[疑惑] 男龙很强,最大笑话

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连续几次玄修男龙原地不动,甚至毒变成三点才能点满,反而还不如以前,最新的天梯数据300多个人排名只有3个男龙,还不如荒火,位列倒数第一,天梯排名处冰心以外,人数恰恰反映了玄修真实情况,天机位列第一,男龙倒数第一
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
YJ论坛无敌,人数排第六

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

那你换天机啊,别人都换天机了你为啥不换,头铁??人数能代表玄修强弱---。天机算是这游戏的万金油,装备好坏都能有一席之地。最烦这些无脑带节奏的。

活跃

人气

军饷

以武入道

天机超强生存,不用堆任何身板,全堆攻击,跨装评吊打除冰心以外任何职业,Yj看似玄修厉害,为什么表现不好,因为只有攻击,没有身板,一被集火必死,和羽毛相类似。攻防一体的只有天机

活跃

人气

军饷

以武入道

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-27 14:11 江苏
那你换天机啊,别人都换天机了你为啥不换,头铁??人数能代表玄修强弱---。天机算是这游戏的万金油,装备 ...

3个男龙是不是太少了,因为大部分男龙根本打不上破日,你让一个10万装评男龙打打破日试试

活跃

人气

军饷

一呼百应

劍晨 发表于 2023-10-27 14:14 山东
天机超强生存,不用堆任何身板,全堆攻击,跨装评吊打除冰心以外任何职业,Yj看似玄修厉害,为什么表现不好 ...

你最后一句和羽毛类似是认真的吗,羽毛有护心完封的防御能力才能和什么特技没有的YJ相提并论,这还只是防御方面,论输出,YJ能超羽毛半条街。
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

劍晨 发表于 2023-10-27 14:47 山东
3个男龙是不是太少了,因为大部分男龙根本打不上破日,你让一个10万装评男龙打打破日试试

男龙打天梯的本身也少,辅助职业打天梯没啥体验感。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

劍晨 发表于 2023-10-27 14:14 山东
天机超强生存,不用堆任何身板,全堆攻击,跨装评吊打除冰心以外任何职业,Yj看似玄修厉害,为什么表现不好 ...

天机有你说的这么强你为啥不玩呢,守着一个男龙干啥呢,拿出点实质性的东西来喷,否则没人信服。名人堂男龙的战绩胜率为啥比那2个名人堂天机好?是职业问题还是说是什么原因呢。10万装评破日玩家很多,蓝海一个重击荒火都能上破日为啥你龙巫上不了?荒火比男龙强?

活跃

人气

军饷

以武入道

你咋不玩TJ呢,请用实际行动说话。tj基数大,因为pve玩家占了很大一部分好吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

一个云玩家罢了

活跃

人气

军饷

以武入道

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-27 15:30 江苏
男龙打天梯的本身也少,辅助职业打天梯没啥体验感。

男龙不打天梯打啥,梦境?你说男龙是辅助,天机不是辅助?你还真别说1v1男龙还真打不过荒火,你说那个名人堂男龙,你看他的死亡次数再说,那号双18天机就可以随便吊打名人堂男龙

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

劍晨 发表于 2023-10-27 16:17 山东
男龙不打天梯打啥,梦境?你说男龙是辅助,天机不是辅助?你还真别说1v1男龙还真打不过荒火,你说那个名 ...

你见他们打过么?单挑天机确实有优势但也没你说的这么夸张。信口开河可不是什么好习惯。男龙玩家少,打天梯总共可能就那么十来个人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-27 15:33 江苏
天机有你说的这么强你为啥不玩呢,守着一个男龙干啥呢,拿出点实质性的东西来喷,否则没人信服。名人堂男 ...

说了半天就最后一句说对了 荒火确实比男龙强啊

活跃

人气

军饷

以武入道

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-27 16:27 江苏
你见他们打过么?单挑天机确实有优势但也没你说的这么夸张。信口开河可不是什么好习惯。男龙玩家少,打天 ...

14.5随便会心重击随便吊打那个名人堂男龙,野外战场都一样,花骨为什么短暂转男龙接着转回天机是有原因的

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

劍晨 发表于 2023-10-27 16:55 山东
14.5随便会心重击随便吊打那个名人堂男龙,野外战场都一样,花骨为什么短暂转男龙接着转回天机是有原因的

那灰太狼以前还是玩的天机呢,现在怎么一直玩男龙呢。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

男龙这个职业为什么弱,玄修给的减伤8秒调息3.5秒而且还点不到,还有一个超长技能调息,攻速特别慢,男龙本身装备防御低,山河画卷和冰心一样洗满特别低,第一男龙画卷砸满还不如一般的天机画卷攻击,这些都是需要玄修去弥补的

活跃

人气

军饷

以武入道

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-27 16:58 江苏
那灰太狼以前还是玩的天机呢,现在怎么一直玩男龙呢。。。

名人堂天机转男龙为什么玩不下去了,因为太垃圾了,灰太狼一个双18天机轻松拿捏他,大攻重击还是小攻重击打他和玩一样

活跃

人气

军饷

横空出世

弱个毛那是你弱,天梯昆仑梦境都是横冲直撞

活跃

人气

军饷

横空出世

劍晨 发表于 2023-10-27 17:05 山东
名人堂天机转男龙为什么玩不下去了,因为太垃圾了,灰太狼一个双18天机轻松拿捏他,大攻重击还是小攻重击 ...

南龙的群战是田鸡能比的吗,见天夏季吧哔哔什么,天机单体厉害,场均人头能进前十吗,夏季吧哔哔什么