[展示] 月卡权益和谐后那点事

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的月卡周礼包必须用券兑换这点我们也认了,不能算是漏洞,只能说KFZ锱铢必较苍蝇腿也得从你牙缝里抠回来。但你月卡生效规则是不是也该相应调整下了,我现在买的会员,下个月才开始享受特权,这是什么逻辑,游戏平稳发展也就算了熬到下个月再领也没什么太大的波动,就照目前这种作4态度你能确保你下个月不倒闭吗?KFZ你要是怕事,就把规则开放自由点,让买的人自己权衡,是下月起开始返还生效,还是立即生效但有效期截止当月底,并把该下月初给的一起发掉。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
这届KFZ跟路边卖菜大妈有得一拼,真尼玛扣!小家子气!

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

板凳
我反馈一下

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

应该买的时候当场给券 反正只给五个
像现在这样第二个月过完月卡权限过期了多出来的券就没用了吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

从取消盈富丹就知道这届kfz到底啥玩意了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我这个月买会员,下个月看??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也想问多出来的券,月卡过期了还可以用么?要是可以那么这功能的意义在何?

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天结婚下个月洞房

活跃

人气

军饷

功行圆满

双速懂得 发表于 2022-3-1 17:46
我也想问多出来的券,月卡过期了还可以用么?要是可以那么这功能的意义在何?

不能= =,你换的时候会提醒你没有权限

活跃

人气

军饷

横空出世

想当然 比如你2月1日买的月卡 当时获得券 2月可以正常买礼包 但是你的权益是到3月31日 3月1日又领了月初的5个兑换券3月又完整领 和以前有区别吗 只能说kfz这个设定确实有问题 但没有给玩家什么损失啊 买一个月月卡就领一个月礼包没问题啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我也有猫了 发表于 2022-3-2 11:03
想当然 比如你2月1日买的月卡 当时获得券 2月可以正常买礼包 但是你的权益是到3月31日 3月1日又领了月初 ...

没有损失?2月最后一天到期了,你3月1号买了月卡或者年卡,但是你整个3月不能领奖励,意思就是除非你提前买年卡叠加,否则你就永远只能延后一个月领奖励,你说没有损失?

活跃

人气

军饷

从者云集

想当然 比如你2月1日买的月卡 当时获得券 2月可以正常买礼包 但是你的权益是到3月31日 3月1日又领了月初 ...

你没明白吧?现在的意思是反正KFZ就给5张卷,那月卡第一个礼包给第二个月不给就行了。现在搞的第一个月不给,第二个月才给就很恶心。好比你去买个东西,然后店家告诉你消费有赠品,但得第二个月才能拿,你会怎么想?

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

没有啊 我的意思是五张券买的时候就给 月初不给

活跃

人气

军饷

从者云集

现在都是隔一个月买月卡的人叫,,看见没有1号买,买了以后就叫,你怎么不连那个返还礼包买的时候就给你呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我可以理解为非法集资吗  先把我们的钱存起来 服务让我们下个月享受 这跟非法集资有什么区别?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地

生怕玩家占到便宜

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

建议是好的,确实要为玩家考虑.让玩家花钱也开心.游戏 也开心. 不要花了钱买来不开心,影响玩家的心情!!

活跃

人气

军饷

横空出世

丶主角强于嘴炮 发表于 2022-3-2 12:37
你没明白吧?现在的意思是反正KFZ就给5张卷,那月卡第一个礼包给第二个月不给就行了。现在搞的第一个月不 ...

3月是不能用券换礼包 4月初领了4月也可以领啊 你买一个月月卡就领一个月礼包有问题吗 晚一个月领而已

活跃

人气

军饷

横空出世

猫捡球 发表于 2022-3-2 12:39
没有啊 我的意思是五张券买的时候就给 月初不给

说起来是很简单 那下个月初的月卡礼包怎么给你 里面不给你5张券吗 那买多个月的用户和年卡用户的礼包怎么算 有的人礼包有5张券有的人没有 别说改代码很容易 谁觉得容易谁试试去写 买一张月卡就领一个月的周礼包 没问题 就是早晚一个月的问题

活跃

人气

军饷

横空出世

丶主角强于嘴炮 发表于 2022-3-2 12:37
你没明白吧?现在的意思是反正KFZ就给5张卷,那月卡第一个礼包给第二个月不给就行了。现在搞的第一个月不 ...

你觉得给买一个月月卡的改代码挺容易 有的人礼包有有的人没有券 这游戏bug够多了 别折腾这些ch了 没让你受损失 还多一个月月卡权益 只能说一点便宜不让玩家占