[展示] 【百战奇略】【她永远不会知道,这个盒子里,藏着她永远不知道的秘密】

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
编辑团队:物色手记&完美破碎乀

2013·斗魂觉醒

大家好,哈哈,这里是完美破碎乀~
本次为您带来的是,13年的斗魂觉醒礼盒,虽然今年的盒子也许是众多盒子中的冷门产品,
但是我个人怀着强烈的情感希望您能看下去,
这里,有一个不为人知的故事,
我想说与你听。

【斗魂觉醒】盒子

【内含物品】:
内容一:客户端道具礼包内容
  珍稀时装:鹰击长空(90天)
  珍稀坐骑:刑魂战鼓(90天)
  珍稀小宠:鬼轩之影
  灵药:斗魂觉醒丹(2颗)可瞬间恢复生命值与技力值
  珍宝:礼炮·今生相伴(1枚)
任务物品:天穹封魂录(10本),完成任务后可获得大量经验值与技能点,并有几率获得雷音溟钻、灯笼、菡萏晴好等珍稀物品。
【虚拟物品】:
珍稀时装:鹰击长空(90天)
男版【1】正面视角
男版【2】拉近视角
男版【3】背后视角
男版【4】拉近后背
【内心吐槽】(衣服感觉还不错,在13年的当年有这样的质量实属精品。可是.....男版的头发怎么看怎么像LOL里的亚索)

女版【1】正面视角

女版【2】拉近视角

女版【3】背后视角

女版【4】拉近后背
【内心吐槽】(女版的衣服就更好看惹!!!虽然头部依旧无力吐槽,但是感觉比男装的超级赛亚人好了太多了有木有!!!!)
【珍稀坐骑:刑魂战鼓】(90天):
【展示1】

【展示2】

【展示3】
【内心吐槽】:(这个坐骑被很多很多玩家诟病吐槽“太丑”哈哈,其实在下反而觉得看久了其实也觉得还好,乍一看有点惊悚,但是看久了不觉得有点像盗墓系列的墓门镇狱石兽吗?如果骑着这样的坐骑去古皇陵门口,是不是就感觉风格很搭配了?233333333)
【珍稀小宠:鬼轩之影】:
【内心吐槽】:这个小宠呢,和当年的美工组大大—— 鬼轩同源,怎么说吧,这玩意带出来,玩家自己的角色就变得莫名其妙很邪恶的样子。当年的美工大大也是很皮,不过带着这玩意出门,是不是可以变相理解为后面跟着个KFZ大佬当保镖呢?有玄学说法,带着鬼轩小宠开箱子,想什么出什么哦~

灵药:斗魂觉醒丹(2颗)可瞬间恢复生命值与技力值

实体物品:
2008-2013 五年游戏音乐专辑+私人订制【物色手记】(带你走入天下3背后的世界)
【2008-2013 五年游戏音乐专辑】

【物色手记】

【物色手记·目录】

物色手记中讲述了很多连在下这个“老玩家” 都不曾知道的故事
记得游戏中海市地图里一个半透明NPC路飞吗?
那曾是一位玩家,因为车祸,早早的离开了我们。
玩家自发为他祈福,官方看到了,也为他伤心,为他的故事动容。
于是替他塑起了这尊半透明的NPC,让他永远留在自己深爱的大荒里,作为纪念。
其实游戏里还有很多大家不以为意的npc,
他们每个人,都有自己的故事
而有一个人,他的离去,彷佛静静地,
没有一个玩家为他发起哀悼活动,
没有惊动游戏中的一草一木,但没人知道,曾经他改变着这个游戏,
优化着游戏中的一砖一瓦,让玩家生活在一个美丽的游戏世界。
想起当年国殇之痛,5.12大地震时....
游戏推出了第一套祈福同心..
而这套时装的不仅温暖了游戏玩家,背后却也有这样一个故事

当我翻开这本物色手记后,我才知道,当年那款号称商城最良心的时装的见羽
竟是这位小哥的心血作品
不知道是否是官方授意,这件好评如潮的时装,
售价仅仅100元宝不到
是真正的物美价廉
虽然现今时光流转
大荒里有了更多无比精美的外观时装
但是这件见羽和那件祈福同心
它们蕴含的意义,始终都在
它们也会因为这一段故事而有所不同
留在,我们的心中
祭天下
愿天下

物色手记中还有第一次玩家见面会的描写
也让当初还在读书的在下能够有机会弥补一个遗憾
毕竟当初的初中生,是断然说服不了爸妈独自出远门,长途跋涉十几个小时
仅仅只是为了一场游戏的见面会的T . T

也许新玩家理解不了老玩家那种对游戏的那种情感,
它陪我们成长,
见证我们青春,
让我们提前在大荒的世界里体会爱恨情仇,
以及所向往江湖里的快意江湖,
有人曾问我,
你把这么多年的时间和金钱都消耗给这个游戏,
究竟后不后悔,值不值得。
我总是如是说,不后悔,很值得。
大荒给了我在另一个世界里的生活,这是我此前未曾过的体验。
作为一个响应国家号召的90后独生子,
我从来没有在一座城市长久的呆下来,
总是从一座城市,到另一座城市,
这个大荒,粉碎了那时的我,所最害怕的孤独。
物色手记中,还有很多很多的内容
以及美术亲临名山大川去考察,去采风
以及游戏里诸多人气角色的故事
以及当年他们所写下的未来,与希望
这本物色手记,等着你的开启,
和你分享,那些年的时光。

【2013年的年度总结】
这一年,发生了很多很多。
首先,多了一个酷炫的觉醒技,随后而至的孔雀灵宫,
让天机爸爸们,成了团战里最闪耀的那颗星。
开放了跨服竞技,
从此各路大神开始层出不穷,
同门里的那个大师兄,
露出了大佬的锋芒。
被称为“老流光”的流光梦境再度开放,
那些强大势力的成员们,开始跃跃欲试,

从散乱的一团混战,
到三军抱团为一点,向*进发!
开启了30级就能体验的超牛逼副本【邪影之世】
讲道理,邪影之世的副本,我感觉真的是端游的巅峰了。

这一年,庄园系统也入驻了大荒,
从此小团队正儿八经的成了有归宿聚集地的大团队。
主要是,还可以让很多没有回自己家园道具的玩家可以极速回家~
后来这一功能也被各路指挥用来调动军团
不得不说指挥大佬们还是骚啊~

天梯引入了积分系统,从此分奴成为了天梯选手的标签。

这一年,多了一个一门双派的龙巫宫,

也多了一个愤世嫉俗的鬼墨。

这年,不光是线上,线下也出了不少事儿。

浙江宁波的鼓楼,丁老板组织了一场世界级的光影戏,
把天下3的大荒,直接搬来了现实中,
那浮光掠影,默存于心。

同期,官网开发了小程序时光机,
只要登录自己的账号,就可以看到自己这些年来的总结和经过,
实在是暖人回忆。

同期还在宁波开展了第十四次玩家见面会~
这一年共有五场见面会~
他们是
重庆(技能迭代-跨服副本开启)
南京(致青春-流光梦境回归-npc语音系统开发)
宁波(开放80世界套-孩子装备-三玄修-炼化迭代)
上海(75挑战本增强AI- 声优配音系统接入-海外玩家同步约见)
Ps:这次太牛逼了 我必须多放两张图....
武汉(强化太虚宝宝AI---天梯jjc规则优化--孔雀灵宫开放优化)

回顾13年,是一个承上启下的时代,一路走来感谢有你。

作为一名普通的玩家,我幸而见证大荒,

幸而见证大荒里的你们。

完美破碎乀
——至 天下3全体玩家 & 开发团队

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

沙发
1111占楼待编辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

板凳
感动。。可惜我入坑太晚。没遇上它最美好最巅峰的时光

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

这次前排啊……

活跃

人气

军饷

横空出世

唉,那时候玩的最嗨,可惜过了巅峰了,期待再次革新

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

这盒子真的不是很符合我的审美。。但是见羽是真的棒。。。

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

原来鹊桥还有个琳琅阁 看到以前画风的图片真的满满怀念

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

以前这个头太丑又占衣柜被我扔了 现在要找回先充3000元宝押金???

活跃

人气

军饷

一呼百应

写的很好啊 终于有有用的帖子了,不再是时装坐骑帖子了

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

这个是我第一个拥有的盒子 楼主写的太感人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

真好……还记得那年

活跃

人气

军饷

横空出世

现实世界里消失的人,永远地留在了游戏里

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

种草小能手你那么美~神马都是福年末人品大挑战四叶草万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

也许新玩家理解不了老玩家那种对游戏的那种情感,就像不知道周围的朋友不理解为什么我玩天下玩了这么多年,是种情怀啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

见羽是曾经最爱的女性时装

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

青冘 发表于 2020-6-10 09:35
也许新玩家理解不了老玩家那种对游戏的那种情感,就像不知道周围的朋友不理解为什么我玩天下玩了这么多年, ...

是的,有太多太多,才让我们流连忘返

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

入坑太晚,只看见了时装坐骑,哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我可能真的要再见了

活跃

人气

军饷

从者云集

见羽是我在天下里买的第一套时装,还有梅林,这都是超喜欢的时装呀
才知道背后还有这样一个故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,你这图片里的伏龙套头盔跟现在的不一样啊!我记得现在伏龙没有那两条翎?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我最喜欢的就是郉魂战鼓了