[展示] 建议委托集市场市进行优化

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,现在的委托集市已然烂尾,本来很好的一个玩法,希望可以拯救一下。建议改动一下。

①比如我晚上6点-12点在线,我可以设置0点到18点是空闲时间,让接单人必须在限定时间内完成任务。免得有些接单人看到大单子抱着先接单不做的原则,晚上上线和下单人时间冲突,造成完不成的情况。
接单人接单后1小时内无任何操作(不上线,不刷指定副本),强制放弃任务,信誉分减1,信誉分满分100分。低于90分接单收益减半,完成一单信誉恢复1分。

②增加459和鸡精,丹青山,75真的委托。击败指定boss完成任务。丹青山可以选关。(75真和丹青山虽然产出黄玉,但直接做成委托副本,更多人才愿意参与。)

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
1000押金。15天回。赏金只有几十金。谁会去接呢

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
超越自我 发表于 2024-5-27 10:24 浙江
1000押金。15天回。赏金只有几十金。谁会去接呢

委托主要是玉和昆仑,玉不值钱没办法,80昆仑专业dai练一次100+金,他们都不用委托集市。

加入459和鸡精本,  除了棋局,应该会在15金左右一个,收益会高很多。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

好的我这周去 建议建议哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

然后就会有堆带着小号躺副本的,我觉得最起码得弄个修为限制吧,现在那东海不就是很多小号30个东海话挂十几二十金,碰到有人接就赚了,拿去开月钻开一个回本开两个赚

活跃

人气

军饷

一呼百应

策划都换了,优化好了对新来的有什么好处

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这个价格太低了,没几个人接。辛辛苦苦打个本15金,还不如挂机玩呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

我前段时间经常用那个委托集市的,刚开始感觉还不错,把一些需要花时间的副本委托给时间比较充裕的人,大家各取所需,挺好的,但是我慢慢发现这个系统和以前的那个委托系统不一样,比如我委托了10个白玉,他只完成了2个,我也要付给他一定的费用,这就让我很不爽了,你刷不完就不要接,或者起码刷个差不多,这纯纯耽误我时间啊,更有甚者,我最后一次用这个系统,委托了一堆的东海和各种玉,接单的人基本就没刷,还给我时装翅膀搭配的乱七八糟,键位也是瞎改一通,然后他还私聊我,说号不错,问我需不需要DL,果然,我点开一看,开着我的号打过战场,自这次之后,我就再没用过这个系统了