出售高修为心血号无瑕疵双18BX(外观属性均毕业)

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_154138
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 76900
出售一个小冰心,自己从极品粉整到了双18,搞了好多东西,有黑有红,总的来说号品还是不错的。
       本来准备留着养老的,号买来和对象两个人一起玩,现实实在是太多事情了。。。。
       所以。。。。决定还是上架了。。。
       首先镇下楼。
         超级喜欢新地图的风景,拍照留念~
       空状态属性图(5594):
       带脉属性图:
       觉醒面板:
       归宗面板:
       声望彩蛋多多,不一一截图了,留给小可爱们自己发现把~
       灵兽属性(5000+血美滋滋~,全5级双铁壁马丹):
        珠子属性(四象9):
        孩子属性(也满级了呢,两本5级两本6级双铁壁天书):
        画卷属性(神明回避双满哟):
        势力修炼:
        还有个3s小8,梦境刷治疗爽歪歪:
        最后是特技:
        属性完了,现在就是外观啦~真心觉得BX太亏了,打手弄属性就行,BX属性外观都得弄,卖的时候又比打手便宜好多,哎~~~
        称谓(我数着是50多个金色,25个动态,真的是超多,好看的都有,随便截一张):
        时装(41套永久9XZX,非永久一大堆就不一张张截啦):
        坐骑(6页全满坐骑,到2033年,还洗了七八个高速坐骑):
        脸模:
        饰件(最喜欢兔耳朵和方圆了):
        陆尘(包裹里存了好多微步生尘):
        觉醒体型(12永久):
        拓本:
        光环:
        印记光标还有美美的技能特效:
        翅膀特效(3至臻染色,包里还有3个艳流彩):
        舞蹈:
        包里一堆材料,我也不知道是不是彩蛋,截出来你萌自己看吧:
        对了,77套还差个摆其他都弄好了,有欠缺才有意思嘛,啊哈哈哈~
        我应该是诚心卖的...你们悠着点砍价...
        喜欢的站短我,而且.号我已经截图成这样了。。。
        不要在和我说要上号了!
        希望爱号能寻得一个美丽的小仙女主人,啊,也可能是小哥哥!~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
后面两张没有激活称谓和势力技能,图片不知道怎么删- -

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
妹子最低价多少呀

活跃

人气

军饷

横空出世

自己顶

活跃

人气

军饷

从者云集

私个价格。
让时间来说话 虽然我也很害怕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号很好  帮顶   但是买不起
小小弓箭手,奔驰风雨中;
仰望九层天,手起雁归来。
                -----武夷九曲 ~~小小弓手是也