[疑惑] 少年演武堂能出下洗点道具吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买个号想玩一下。没有熊猫就算了,属性全加的敏,要洗点怎么洗呀。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
kfz早就忘了,这活动五六年没出了

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
全敏是对的,敏影响出手速度,不加敏后手很吃亏的

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

好 我反馈一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

除了BX之外其他门派全敏其实也没啥大问题,可能魍魉会比较浪费点数因为本来速度就很快,加敏多点会心而已。。。
你该不会正好是这俩门派吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

种植园园长 发表于 2022-3-3 10:19
除了BX之外其他门派全敏其实也没啥大问题,可能魍魉会比较浪费点数因为本来速度就很快,加敏多点会心而已。 ...

全敏的翻羽超影有神马用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tryscar 发表于 2022-3-4 04:12
全敏的翻羽超影有神马用

也不至于没用吧,尤其翻羽,会心高总出会心的话会有那个BUFF的
全敏超影确实比全力差一些,但打法上可以调整一下,后手重输出变成先手中输出,回合制输出顺序很影响战术打法的。
另外你这阵容如果你不是太虚,可以把超影换成灵猫,如果你是太虚那可以把超影换成天鹿,这问题就解决了。。2带1慢慢升级的事情而已。。
至于灵猫的话,就当然得全敏了,天鹿全体。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

另外我的回复你看了可能会不爽吧,但其实你提的建议我也在论坛提过多次,可是这个玩法确实被他们遗忘了,现在是没人管状态。。。
这些年我也买了不少号,其中有一些号的这个孩子演武堂也是乱七八糟的,很多我也是从头来或者2带1。。。问题在KFZ解决前我们只能自己想办法调整,我就是给你调整建议而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

种植园园长 发表于 2022-3-4 10:42
另外我的回复你看了可能会不爽吧,但其实你提的建议我也在论坛提过多次,可是这个玩法确实被他们遗忘了,现 ...

提建议怎么可能会不爽,只是单纯加敏的玩法不在我的理解范围内,感觉比较诧异。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tryscar 发表于 2022-3-5 00:00
提建议怎么可能会不爽,只是单纯加敏的玩法不在我的理解范围内,感觉比较诧异。

其实适合加敏的门派或单位不少的,只不过这玩法现在算是没人管了,以前我还打算写攻略的,后来一是没人管二是大部分人都只为了12本书而已,大不了退退退,我也就放弃了。。。现在我也不需要孩子经验了,很久没打过这玩意了。。。不过以前所有号打的加起来,至少2万把起步,论坛里估计很难找到比我多的。。。