[展示] 所以,测试秒伤的木桩你们什么时候能做好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然提高了副本难度,起码让我们能挑选正常队友啊我5个副本号经常打副本,什么妖魔鬼怪都见过。比如说3800小G天机打6000秒伤的,玩个魍魉全程没见过自爆光效的,玩个云麓不知道自己回蓝的,还有那些两千念一千九大法就敢说自己一万秒伤的的“毒医”。昨晚还碰到一团新本等一前卫的,进团一看,鬼墨魍魉冰心弈剑,心想这把稳了。结果出发界面一看4W装评的YJ?哦,那肯定是这个魂鬼非常暴力才敢带垃圾号吧,好像也没太大毛病。结果打着打着我看见了自爆门你们这种配置是怎么敢开团的?诸如此类的情况实在太多。
所以你们能不能赶紧把“照妖镜”做出来?让那些妖怪无所遁形!
沙发
副本喊秒伤都是全靠自觉….除非申请面板能显示最高秒伤…现在参考的秒伤是按巫蛊极境副本记录里的秒伤看的,受团队通关时间影响

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

江南雨·天酬勤四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

板凳
木桩最好能设置副本属性。比如我那会心TJ,在棋局和饕餮的秒伤差距很大。

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑醉狂 发表于 2022-7-13 09:02
副本喊秒伤都是全靠自觉….除非申请面板能显示最高秒伤…现在参考的秒伤是按巫蛊极境副本记录里的秒伤看的 ...

经验丰富的团长会根据英雄榜判断一个号的大致秒伤,但是架不住号主操作抠脚,参照3800小G天机打出6000的惊人秒伤。最好做一个10分钟的单人副本,进本清楚所有状态并且禁用一切药物和觉醒,里面就放一个无限血量的木桩,总伤害除以600就是他的秒伤。然后把这个副本的最高秒伤数据显示在申请界面。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好像也不太对劲,显示在申请界面团长是能看到我的秒伤,但我看不到团长和其他成员的秒伤啊。还是掉落一块令牌吧,进团自己亮出令牌

活跃

人气

军饷

从者云集

看装等 出发前不是显示装等了吗 副本套装等不够dps肯定低啊 但是也有那种高装低能的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

但是也有那种高装低能的 太多了,一看13 14W大佬,一到副本各种秀操作,然后各种黑白。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不好整,架不住秒伤高的换了个不会玩的人来坑,下副本多了真是什么牛鬼蛇神都能遇到。好多人喊不听,歪歪喊没回应,团队队伍打字都没回应。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

5个副本号哇,膜拜大佬。 刷本有的时候很无聊

活跃

人气

军饷

一呼百应

卷起来吧,要么给个标志显示打桩数据或者神庙最高秒伤或者势力本最高秒伤。也不用显示精确,超过2万给个标志,2.5万给个标志,3万给个标志。

活跃

人气

军饷

一呼百应

流风澈 发表于 2022-7-13 09:57
卷起来吧,要么给个标志显示打桩数据或者神庙最高秒伤或者势力本最高秒伤。也不用显示精确,超过2万给个标 ...

不是卷不卷的问题,而是我列举的那些妖怪,但凡是个正常人都不愿意和他们一起下本,非亲非故的干嘛要这样子带他们

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是一个小荒火 发表于 2022-7-13 09:06 江苏
木桩最好能设置副本属性。比如我那会心TJ,在棋局和饕餮的秒伤差距很大。

棋局boss防御高,九天的破防就是针对这种boss的,有没有差别很大,同样的副本还有狐狸洞和77,都是高防御boss,后续副本应该不会有了因为这对花钱打太初天域的并不公平,花了大价钱还不如别人没怎么花钱的一个九天

活跃

人气

军饷

从者云集

你说的太好了,应该出个单人副本形式的测秒伤木桩,禁止合体禁止组队,只允许副本天赋,其他状态全部禁止,打出来一个号的纯裸秒伤,上单服全服秒伤榜,而且作为唯一秒伤标准,裸秒伤裸秒伤,防止借阵借状态装,就要裸的,不然队友不行,怎么打秒伤都上不去,干脆取消队友,让曹公公和神猴公平的打一场,看看谁才是真正的天下第一,去掉任何因素,只刷裸秒伤

活跃

人气

军饷

以武入道

重我900法攻的念医换了玄修穿个破77慧套,换个毒尾带俩毒炼化的梨弦耳坠也算是毒医阿

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

听下雨的声音 发表于 2022-7-13 09:29 浙江
但是也有那种高装低能的 太多了,一看13 14W大佬,一到副本各种秀操作,然后各种黑白。

这个打BOSS喜欢瞎走位卡自己技能普工的必须有个名字  
现在基本看不到这种人了 早几年真的是。。尤其是HH 很喜欢这样

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是一个小荒火 发表于 2022-7-13 09:06 江苏

这个跟会心重击无关,我重击天机会心弈剑,都是棋局输出低饕餮输出高,棋局boss有防御,饕餮没有,你需要一把带穿透的三代九天

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

江南雨·天酬勤四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

尹月半 发表于 2022-10-4 15:52 山东
这个跟会心重击无关,我重击天机会心弈剑,都是棋局输出低饕餮输出高,棋局boss有防御,饕餮没有,你需要 ...

难怪。不过现在换了个成品的副本重机,没这烦恼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

风之心碎 发表于 2022-10-4 11:07 广东
你说的太好了,应该出个单人副本形式的测秒伤木桩,禁止合体禁止组队,只允许副本天赋,其他状态全部禁止, ...

门派自带的状态应该也要能用吧,只是不能吃药啊之类的

活跃

人气

军饷

横空出世

打一下就跳来跳去去的手残人士大把  这种妖魔鬼怪也不知道是怎么想的 秀操作显示自己的智商不高吗。大哥FB而已 万相 这几天放假几个号碰到几个人了  不会走位 输出不高 还到处死 服了这些人  好歹去学习一下怎么打  而不是自以为是以为自己多猛一样

活跃

人气

军饷

从者云集

超级大毒奶 发表于 2022-10-5 00:29 上海
门派自带的状态应该也要能用吧,只是不能吃药啊之类的

那当然可以用,类似孔雀宫,只是不允许合体和吃鱼酒进,裸状态不增益的孔雀宫那样形式,直测裸秒伤