[话题] 【天下3官方论坛】来自开发组的回复——新版玄修F

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

打卡打卡 鬼墨还有救不

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在HH都可以无敌突进人群了,能不能给YL右玄修一个保命技能。将书香改成以前的玄修的隐身。书香在第3排,左玄修也点不到。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

殺冬 发表于 2020-6-29 10:40
古剑你要砍伤害麻烦直接砍,给个20%神明你确定不是恶心魂剑玩家?哪个魂剑有神明?魂剑最大的BUF开了加6-10 ...

这个流派还是有的。。。战场套激活会心,神明,疾语/追电,多不多我就不知道了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

苏克萨哈的悲哀 发表于 2020-6-29 11:22
弈剑的剑心诛魔伤害数值可不可以提升一点呢,放在玄灵这里11%数值显得有些鸡肋了

下本就好好下本的意思,如果纯副本YJ有什么不能取舍的

活跃

人气

军饷

从者云集

冰心的闪现治疗太被动了,还得看队友,有哪个选修是看队友的?建议改成无指向闪现,并治疗自己。

活跃

人气

军饷

威加海内

鬼墨这么惨,我提了那么多意见都不回答下,开发组摆明了歧视鬼,这个职业删除吧

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

tj10421 发表于 2020-6-29 11:54
鬼墨这么惨,我提了那么多意见都不回答下,开发组摆明了歧视鬼,这个职业删除吧

hh走出下水道,本以为gm也多少能往上爬一爬...差点买了gm,好险!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云麓:axcgcvbddssvhv  kfz:不考虑

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就想知道是哪个NT提的刚身取消不可锁定状态。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄我行灬我素 发表于 2020-6-29 11:02
坦白一点讲,这边玄修落地,荒火左右会拉开很大差距。我相信大多数重击荒火也会选择右边玄修,所以才提出新 ...

左边也是有减控的,刚身玄灵30%,山河镇25秒20%,还有烧火10秒12%,玄灵还有8秒解控,左玄修减控只是没右边多但是不能说没有
有些人,你们哭弱就哭弱,不要睁着眼睛说瞎话好吧,黑的都给你们说成白的,明明就贵门派得了最多便宜还在装晕,装晕就算了,还拉踩其它门派,希望你们游戏里也能跟论坛一样弱。

活跃

人气

军饷

以武入道

版主考虑过鬼墨二级鬼蜮伎俩是增强很多吗?120%的威力,射程27米,需要50%疾语读条才勉强到0.75秒,一个近战法师,被贴身了,你让我怎么读条???讲来讲去,鬼墨就这样样子了,何必呢,还不如删了鬼墨得了,鬼墨攻受两边玄修提了那么多建议就只有这一条可以说的?还是CH和开发组压根就没人对鬼墨进行测试?

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

别的不说,就说选取的那几个问题,选的人是沙雕吗……
那些明显不合理的问题为什么要放出来?就为了凸显开发组“我们认真想了解决方案是你们的提议不合理”吗?这几天各个门派都有那么多提建议,我不信一个有用的都没有,为什么不选择有价值的建议来回复???非要找这些不合理的贴上去然后再说句“不予考虑”?
那这回复有意义吗??
还不如把回复的时间拿去真的进入游戏里玩一玩,看你还会不会“建议堆属性”了

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说要改玄修了,爬上论坛看看。字太多看的头疼,我等改了以后直接体验好了,反正改好改怪都势单力薄。已经佛系玩游戏很久了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

总体来说KFZ还是比较客观的吧,除了某个可怜的门派

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就这样把

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

刚身CD多久,给的所谓前8秒减调息真正有用吗?烧火这个解除不了硬控(晕恐惧等)
最简单的道理:出了新玄修后你会点左边吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

754589269 发表于 2020-6-29 12:04
左边也是有减控的,刚身玄灵30%,山河镇25秒20%,还有烧火10秒12%,玄灵还有8秒解控,左玄修减控只是 ...

刚身CD多久,给的所谓前8秒减调息真正有用吗?烧火这个解除不了硬控(晕恐惧等) 玄灵8秒随机减根本就是娱乐?
最简单的道理:出了新玄修后你会点左边吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

态度对比一下,云麓是捡来的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

玄修改不改无所谓了,能不能说下这是哪个213kfz回复的吗?我来给你说说第一tj的山河可以削。第二,硬甲都有破甲状态,tj没有,挑灯是tj 9个攻击技能里,倒数第3菜到底技能,还就破那一下甲。要不是我之前论坛号被逐出大荒,真想问候下你。