[疑惑] 74再战今朝,因金币贬值,物价爆涨,造成玩家流失。如何挽救?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再战今朝,金币贬值,物价爆涨,玩家苦言,热度下降,如何挽救?

无可厚非,再战今朝,是勠力,同心后,第二大火服。开区当天大量玩家入驻,我认识的好多不玩的玩家,全部回来玩这个区,激情满满。
这是一个让人向往的区,每个玩家都在思考自己要玩什么职业,什么流派,憧憬满满。
言规正传:
1、雷钻从开区的100J左右,直接爆涨到现在的200J,翻了一倍,商人大赚特赚,舒爽无比。
2、玄幻之壁,从开区的几十J,直接爆涨到现在几百J,商人大赚特赚,舒爽无比。
3、阴阳,从之前30J,爆涨到现在100J一个,商人大赚特赚,舒爽无比。
4、点卡更是离谱,上串下跳,人心慌慌。
这区对玩家极度不友好,刚需的物品,各种高物价,产量低。让玩家动力缺缺。
反而这区对商人很友好,让他们赚的盆满钵满,说好的勠力同心模式,一半的样子都没有。

如何挽救?稳定金价,大量投放刚需物品,绞杀商人,渔利玩家,玩家才是游戏的跟本。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你我都是韭菜
板凳
物价涨了,点卡也涨了啊... 玄幻之前有提过,我再一起去提一提吧

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么会涨,除了箱子里面开出大量军姿是一个方面,还有就是商人在卖打折点卡,然后疯狂炒点卡价格,一周就从1.15到了1.40.然后到了现在说的1.55,这游戏不是你们网易的么,是商人家开的?凭什么他们能买到打折点卡,你们为什么要卖这种会影响物价的东西,自己斟酌去吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说实话,有了勠力的经验。这区的商人囤货很精准,总能把某个东西炒到勠力不曾有过的天价

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑醉狂 发表于 2022-6-20 09:09
物价涨了,点卡也涨了啊... 玄幻之前有提过,我再一起去提一提吧

别投放玄幻了 我刚花了350金一个买的玄幻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再战由于装备等级更高,消耗更大。
给白嫖的福利远远比不上戮力。
没人气早晚死服,即便你是特色服

活跃

人气

军饷

横空出世

阴阳我前天看该40j一个啊

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

再战,就三个重击职业,和戮力一样,喜欢这三个职业的人很舒服,多的如,黄河之沙,其它职业都要灭门了,也不管管,玩着玩着,人家就跑了,等到没什么人的时候,又打电话求人来玩,是时候该解决了,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝

我在勠力同心玩的魍魉,花了也接近2万块了,最后实在没体验,3000卖掉了。74战场更畸形,傻子才去玩3巨头以为的其他职业,不是纯属受罪吗?当然不打战场的另说。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你不看看每天起号多少。。。。几万个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚出生地看一下,40/50/60级天宝阁看一下,就是这个导致的金币贬值!

活跃

人气

军饷

贵极思道

还能不能整治一波GZS了,直接大幅提升,大幅提升,大幅提升各等级阶段的种树修为,或者直接改成69以下不准接种树得了,五行盘禁止绑定金购买!大幅提升师徒声望换鉴定需要的修为等等,别总是等着玩家去举报,你们自己都不会去看看那些宝鉴任务周围还有其他满地图的白虎号吗?主动作为!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

堂下个人,竟敢状告本官,送给你们

活跃

人气

军饷

横空出世

没事,开一波金币喂拓拓,点卡就回来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

金币喂拓拓 快来了 应该

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笑醉狂 发表于 2022-6-20 09:09

点卡涨了是坏事。都是半玩半嫖的,现在花了7000多了,还是一个小翅膀。雷钻100j的时候,天天种种树,刷刷碎片,一天100J能买一个雷。现在要2天。很累。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

机器猫灬 发表于 2022-6-20 09:14
为什么会涨,除了箱子里面开出大量军姿是一个方面,还有就是商人在卖打折点卡,然后疯狂炒点卡价格,一周 ...

听一个人说过,用信yong卡,寄售卖点卡,不知道是有漏洞,还是套信yong卡什么的。应该能折扣吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

愤怒的茶杯 发表于 2022-6-20 10:05
再战由于装备等级更高,消耗更大。
给白嫖的福利远远比不上戮力。
没人气早晚死服,即便你是特色服

确实是这么回事。