[疑惑] 技能吸血,玄灵吸血,到底吸的是谁的血?求大神解答!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是这样,楼主今天去跨服战场,看见台子中间,一个双20大HH,在杀我们的小盆友,一群蚂蚁弄不倒一头大象(最近为了通行证奖励而去战场送温暖的贫民玩家太多了)我一看一刀一个,杀的不亦乐乎。

我就在上面开状态,1234 2234  3234 开了半天,逮住对方技能CD,准备偷袭一下,先手偷袭了一套,下去之后,就护心刚身神农,剑阵八荒观其妙,俩人在那互相王八拳半天。

最后剑域锁来了个灵光一闪,给我乐坏了,我就一顿哼哼哈嘿的,在那biubiubiu,我心想,八秒肯定打死你了,马上变形金刚要嗝屁了,这个时候我们复活的天真无邪快乐空钻天机小盆友从天而降,想上去抢个人头,我寻思抢就抢呗,但是我有一种非常不好的预感。后来真被我猜对了!

没有大伙想象的那种,天机上去收头,我就看见变形金刚一刀下去,快乐小天机回家了,然后变形金刚,血哗啦一下蹭长一块,目测涨了得三万。因为啥呢,天机死了之后,我还丢了两个一万多的飞刀,都没死。后来剑域锁解开了,我就拔腿跑,然后逃跑过程中,我马上从旗下往左右跑了,从天而降一个小云怒,过来洗7,HH不追我,掉头火神怒空一刀伤,云麓嗝屁了!一股青烟。然后这个时候HH继续掉头追我,特么的,我感觉他好像对方吃了神农一样,追的过程中,血量越来越多,我就仗着腿长一顿跑...........

所以,我有一下几个提问;

提问1:HH的伤吸血,到底吸的是谁的血?是玩家的血?还是攻击伤害系统的血?如果玩家只剩下1000血,然后被HH一刀4W,那么伤吸的血量是,1000的百分之65,还是4W的百分之65.

提问2:HH的伤吸血,如果玩家开了一个禹王天威,那么HH一刀伤4W之后,那么他吸血还生效不?他的吸的血,到底来自哪里?是吸4W的百分之65,还是吸8000的百分之65,还是干脆不吸血?

提问3:如果我在跟一个HH对战的过程中,路过一个靓仔小太虚,那么这个太虚看见HH直接七秒真男人,这个时候HH不打我,去打太虚,一刀伤4W,那么伤的吸血是立马结算,还是等7秒真男人过去之后,一起结算伤害回血,毕竟七秒真男人是封禁了伤的伤害,当时伤并没有结算。

希望经常打战场的或者有个吸血HH对战的玩家踊跃回答,有粉谢谢!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

沙发

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

板凳

另外,这个伤的吸血玄灵,焚身吸血,热血狂杀吸血,包括WL的吸血,还有女龙的,还有哪些玄修,希望大伙补冲一下。

活跃

人气

军饷

从者云集

看来魂剑还是太强双二十HH都能杀,还开护心开刚身了,还差点给粉翅膀YJ杀了。这跟论坛一直哭弱的魂剑不符啊

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

那么问题来了, 为什么天机的热血狂杀吸血,却有30秒的内置CD,为什么同样是吸血,别的门派,只要技能好了就可以吸血,只有天机不仅仅要半血,而且还得放屁赶点,凑上那30秒才可以吸血?

活跃

人气

军饷

从者云集

魂剑真的强的离谱,打不赢就哭。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

说得好,来自RIP -朗-地魂第一人-问候女性专家 -全服神祝排行榜第一人-带奶的都是憨批创始人-没天阵不出门痴迷者-狐狸瞄草娃大使-邪影杀手-升天魂即极品-流光城战之王-无双小号制裁者-天梯乙组之神-亲自屈尊实测奖获得者-论坛我言即真理斗士-月清风。

活跃

人气

军饷

从者云集

一帘血 发表于 2021-1-22 18:42
魂剑真的强的离谱,打不赢就哭。

双二十HH不是意外就给粉翅膀魂剑杀了,还开护心刚身吃神农,还有脸到处哭弱,怎么要红烧能杀双二十HH才算正常。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

当你们钱砸到那个双二十的荒火一样时候也很舒服。我粉翅膀荒火被几多弈剑一个有归加一个道声火直接秒。这有啥。别人花钱多了啊。有享受

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

像楼主天天粉翅膀追着双十八荒火打。打不过了就喷。打的过就暗暗自喜。别说为啥。我干过楼主。贼鸡儿恶心。

活跃

人气

军饷

从者云集

等下会不会又有人来说这魂剑法攻多少多少,诛心又多少杀你不是正常吗,这YJ操作操作多牛逼杀你不是正常

活跃

人气

军饷

横空出世

就一句话,你地魂打天魂,而且是双20的HH,两个飞刀1W多,一个1W多,这伤害合理?

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

包括新版本的玄修,玄灵,过分的吸血,反弹伤害,都是有内置CD,就是怕常驻数值过于夸张的常驻被动,为什么伤吸血没有被动CD,而天机要有30秒的内置CD?我天机都百分之30血了,还要祈祷CD结束了?

包括WL的吸血,也是施展技能之后,才能进入一段时间内吸血,2,3秒的时间,一旦被控或者被反制,就会不能吸血?而为什么伤只要打出来,就立马吸血?不存在任何内在CD呢?

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

另外,根据本人今天战场的观察,提醒太虚兄弟,在吸血HH面前,轻易不要召唤宝宝,因为,你召唤的一个宝宝,可能会被HH一刀伤,确切的说,叫一刀补,没有血了,不要紧,看准宝宝一刀,感谢太虚老铁给HH老铁的十全大补丸。

活跃

人气

军饷

横空出世

七秒真男人真悲催

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

为什么我明明剩下1000血了,然后HH伤了一刀四万,那么吸血26000,另外那25000的血量,到底从哪吸的?@香格里拉-小白龙
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉别的职业大概有三分之一的敌视HH,唯独YJ,感觉整个门派都敌视。
我没有帮谁说话,因为喷HH的帖子大多数都是YJ。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果如楼主描述的那样,那弈剑还是太强.双二十HH都差点被你干掉,要不是吸血就被你杀了吧........