楼主: 叶琉璃

天下无双有个79冰心:月染兮

活跃

人气

军饷

以武入道

太可怕了…
有的时候只是为了保护队友并不是针对谁
为什么被丢技能的都会觉得是特地针对呢……

活跃

人气

军饷

从者云集

战场在我眼里只有红名,被止行被禁疗或者少有情况被针对都是无法避免的,顺便再说一句,挂别人榜的时候希望自己的榜也贴出来把

活跃

人气

军饷

从者云集

打个战场能BLX成你这样的是真的不多了不服你就切毒修也推回去啊
在论坛挂榜bbww小心眼儿也真的不常见了
天梯时常都能被bx追着戳的说什么了吗??能追你一条街的那种
有时间在论坛挂榜diss的不如研究下怎么切毒 怎么用好毒修 止行吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以现在bx下战场不能用禁疗用止行了吗?用了就得上论坛?瑟瑟发抖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你禁疗我一次我可以把你从我们家推到你们家你信不?
感谢被我推的妹子的不挂之恩(我爱你)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

横空出世

双标又blx还有一种莫名的优越感。
这游戏太刺激了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战场只有红名,打的不爽就针对一下好了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

妈诶我禁疗你可以  你止行我就不行???
这么霸道的吗双标的一批还来发论坛 6666
战场相见难道打人不让还手吗 真是令人费解

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使

不是很懂楼主的双标。你禁疗别人也是属于对别人动手了啊,凭什么别人不能动手。你说你没针对,那别人也可以说没针对呀,只是冰心有这些技能随便乱按的呢
再者,我真不明白为什么冰心打人就能说恶心人,魍魉不爆你?羽毛不夜狼你?这些门派也是放技能针对你,你咋不说打手恶心呢?总而言之,打战场,目的就是为了让敌对不爽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

……那被我上毒的可能要把我从南帐推到北帐了(听我解释我真不是要给bx姐姐上毒,奈何手短只能tab到前排bx

活跃

人气

军饷

横空出世

战场不是是红名都可以打吗,难道一个游戏都死不起了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我怕了我怕了我在战场老给别人上状态,我会不会也被八一八,我看见红名不管是啥职业都会怼,玩不起就别去战场了吧,14本戳怪多快乐啊,你打人家就行,人家打回来你就嘤嘤嘤。emmm又学了一招

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妹子对妹子总有一种莫名的恶意  这种事也能闹到论坛骂人挂榜   如果是个大翅膀男性用技能追着你点  恐怕不会这样

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爬完楼了,说点跟主题关系不大的感想吧。
怎么打个战场这么多道道啊,现在打战场眼里只有赢了,熟人在对面要是威胁我的队友和旗子一样打哦,曾经瑶儿追着我们这边一个羽毛朝我的点跑过来,奶完羽毛七步抢瑶儿的人头不要太完美。
还有不打对面冰心这个事(不专说不打同门),对面冰心在旗点,这边几个人不打,等她叫来队友把我们这边打退…真的服了。还有禁疗吧…不上禁疗咋打对面冰心啊,经常上一把还互奶守点的两个人下一把抓着半血上禁疗…
最后希望战场事战场毕吧,记小本本的人可以下次再对面带着打手去盯,但是出了战场再说就不太好了吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

感谢这个帖子让我知道了禁疗是给bx上    我一直以为是给残血的打手

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

真是有毒…没见过楼主这种对同门仇恨这么大的
不懂lz逻辑…看下来是楼主禁疗那个妹子朋友,妹子就推你了,我觉得没毛病啊…本来战场红名就是互相清啊…想方设法把对方清掉不是吗?
lz是不是太敏感了…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

作为冰心,想说一句,同为冰心,说自己门派毒修恶心的。真的是内部横,战场打来打去不是很正常么。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:16
你就遇到过我三次,我就恶心她禁疗了吗?我是不是打手打完了,只剩冰心,或者她自己定最前面才禁疗她?你 ...

9102年了战场的blx居然还没灭绝呢?