楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么突然觉得那么伤心
这一世木已成舟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 cssd159 于 2009-8-15 14:14 发表
(CRY (CRY 前排没有了.

(``) 这YL真腼腆.
(``) 我就想知道WL为啥因为YL结婚离开
(``) 有JQ.

YL不是腼腆这叫欲擒故纵
WL跟YJ的JQ很显然。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

欲擒故纵= =||||||有吗

=========================================================================
进度条读完了,小BX站在天合关的仓库前面。我挂着机发呆发了很久,脑袋一片空白好像想了很多又好像什么也没想到。不知道过了多久,好像窗外的天色已经发白了,才醒神过来,开了小BX的包裹看。

整整齐齐的,按等级由低到高的念石头五毒石头天伤石头,满满的堆在包里。石头从50+到60+,几乎我装备用到的贵重等级都有。

小BX的称谓是【石海战术马到成功】

我那时候说我打3色的RP很差阿都是出垃圾的。

阿宁说没关系我给你预备了一仓库。

然后我点了NPC,开了仓库。阿宁向来是用天合这仓库,人少,几开倒东西都不卡机。果然仓库里还是石头,只有一格不同,是近百个日钻。

我想你不要对我这么好阿……

我受不了的。

我想我应该心安理得的阿,爸爸养女儿不是天经地义的吗。而且阿宁真的是个很好的人阿,细致温柔体贴周到,无论对女儿多好,都是很正常的,做他的女儿也很幸福阿。

我就是做不到……

明明开始只想要对他来说是特别的就好,结果还是忍不住想要更多。在没有知道他要和YJ结婚的时候,还可以自欺欺人地享受着虚假的温暖,但是当真正的“母亲大人”出现的时候,还是会控制不了自己的心吗。

我慢慢冷静下来。

明明知道,对阿宁来说,结这个婚对他的游戏完全不会有影响的阿。

YJ也说了,是YJ自己提的,他根本不在乎,如果不是因为YJ是一直以来的游戏朋友,他会直接拒绝,连理由都不给也说不定。就好像上次,某个女BX(就是下皇陵2那个= =|||||||)莫名其妙就拜倒在他的气势(???)下,甩了老公去倒追他,问他要Q要照片要电话一概不说行也不说不行,直接模糊过去了。这次会答应,不知道是为了什么,也许是YJ有自己的原因,不然平白无故地怎么突然会想要结婚呢。然后阿宁的答应,应该是朋友情分的原因吧,他一直都是个恋旧的人呢,连那时候特无能的白虎都天天带着。

可是就是忍不住。可以看他跟别的MM说笑,还会觉得很高兴,因为知道他不会动心。他是那样理性的一个人,不会真的在游戏里谈什么恋爱。然后就可以心安理得地挂在他身后,想象自己拉着他的衣袖,两个人慢慢地走,不知道什么时候是尽头。

然后就算只是个名头,也不想让它落在别的女人头上吗。

我一边想着,一边换到自己的BX号上,低落的心情一下被黑线覆盖了= =|||||||

[势力]我:老大= =|||||||大半夜的你嚎什么
[势力]势力第一BX(男):MM你不明白了,这就是午夜处男之狼性
[势力]路人甲:……
[势力]路人乙:……
[势力]路人丙:
[势力]老大:XXXX(第一BX)!皮痒了不是!来流云躺平了爷抽你!

我换自己BX号的时候,发现势力频道里,满屏满屏的,都是老大把我游戏ID复制复制复制复制复制的刷屏= =||||||||||气壮山河滔滔不绝= =|||||||||开了频道信息看记录,发现他起码刷了3页……中间势力第一BX男吐槽了几次,有几个通宵的起哄了一下,马上就被淹没在了我的名字聚成的大海里,一点浪花都没拍起来= =|||||||||

我身后就是北风那个吹黄叶那个飘……

我真的想说我不认识这个人阿!!!!!!!

说到这里要介绍一下势力第一男BX,为了表示敬意,以后叫他做NO.1。此人操作确实了得,而且跟老大一样是乐于往装备砸钱的主,简直可以说是势力巨大型凯子并列第一。NO.1技术好装备强,打群架的时候经常起到吸引火力的作用,老大的御用BX,老大不在那会他和阿宁搭档,常抱怨FS太脆总要刷血不能尽情输出= =|||||||

NO.1平时的乐趣就是挤兑老大,这次更是不放过机会,直接就在势力里开。

[势力]NO.1:耶?很能嘛你小子,也不想想平时都谁保你命的,想抽你祖宗了
[势力]路人甲:9494,XXXX(NO.1)下次打架别管老大了来奶我吧
[势力]NO.1:行,我们把这有了媳妇忘了爹的不孝子丢给XX的人轮了。XXX!
[势力]被点名的XXX:有!
[势力]NO.1:DV架起,下次把XXX被轮的全过程拍下来,挂论坛上去大家欣赏
[势力]被点名的XXX:YES.SIR!

……其实我只是想说明,NO.1真的是气场非常强大的人= =|||||||||这么想想,老大还真是凄惨阿,在外面有敌对,在里面有NO.1(就连刚进势力的孩子都能马上站对边),完全没有老大的架势……他到底是怎么当上老大的= =||||||||

然后老大和NO.1陷入**的口水里,我黑线无比地看了一会,把自己的号传送到天合关仓库去开始倒东西。一边倒一边打石头,势力里那2人都能把屏刷的一闪就过,真是活力十足= =|||||||

但是看着他们吵,心情莫名其妙的就一点点回升起来了。

石头没用完,身上的装备都出了差不多的属性,虽然还是有些化解这样的没用属性,但是至少没有白刃阿什么的这种完全无用的了。然后我不想再冒半身垃圾属性的危险,就没再打下去,打算上钻了。

从仓库里拿钻的时候,出了个小问题。

阿宁没告诉过我,这个仓库的MIMA。

我先是试了8个8,不对。然后换了阿宁常用的123456,也不对。鬼使神差地,我就打了自己的生日上去。钻拿出来了。

我记得,没有告诉过阿宁我的生日阿。

评分

倾慕之魅 + 3 生日·······
痴心的狐狸 + 2 XQER?

活跃

人气

军饷

从者云集

狠狠的抢沙发中.....................

活跃

人气

军饷

从者云集

默默的擦眼泪

好想哭啊

评分

风月少年 + 1
elias1103 + 1 鄙视师姐……我也想要沙发……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坐等LZ更新(BUSY 加油啊
真是怀念,和你们一起,年少轻狂,幸福时光

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

传说中的心有灵犀呀。。看来密码这东西是很不可靠滴。。(BUSY

活跃

人气

军饷

功行圆满

我又掉进来了 。。。。。。。。。。。。。。。
其实我也有一个小BX在照顾了。。。呵呵
天燃呆丶
---------------------------烟雨江南

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(D) 书签 等更新
烽火----小太虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

(CRY 原来也有一个太虚默默地帮我……可是后来他走啦(CRY

评分

痴心的狐狸 + 1 抱抱~安慰下

万里长城——紫禁之巅 BX-甘草80,TX-曲莲69-松音56,YJ-白苏39(中草药小队),WY没人性,我的玄龟啊

活跃

人气

军饷

从者云集

(I$) (I$)  他知道你生日``

惊喜`````
我在怀念,你不再怀念的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

知道生日  好吧这个事情有转折

活跃

人气

军饷

从者云集

他重新勾起了你的幻想。(``)
  又摘桃花换酒钱。 

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我记得,没有告诉过阿宁我的生日阿。

这个绝对是亮点(``)
如果你还没忘记那曲《莫问今朝》你可以看看我们的新家bbs.momoou.com/?fromuid=1152

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #185 esalle 的帖子

额。。原谅我措辞不当
我想表达的意思其实应该是。。。
我想想。。应该是不动声色
或许他早就看出你的心思
只是不想点破 怕破坏现有的平衡
我不幸领教过一个这样的男人
并且终生都不想再和他纠缠下去了。。

评分

痴心的狐狸 + 1 安慰下

如果你还没忘记那曲《莫问今朝》你可以看看我们的新家bbs.momoou.com/?fromuid=1152

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

书签,等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

(SS) 你现实爸爸。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

更新了
这一世木已成舟

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道今天有没有更新