《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[video]http://www.yueve.cn/media/upload_audio/2008/11/2008111818595953023.mp3[/video]
今天我开了他的号,和我的号一起,站在仙霞岭的后山上。那个地方是他告诉我的,有一条看不见的线隔着晨昏,前一步,白天,后一步,月夜。

我把他的号停在月夜下面,自己前前后后的走。他的号看着我,时不时的眨眼,我觉得简直跟活着似的。

然后突然就很难受。

玩这游戏一年多了,碰见的经过的离开的人那么多,不能每一个开始都记住。加上开始了不一定有继续,谁会想到后来有那么多牵扯。

但是和你的开始,我大概是会一直都记得吧。

那会我还是个小BX,刚出生,正站在新手村对着玩家手册看。还好这游戏设计有点类山口山(这都姓丁的游戏了我说说没什么问题吧?),上手起来就也不难。

突然,系统提示“您所在的网吧里又有一位好友XXXX上线了,OOXXOOXXOOXXOOXX的”

然后我特激动,直接站起来喊了一嗓子“谁玩TX2的!”

没人搭理我,有几个贼眉鼠眼的凑过来说美女你玩那游戏干嘛来XXX哥带你怎么怎么怎么。我看着恶心,让他们滚蛋了,坐下来盯着网吧好友里闪亮的名字,越看越上火,直接就加了好友。加完才发现对方是个60级YL,60级毕业那会这可真是个大YL了。

我:你丫缩什么那这是???

YL:。。。?

我:我网吧里喊你呢

YL:。。。

我:别给我说你没听见

YL:MM不好意思阿我是在家玩游戏的。。。刚借了一个VIP网吧的IP挂一下做个任务而已

我的脸腾地红了,大半天敢情人家根本十万八千里外。这回丢人丢大发了。这下我也不好意思说什么了,但是也开不了口道歉,就憋着一口气,噼里啪啦开始做任务。过了一会,跳出来一个组队邀请,我莫名其妙同意了,发现队长就是那个YL,队里还有个58级的女YJ和个59级的男WL。他组了人也不说话,我也没吭声,继续做我的任务。不一会,正在读个九心的时候,发现任务怪哗啦死了一片。视角一转,发现一个60级男YL踩着朵云跟在后面,全身衣服都是深红色的,后来我知道这套叫清风银丝,他穿着结了婚。

[队伍]YL:#1MM我跟你做任务吧,还有多少只?

我顿时不知道说什么。刚被无缘无故骂了,就我的性子,哪怕不骂回去,也绝对不会主动送上门去帮人过任务的。

[队伍]YJ:阿宁你跑哪里去

[队伍]WL:没看那有一小MM嘛~~

[队伍]YL:。。。

我一下清醒了,网游经验有几年,哄MM这事也没少见,顿时对这YL很是鄙夷,指使他帮忙清任务也理直气壮了。他倒也听话,只偶尔另外那两个在队伍频里问点什么就应一声,对我的指示一句废话没有。玩到快晚饭的时候,有个熟练的大YL带着任务清的飞快,已经快要出9L地图了。

[队伍]YL:MM去吃饭吧 身体是革命的本钱阿。
[队伍]我:你丫不行了吧
[队伍]YL:小生手无缚鸡之力
[队伍]WL:MM少听他吹~~不知道是哪个淫势力战夜御几百人的
[队伍]YL:速死#4
[队伍]YJ:呵呵

这里的对话是大概写的,时间久,记得也不是很清楚了。只记得,一个穿着乱七八糟的装备的女BX走在前面,深红色的身影一直安安静静地跟在她身后,两个人,一起走着,九黎的繁杂的任务和大路好像永远没有尽头。

我最后还是挂机出去吃饭了,回来的时候队里喊了他一声,他过会就出现在边上,一起出现的还有屏幕下方一邀请。他邀请我进了势力。势力里很热闹,叽叽喳喳的,他只说了句“新人来报”就被湮没在一片刷屏里了。后来我知道了这是个FWQ里数一数二的大势力,也扯了一身麻烦。但是我不后悔遇见他。  

他是势力的尚书,我进了势力才发现他是那么受欢迎。每次上线的时候在势力里一报到,人都成群结队出来调戏他。老大还说他是势力第一男公关,这势力一多半的人(尤其是MM)都是他带回来的。

他其实不是特别能说那种,偶尔会配合着“你们都欺负我”一下,大多数时候都是安安静静的。但是他的人气特别高,很多人都爱找他帮忙,他也有求必应,末了温和地“没事”一下。他的FB装备是最早齐的,但听老大说那都是老大做团长坚持分给他的,因为以前小FB的时候,他从来没主动要过装备,只在大家都打出需求以后从剩下的里挑一两样用的上的简简单单打几个字。

然后我就有次问他:这你也让那你也帮,你丫还有什么不能忍的?
他:没事

很久以后我仔细想明白了,他其实是真的在玩游戏。因为是游戏,所以什么得失都无所谓,跟谁调笑也无所谓。安安静静地站在一边看着我们在戏台子上喜怒哀乐。偶尔兴致来了,下场一起唱上两句。然后一甩衣袖,消失不见

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

(``) (``) (``) 情景剧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

shafa

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

(SY) (SY) 还沙发呢  小样儿没见姐姐在上边啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 司徒呆兒 于 2009-7-19 21:36 发表
(SY) (SY) 还沙发呢  小样儿没见姐姐在上边啊

大腿妹妹  好快  没发现

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我来围观………………………………6

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这种文章很勾魂,期待下文

活跃

人气

军饷

功行圆满

好感人啊…有没有后续

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前回一帖。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回帖睡觉 ..

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完了。。。。。。。。。

游戏基本上都是一个人在玩,FB不下,任务全做,做了一编的任务,小号坚决不做第二编。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

写的真好,很感人~~我也去慢慢回忆我的故事写一下试试

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这是大坑吗 终于在咱们版面见到了大坑
以前都是看冰心的大坑 好棒

活跃

人气

军饷

横空出世

- -~最近老掉坑里。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

(><) 这肯定是个坑!

我要看后续

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这故事注定是悲剧…版猪,虽然是代发,你能不能把仙霞岭那神奇的坐标发一下?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

很久以后我仔细想明白了,他其实是真的在玩游戏。因为是游戏,所以什么得失都无所谓,跟谁调笑也无所谓。安安静静地站在一边看着我们在戏台子上喜怒哀乐。偶尔兴致来了,下场一起唱上两句。然后一甩衣袖,消失不见.
学习学习这一种境界……

活跃

人气

军饷

一呼百应

好贴~~~~~好游戏态度~~~~~~~·(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

我依稀记得我在网吧刚上线时有人激动的说羙人傾城来了。(``)

活跃

人气

军饷

横空出世

呃  被挑起胃口了