[展示] 【图说天下】十七期。暗示的正确解读、一个半成品悟出时装、海棠COS等美图趣闻

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

楼主

往期回顾 1 | 2 | 3 | ... | 14 | 15 | 16

昨天已经立冬了哦,即使在南方,天气也是一天一个样,小伙伴们可一定要注意防寒保暖~

本期看点:暗示的正确解读、一个半成品悟出时装、海棠COS、新/旧地图美景等

【一】正确解读:一个人一个人一个人(重要的事情说三遍)一生一世!

(BY s6596096)

S同学获得一双天降的【暗示牌】化影履后,看了一眼属性,无限悲伤地发上来找大伙儿破解——

而 丶不离 同学的解读也是不能更到位了——一个人一个人一个人(重要的事情说三遍)一生一世!

呃,好像双11快到了,这…… 小伙伴们怎么看?

【二】一个半成品悟出来手工时装……还×2?!

(BY 水银饭    。桃花姑娘)

落落也标题党了一把,这×2,是因为我5号休息在家的时候连续看到2个帖子说自己就做了一个半成品就领悟了手工时装!

水银饭同学的图和真相:

。桃花姑娘的图和真相:

我们玩的真是同一个游戏吗 还是我脸太黑?快来人告诉我,我不是一个人!

【三】海棠未雨COS,园林外景,人美景美哦!

(BY 夙簌)

夙簌同学COS的白发海棠预告了好久,这回终于看到正片啦!赶紧右键!

【四】常棣仙境美景明信片——常棣之华,鄂不韡韡;凡今之人,莫如兄弟。

(BY 驱蚊花露水)

缔结同袍的专属场景“常棣仙境”真的非常美!在同袍系统全服开放后大家都可以去游览哦~
身在测试服的驱蚊花露水不但亲自考察了实地,还给我们带来了一套常棣仙境美景明信片。
原帖可下载高清大图,无论是打印明信片还是做为电脑桌布都是极好的呢!

【五】冬天了,下雪了,雪花儿大放送,一礼拜送俩!

(BY 青梅怀袖时)

雪花儿大放送没送给我是不是因为广州的冬天不下雪!
有一种痛,叫“别人家的……”

【六】求一个锃亮锃亮的光头!(明明可以靠脸吃饭为何还要在意发型……)

(BY 浮沉尽丶)

这么帅的小伙子……

真要剔光头是不是太浪费了!剔头师傅可千万手下留情!

【七】粘土再袭!这次挑战伞和渐变色!你猜到是哪套时装了吗?

(BY 灰太狼的懒羊羊)

灰同学这次捏的不止粘土娃娃,还挑战『星雨』散的制作哦!
在伞下,只露一个鬓角时,你能猜到是捏的哪套时装吗?

不是海棠,不是小松鼠,不是华宫秋月哦。她是——

没错,这次同时挑战两个项目!伞和渐变色!所以娃娃穿的时装是“凤池吟”

小伙伴们有分的可以散分,没分的可以去原帖里回复,也是对灰同学的莫大鼓励呢!

【八】大荒美景之燕丘七篇。这里旭日常年不落,景色四季如春

(BY 慕若言)

若言同学在大荒广袤的土地上不断奔跑,以极速给我们带来了大荒美景新的篇章。
这次带来的是燕丘七篇——有穷原、凤梧森林、青羽湖、御庭园、苏木、净月湖、仙音山。
燕丘的音乐应该是大荒中最悠扬又优美的,旭日常年不落,景色四季如春,非常适合平时休息时候的挂机哦~
我们就借若言同学的燕丘美景来给本期栏目画上完美句号吧亲爱的小伙伴们,下期见!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 228 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

沙发
@s6596096 @水银饭 @。桃花姑娘 @夙簌 @慕若言 @驱蚊花露水 @青梅怀袖时 @浮沉尽丶 @灰太狼的懒羊羊

感谢以上几位本期精彩内容的分享者收到艾特后可以来本帖点我回复,或是回复时艾特我,我来给你们送上小小奖励以表心意哦

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

板凳
。。。。?

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排吗!万恶的60秒啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排求粉粉 ,么么哒

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

儒风墨骨·離经易道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

任务路过……………………

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

真的不会审核哟~

神马都是福你好我是大白 (●—●)っ

过来领分…………

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

风在山路吹 桃花漫天飞

菊花花~

活跃

人气

军饷

从者云集

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

横空出世

前排任务

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第9个是几个意思~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下美如画

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

回复 2# 香格里拉-天舞凌落 预告太久怪我咯~落落么么哒

评分