打你???

我一个才下战场的,为何就先针对她恶心了?我双标还是你双标呢?真是有意思,

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:54
你被害妄想症吧,我全程今天锁都没锁她?她半血给禁疗就是我盯着他了。说了惹不起,以后你们恶心我,我再 ...

你说你没盯着打她,她身上禁疗没断,对面就你一个BX,有WL但WL禁疗才三秒(记得是),

我打你是因为你禁疗她才推你,到底谁被害妄想症?发完鸡腿发论坛???还觉得我是看你三次推人,三次见你是何种情况下,上面有写到,打你就是因为你这场盯着她打,我打回去自认为没问题,也没发帖子或跟人说什么,倒是搞不明白你这番操作是什么意思了?贼喊捉贼??

是你一个才下战场的为什么要被我打?我在79三年了,为什么只切毒修打过某几个同门???
这号从更差劲的时候就在79玩,如果我真是喜欢恶心同门的BX,不会认识那么多BX朋友,也没必要之前一直切念修。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

所以禁疗就是正常,推人就是恶心,就要被发鸡腿发论坛挂榜呗,真的是服了

你怕了疯了,我加血都忙不过来,我还给了禁疗。还没断过,我做不到锁着他不断禁疗。问问别人做的到吗。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 02:02
你怕了疯了,我加血都忙不过来,我还给了禁疗。还没断过,我做不到锁着他不断禁疗。问问别人做的到吗。

是啊,你加血忙不过来还有空丢禁疗,对面貌似就你一个BX吧,WL也不是贴身跟着熊猫,那禁疗哪儿来的?我们这边能给自己人上禁疗???

别别别我可没疯,毕竟我没有战场主动恶心人被打了又去挂论坛的习惯,还是那句话,不是某些人先动手,我真的不喜欢打人,有打手号都不喜欢玩的那种。

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子你也别那么冲,我不是亲友团,我只是想说,这个妹子,我喜欢,她在战场从来都奶得很认真,我以前一直都是玩的打手,我自己玩了冰心才发现,没有不打同门的冰心,你别把自己摘太干净,说的好像你不打同门似的,我刚开始玩冰心,同门就教会了我怎么往死里怼冰心,都是被逼的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

歪曲事实也是够够的。
我之前ID叫伊桥桥,说我针对熊喵,我刚刚回归就加了她好友,私聊她说话这些你自己去问她是不是真的。
说我告状。你先去问问何了了是什么人,他那天来跟我说,你问他我为什么要打你,我说你估计是觉得我是文言那边的,那会儿我都没洗过毒修,还是我禁疗上不得了?
他说那第二天拉个群讲下,他没有拉。之后就没有后续了,这个你怪我?
我针对小熊喵?我开我的双18龙巫,她冲第一个,我上毒,她被群殴了,怪我?需要追着我bx从离岛戳到东营,戳我龙巫就算了毕竟互打没什么,换个场次戳我bx,还不是群殴,一个人从离岛追到东营,记仇的是我?我龙巫8v8那会儿买的,自己算算时间,那之前我可曾战场卖过你们一次。
还口口声声说我恶心你们朋友,我不去战争势力就是碍于云影和文言之间的矛盾。你自己去问云影我几时不奶过他,是不是你们眼里,就不能有两边都不是仇人的人存在?不跟你们潜规则就是你们的仇人?
口口声声说着多有爱,打个战场不下马不打不奶还跟随别人看着别人死的人难道是我?
我是不懂这把年纪了,还听着别人转述的东西来当真。我跟何了了说过你们欺负我?就你们俩能欺负得到我?
多说无益,你们不提我我也懒得理你们,战场干就完事儿了。
小姑娘,玩个游戏少整点虚的,安心打战场,生那么多气,对身体不好。
我算是怕了你们了,喷不过,欢迎战场来打。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我顶

见过这个BX,确实很恶心
被人喷是迟早的事。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

非喵丶 发表于 2019-10-11 02:05
我顶

见过这个BX,确实很恶心

那你报个ID好不好?看你是WL?难道是那场里那只WL?想了一圈好像只被WL打过,没跟WL结仇过,就算在对面被杀了,一边照样加血,我这号是纯念不是魂念,不会三毒秒WL,

我也想知道,这两周才切回毒修、总共下战场不到七场的我,是怎么恶心人了??还被人喷是迟早的事儿??既然觉得自己有道理,那就把话说清楚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

也麻烦你看清楚,我有说她禁疗你吗?月兮是一个小脆皮哪可能冲进红名堆禁疗止行你?你要冲到前排被禁疗止行不是很正常吗?这有啥好玻璃心的?你发这个帖子挂人的意义又在哪?
经常打战场的人都知道月兮不会主动打别人,你打小熊猫了她打你又有什么问题吗?难不成你还觉得你一个大翅膀,小红烧不配打你?你打了别人别人不能还手,那你还来打什么战场?去打打皇城的草人岂不是更好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我算是看懂了,就是楼主禁疗了这个被挂妹子的朋友,然后被挂妹子推了楼主,楼主就游戏发鸡腿,论坛挂榜了。不是我说,战场就是打来打去的,你禁疗别人就是战场正常操作,别人推你就是恶心你了?要不要这么双标?不服气就打回去啊,玻璃心发论坛又有啥用,有那时间多转几条锦鲤保佑自己不被推岂不是更好吗?
沉萧 发表于 2019-10-11 02:09
我算是看懂了,就是楼主禁疗了这个被挂妹子的朋友,然后被挂妹子推了楼主,楼主就游戏发鸡腿,论坛挂榜了。 ...

路人随意吧,反正我被推的,发论坛了。
别人看法管不了,有这么个事大家知道就行,玩这么多年也没挂过谁,就这么留着吧,也好有个记录。不再回复

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我玩这么多年也第一次遇到这种恶心人,被还手了然后觉得自己倍儿委屈的,啊不对是第二次遇到,今年还真是什么人都遇到了。

没事明天我就找版主举报,如果不处理呢我也为你开个一模一样的帖子,标题就是飞鸿踏雪那个玻璃心的甄宝,礼尚往来嘛。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

你一直给人禁疗=会玩战场操作好,所以你打人正常操作,

我因为你打我朋友所以打你一次=我总是喜欢恶心人,所以就得鸡腿被骂、上论坛,

是啊大家知道怎么回事就好,您如果以后要给人禁疗还担心被人打回去,真的建议打草人,才能衬托您高贵冷艳不容凡人近窥的气质。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看了半天 无非屁打点事   不爽干回去  发帖  意思  自己很优秀  自己没有错过?  如果都是你着样  都别打战场  洗洗睡的   冰心喜欢丢七步 我还去挨着把榜发出来?   搞笑   

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

520不孤单五叶萌萌哒

看楼主是论坛常客,旧贴一堆,看来习惯论坛解决问题,相比推人和禁疗,我更不喜欢禁疗,不过都是技能,哪个cd好了就用哪个,管它三七二十一,谁挡我杀谁,虽然我常常是被杀的那个。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这都挂论坛?以后我岂不 不敢在战场调气三福晋 毒修三连了?那还要毒修干啥!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

歪曲事实?我也挺想知道事实如何的,到底是谁歪曲。没必要问云影,这跟他也没关系,之所以认识他还是因为某势力因为熊猫组他就说他是亲友,才在战场熟悉起来的,你们什么关系我并不想知道。

战场打来打去很正常,对面是敌一边就是友,何了了主动找我,说你找他说我俩打你,然后我跟熊猫说了别打你,在对面你又盯她,我才去问何了了,然后你说你要加我某信,我觉得没必要、也没什么好说的所以婉拒,嘱咐喵爸别打你,后来再一次你盯着她打,我找何了了,问这是几个意思?他继续和稀泥我就直接把他删了,截图是没了,但是我跟何了了媳妇的聊天记录还在,他媳妇也在看这个帖子、你大可以问问他怎么回事。

潜规则?我倒是想知道除了不主动打同门、绝对顺风要洗旗,我何时潜规则?看你们被打不去救就是潜规则?哦我承认,因为烦你所以我是不会救你的,但熊猫何时潜规则不加血了?就你喜欢盯着她她照样救你,今天战场你被围,熊猫也过去了,你倒是跑了,这是潜规则?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

文言那边的妹子多了,没主动恶心我俩的我也从来没主动反击,本来就不喜欢打人,烦的也不是打人,而是出尔反尔的个性。

你这么一说我倒是觉得有意思极了,你说是我主动找何了了,他才找你的?他跟我说的是你主动找他,说熊猫打你,我才找熊猫说别打了,然后你又打,熊猫还手然后你又去说她打你,恶心、愤怒的点在这里。

这截图是我删掉他那天跟他媳妇吐槽的(发出来征得他媳妇允许了)

你有句话说的挺对的,要靠别人转述的当真,我觉得你也同样适用于这句话,

事到如今我反而更想弄清楚到底怎么回事,到底是谁歪曲事实,到底是你一再出尔反尔,还是他那边有问题?!