[展示] 关于南龙的玄修不合理,希望调整一下

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南龙目前伤害低,身板没有TJ好。左玄修用于南龙的前排使用,主要就是能抗一点,但是现在南龙的左玄修大招没有办法用,因为南龙要不变身放技能必须点右玄修的第二排第一个,这样就导致了南龙的左 玄修大招不能点,希望开发组考虑一下前排职业。现在都是比伤害谁秒谁,战场一边倒,前排越来越少,没有持续性的作战能力,我不求加强输出只求给前排一点合理的调整,让战场能有一些僵持。我把南龙左玄修截图出来给大家看看是否确实不合理。 ,我把南龙左玄都发图出来了,希望大家一起讨论一下。                                                                                                                                                                                                                                                                    

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
男龙现在纯纯的下水道职业,属性点全点念,身板还远不如加输出属性的天机,现在全靠玄修的白嫖,对比一下男龙的玄修全是垃圾,真希望开发组能调整一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
男龙玄修已经连续两次原地踏步了,落后两个版本了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

建议删除南龙吧,一个卡顿的职业

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

将就哈哈 发表于 2022-6-20 15:03
建议删除南龙吧,一个卡顿的职业

老板删除可以,不过网易陪我钱。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈给男龙多点控制也行呀 比如击飞

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幸好没什么热度 要不别人差点就信了 笑死了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

建议删除男龙!站不住!没输出!
tj。。。。身板..。。?要不是我也玩天下 我差点加信了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe里当叶问。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

依然神洛枫 发表于 2022-6-20 14:01
男龙现在纯纯的下水道职业,属性点全点念,身板还远不如加输出属性的天机,现在全靠玄修的白嫖,对比一下男 ...

又在造谣,我玩的全输出天机,没有特技加持,进人群瞬间冒烟.这是我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_4952

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

天涯何处寻 发表于 2022-6-26 10:17
又在造谣,我玩的全输出天机,没有特技加持,进人群瞬间冒烟.这是我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/ ...

我们没有特技不是瞬间冒烟?我们加的念,你加力,至少你输出比我们高多了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

q27299678 发表于 2022-6-26 09:51
南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe ...

19-22已经3年了,也不能一直弱下去吧,而且我也只是希望加强一些身板

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

世勋丶 发表于 2022-6-26 04:40
幸好没什么热度 要不别人差点就信了 笑死了

你玩南龙不?我势力很多都说南龙强,把南龙扫给他们玩了以后,现在没有一个愿意玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cg0d24tp 发表于 2022-6-26 10:42
我们没有特技不是瞬间冒烟?我们加的念,你加力,至少你输出比我们高多了啊

我是反驳楼上那位说输出天机比男龙还硬的说法,现在的版本 伴随着透魔破甲,传统的念流派已不适合当前版本.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

q27299678 发表于 2022-6-26 09:51
南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe ...

顶级的男龙,带个奶才可以肆无忌惮,顶级是满级20钻吗?现在一个双18毒医带一个奶也可以肆无忌惮吧还可以几秒就可以拿人头,现在男龙就算带个奶有几个可以拿人头的,还是特技轮流开,没了特技带奶也冒烟你说弱也是合理的?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

你最好搞清楚 现在全职业不开特技都是被秒 BX也不例外
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

鞥鞥鞥 发表于 2022-6-26 11:30
顶级的男龙,带个奶才可以肆无忌惮,顶级是满级20钻吗?现在一个双18毒医带一个奶也可以肆无忌惮吧还可以 ...

风水轮流转啊,当时没七剑的力敏剑跟没玄修的毒医一样是下水道。哪怕是现在力敏剑毒医这么强势我想也做不到20钻带奶单挑对面所有人

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

男龙虽然身板不如天机 但是他灵活啊 有多控制啊 天机有啥?完死几秒钟罢了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我有男龙,不好玩,我以为咱的号不好。前一段逐鹿大战,去扫了一个双18男龙,死的次数比人头多。或许有人会说你不会操作。我和指挥一个队,也是双18男龙,也是死的比人头多。我方总的人头数比对方多,两个双18男龙都是挂的多人头少。双18都这样,那低端的呢。