楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 8

【势力】千夕空夏:我对这个有苏幕摆时木有钱,有钱又收不到摆摆的大荒失望了……

【势力】千夕空夏:为了抚慰我受伤的心,本宫买了团团~

【势力】向来缘浅:好呀~以后我们可以一起团团了~

【势力】千夕空夏:一起团团下战场吧~
【势力】向来缘浅&奈何雪深:不去
【势力】寿司:下战场还是不要穿苏幕了……看到苏幕我会想去切的
【势力】千夕空夏:战场里欺负BX的都是混淡

连着几天到处喊着收苏幕,苏幕头是好不容易收到了,摆摆却一直木有下落。九尾大娘又矜持的很,别说苏幕了,连着一个礼拜都没有出摆。

所以当我时隔多日再进战场的时候,熟人们又表现出了对我极大的关心,纷纷询问我苏幕齐了没,换句话说,就是这条肉,更容易切了没……

【战场】千夕空夏:九尾大娘这几天便秘,如果有苏幕的消息你们一定要通知我……
【战场】千夕空夏:不然木有本脉……

【战场】羽染流年:= . =

我眼前一亮,看到这只小羽毛,这几天来的郁闷一扫而光,我迅速点了申请入队。

“你加入羽染流年的队伍”

【队伍】羽染流年:BX妹子,求保护

其实我想说,这小羽毛肿么这么自来熟,不过我又很受宠若惊。我刚想回复,队伍里却有人说话了。

【队伍】小青:小夏,他嫌弃我……

小青也是冰心,是我在50级时做密探认识的朋友,不过那时她是云麓,现在她的冰心号都65了,而我还是67,我泪奔啊……

再看羽毛,怎么几天没见,他都68了?在我印象里,他还是那只和我一起被WL送回猪圈的小羽毛……

【队伍】羽染流年:你是云麓,你都不给我上脉

【队伍】千夕空夏:……好啦,你把决雪脱了我就给你脉

【队伍】羽染流年:你对飞天的爱就这么执着么,你个混淡……

【队伍】千夕空夏:大爱飞天头,快脱吧……

羽毛跑到我面前,狐耳决雪,如同一只化不好人形的白狐。

他似乎极其不愿意地扭动着,然后露出了一身飞天。我立马凑上去看他的脑袋~飞天头从前面看很可爱,而且,从后面看确实很帅气诶,总比牛角头盔好吧?(众HH:……)

【队伍】千夕空夏:

羽毛背对着我坐了下来,一身飞天很迷彩,他有点落寞地开口。

【队伍】羽染流年:飞天的寂寞你们不懂~

【队伍】小青&千夕空夏:……

【队伍】羽染流年:你换兔纸啦=.=

【队伍】羽染流年:我要让我的狼咬它尾巴

我看着他上马,骑着邹吾蹭到我团团身边,似乎在研究如何下嘴……

【队伍】千夕空夏:屎吧!

羽毛走位很飘逸,会侧着跑,杀人时会进进退退……

【队伍】千夕空夏:羽毛你丫的,能不能站着不动啊……我冲上去给你加血,你怎么又退回来了

【队伍】羽染流年:=.=这是诱敌深入

也许是我看惯了飞扬那货转圈杀人,现在看着羽毛跑来跑去放技能,偶尔还蹲下来拉一坨陷阱,我竟然觉得移不开眼睛。

果然是冰心的技能只有华丽的光效,所以我对这个能拉弓放箭的门派产生了无限的好感吧。

会挽雕弓如满月什么的,最有爱了~

于是当羽毛又一次跑到前面“引怪”时,我并没有急忙跟着上去。团团尾巴一抖一抖,我悠闲得待在旗子下,看着羽毛拖回来一个人。

耀眼的红发,在放风触雷时不屑地甩下马尾,他腾云而来,连一号脸的眼神都显得很狠心。

【队伍】千夕空夏:走

我驱着团团后退,没退几步,就看见羽毛的头像暗了下去,我纠结,又有一点点心疼。我看着风兮顶着红名向我飘来。我一瞬间紧张而茫然地忘记了呼吸……

但他与我擦身而过。

仿佛,视若无睹。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 9

【队伍】千夕空夏:羽毛,能不能不要打风兮啊……

【队伍】羽染流年:为什么=.=

【队伍】千夕空夏:难得战场里有个人从来不杀我

【队伍】羽染流年:原来你暗恋天罚哥……

【队伍】千夕空夏:

可惜战场就那么大,要不相遇何其不容易。我和羽毛在北帐洗着旗,风兮刚飘过来,羽毛一个月夜狼烟起就上去了,然后各种倦鸟梨花落。

我勒个去啊……我跑开两步,又不安分地跑回来。我方还有最最最帅和莫邪在旗子下,但他们都看着羽毛和风兮PK,估计是和风兮认识所以袖手旁观。

看着羽毛的血不紧不慢地减少,我还是不忍心,刚给他了一个逆转,就看见风兮化作青烟飘走……
【队伍】千夕空夏:

【队伍】羽染流年:=.=千夏
【队伍】千夕空夏:你坟蛋死了,下次不给逆转了

【队伍】羽染流年:小青……

【队伍】小青: 我陪师父下本去了

【队伍】羽染流年:……

战场在此时恰当地结束了,羽毛问我还下不下,我左右为难了一会,扯了个牵强的理由。

【队伍】千夕空夏:明天中原迭代了,我想再去看看风景,你下吧。

【队伍】羽染流年:原来你是风景党=.=

【队伍】千夕空夏:嗯啊~我在战场里看风景

【队伍】羽染流年:……你就是个遛马的

【队伍】千夕空夏:我溜你

【队伍】羽染流年:坟蛋你好 坟蛋再见

遇上羽毛我才觉得= . =真是个好有爱的表情。

特别是对于他来说,简直是囊括了他所有萌以及坟蛋的气质。

其实我只是窝在西陵城的角落里,思考着如何对风兮下手。事不宜迟,眼看着因为羽毛的好战,我和风兮即将反目,把风兮拉入我党内的计划,必须得及早提上日程。

直接加好友我不绝对不敢的,连飞扬那货的好友我都没有,别说是冷如冰寒似铁的风兮了,以他那寡淡目中无人出离尘世的性子,别直接用眼神秒杀我……

下次战场在一方就直接申请入队?可是我又舍不得羽毛小雪寿司等一干机油,加上几日的揣摩,风兮的朋友都是诸如噬魂影最最最帅莫邪之流操作风骚的,再回首,看着我这边一群老弱妇孺……
【势力】千夕空夏:明天不去战场遛马了,大家组团去看新中原吧

【势力】奈何雪深:好耶~我想去看牡丹镇那个夜晚BALABALABALA

此货脆皮

【势力】向来缘浅:团团军团出发吧~听说新鼎湖很漂亮的BALABALABALA

此货施法被打断 打断打断打断

【势力】寿司:欺负我木有飞行坐骑

此货……天然呆

而我……被各种职业各种三刀三杖三剑……的小BX一只

顿时连看风景的心情都没有了,无限泪奔啊~~~~

瓮城里挂红的红翅膀如车水马龙川流不息,各种玻璃武器闪瞎人眼。

彼时的我混在死服的69战场,没有红骚,没有极天(虽然是等级问题……),没有潜规则,没有口水天下。

彼时的我,认为白翅膀天籁的风兮大神到不行,天罚之下片甲不留,九州震荡风雷激。

很久以后,合了两次服,又开了跨服战场。

战场里一下子变得忙碌起来,你方唱罢我登场,再没有那些熟悉的名字,再没有不打不相识,再没有仇人相见分外眼红。

而我仍停留在69级。

开跨服战场吧,但我只想去以前那个JQ满满的死服。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

催更 要下文要下文

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

占个楼

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更新

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

T-T求更新呢嘛打滚求更新……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神马时候才会有更新啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

准备把以前的楼都搬过来 但好多都被审核了

所以等搬完了才会更新

大家少安毋躁个 更新今天会有的

活跃

人气

军饷

一呼百应

辛苦了O(∩_∩)O
正好重新看一遍→_→

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 10

新中原新任务,听说任务完后还能拿时装,时装对我来说的诱惑太大,导致游戏一开,我便迫不及待去了中原找浊气之石。

现在看来,就那会的中原最热闹了吧,大家都在地区频道发表自己对新中原的看法和吐槽,各种寻机油寻美女一同游览新中原。

而现在中原频道……感觉比YL门派还冷清。

本着了解各个职业,方便战场应对的原则,我后来玩了很多长不到30的小号,技能没摸清,倒看了很多门派趣事。冰心门派八卦多,荒火门派整天求切磋,妖道们各种基情,弈剑教育小号念加点,翎羽天机讨论装备,魍魉集体冷笑话或是DYYL门派各种下本来打手……

刚接了任务,一个组队邀请发来,本来以为是势力怂娃们相邀一同中原主线任务的,定睛一看却是飞扬。

正惊讶他又没我好友是如何邀请进队的,地区里冒出一条话。
【地区】雲飞扬:快接邀请!别装挂机

我手一抖,点了确定。本来F11的画面上,顿时出现了白衣白发的杀人狂。

【队伍】雲飞扬:看你旁边

飞扬在浊气之石边上,对着一条深深的沟壑,纵身跳了下去。然后头像瞬间黑白……成功上演了一出弱智儿童欢乐多。

【队伍】千夕空夏:- -!你干嘛

【队伍】雲飞扬:叫你来加血

【队伍】雲飞扬:没想到还没到底就死了,拉我起来吧
【队伍】千夕空夏:拉不到

他默默地去复活了又回来,问我做不做中原任务,鬼使神差地,我又说了好,同意了他发来的好友申请。

我想,飞扬之于我,就是鬼使神差,明明是该讨厌他的,却又潜意识里觉得,和他在一起,会发生很多好玩的事。

比如……新中原第一天最头疼的抢任务怪,虽说是死服,但今天人却出奇的多,我睁大眼睛都没看出怪有刷新出来过。

我任务没完成,但飞扬已经抢到怪了,我对着任务栏看来看去的发愁,飞扬叫我自己蛋疼去。

此时,他已找到了让自己发光发热发财的新方法。

【当前】雲飞扬:10J帮抢怪 进队

此句一出,引来众多臭鸡蛋。想来他在我们死服也是有点名声的,只是估计都是吐槽来的吧。

途中有个姑娘进队了,我还没来得及研究她的头像名字,她又刷地退了队,只留下她也是个YJ的淡淡印象。

【队伍】千夕空夏:?

【队伍】雲飞扬:估计进错了。

等我好不容易研究出来怪已经杀了,任务之所以没完成,是因为没有对NPC进行抽打时(靠之,这NPC也太贱了),飞扬已经丢下我去了牡丹镇做任务,无奈现在还是白天,不能做在晚上的任务,只能坐在青鸟上发呆等我。

空中圆滚滚的团团,小到看不见的轮子,舒适的毯子。

又哪及飞扬的青鸟显眼,他不过发呆一会会,已引来众多女银的围观。

【当前】柔若清风:轩辕清音颂!

【当前】阿璃:现在好少见啊,这位帅哥哪里弄的
【当前】溶溶月:帅哥求组队做任务
【当前】诱惑:同求
【当前】冰蓝:+1

看着飞扬一副在挂机的呆傻样,我默默地调整着团团在空中的位置,用圆滚滚的身躯挡住飞扬整个人,看起来就像我在骑青鸟一样。

我淡定地把称谓自定义成了,雲飞扬的队友,然后撒手不管挂机去了。

哦也

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 11

牡丹镇一入夜,飞扬便及时地挂机回来了。漫天夜色中,牡丹花如鬼魅般开放,于是一切都变得诡异而惊艳。

地上人头攒动,都是为了任务怪而抢得头破血流的苦逼们。

【队伍】雲飞扬:回来了

我迅速把称谓改回“隐居难避江湖怨”,把团团停到边上的凉亭上,装作什么也没发生过的样子,指使飞扬去抢任务怪。

【队伍】雲飞扬:你任务做这么慢,是为了看剧情么

【队伍】千夕空夏:嗯,剧情党

【队伍】雲飞扬:我都没看。不如,你说给我听。

【队伍】千夕空夏:……好

我慢慢地一节一节说与他听,从杏儿岭到安国寺,从牡丹镇到古皇陵,婉灵忆,碧梧悲,青书叹。

我故事说得极短,唯恐他那二货嫌麻烦,但他都安然聆听。于是我也悠然自得的做着自己的任务,出了任务怪也不用去管,情绪就这样沉浸在剧情中。

而飞扬也难得没有插科打诨,没有地区发抽,安静地像个随从。

你站在桥上看风景。

看风景的人在看你。

九重天上的落枫阁,飞扬在一曲“莫问今朝”后,靠着一棵树坐下,白袖拂地,眉眼低垂。

眼前所见,仿佛金坎子还在抚琴,秦筝和天草执手而舞。秦筝,情真。

【队伍】千夕空夏:弈剑帅哥居然也可以跳舞如此瞎眼

【队伍】雲飞扬:其实以前的我和天草一样

【队伍】千夕空夏:痴情?

【队伍】雲飞扬:……红发正阳

【队伍】千夕空夏: 啊!想看!

【队伍】雲飞扬:以前了,现在穿惊涛

【队伍】千夕空夏:惊涛什么样?

作为一个套装控,却从没见过惊涛什么样的我,表示压力巨大,隐约记得是YJ60战场套。

本着YJ是大荒第一花瓶的美好想法,我满怀期待地看着飞扬脱衣服。

落枫阁落英缤纷,天色空蒙,飞扬白衣尽褪,露出了一身……

【队伍】千夕空夏:甩葱装!

【队伍】雲飞扬:

【队伍】千夕空夏:……就这货!就这货?你的正阳呢

【队伍】雲飞扬:拓本然后卖给秋天了,那货本来和我一起升级玩战场的,现在都YJ20

【队伍】千夕空夏:而你老死69了?

【队伍】雲飞扬:一年了
【队伍】千夕空夏:舍弃正阳美人的坟蛋

【队伍】雲飞扬:正阳的属性,无法保护我重要的人,于是洗敏了

【队伍】雲飞扬:以后我不战场了,要攒钱,你自己小心

他说一是一,迅速招出青鸟,与我分别,缓缓向下飞去。而为了多看几眼青鸟妖娆的身姿,我追至台边,正调整角度准备截个小图。

没想到鼠标一滑,坠身而下。

任务做得太多,情绪还沉浸在其中,仿佛自己也是游戏里的路人,加上角度调整的关系,失重感因由而来,顿时身子一轻。

顶着头上三条黑线,我穿过飞扬的青鸟向下落去,默默在队伍频道说了声HI……却眼见飞扬卸了青鸟,御剑而来。

他比我先飞下地面,游戏的我看起来像是在他剑上重重一踩,再二次着陆。

血条一空,这样NOT FASHIONBUT没有关系,我给了自己一个逆转,一秒钟变满血,HOLD住了整个场面。

【队伍】千夕空夏:干嘛也跳崖

【队伍】雲飞扬:之前我跳玉机子之痕死了

【队伍】雲飞扬:以为这次下面也会有红怪

我一愣,所以他才急急赶来,随即心头一暖。我想,正因为杀人如麻如斯,飞扬难得的温柔才看起来如此洞彻心扉。

你当他是无情的杀手,他却摇身变成嬉皮笑脸的二货,你当他没心没肺,下一刻却又一本正经悉心周全。

又比如,刚刚温柔款款地把我安置好,马上又翻脸。

【队伍】雲飞扬:……天域四代套装都保护不了你个白痴

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 12

又是一个欢快的周四到来,巴蜀时间到!眼见快到7点了,我开始各种发邮件寻机油求带战场。

随着战场下得次数多了,我越来越体会到了一个好汉三个基,一个BX妹纸更是需要众多肉盾掩护洗旗。

雲飞扬:不去,赚钱

羽染流年:刷装备中=.=待会还要MT升级

奈何雪深:敢叫吾去做肉者,必惨遭爆菊而死

……

我站在龙鳞堂外的草地上,目光反复搜索有没有熟悉的人,其实死服60战场就这么多人,名字看着都眼熟。

不过都是些平时经常虐杀我的,实在不想与之为伍。

比如什么噬魂影,噬影套的小腰杀眼球就算了,整天隐在风兮边上当保镖也算了。

可这货特别喜欢杀战场里的小号,真是童年阴影幼时惨伤。

大部分活下来的小号估计都是抱着向她报仇的心理而长大的。

比如什么最最最帅和莫邪,两个人除了发型几乎一摸一样,农民装的惊涛追电敏剑。

三路挥砍下来以为自己被隐杀的有木有,看到小BX都像被打了鸡血一样有木有。

为何这些变态,都是风兮的手下(?)呢……像风兮这样寡淡的人,应该来无影去无踪,战场独自出生入死,无人能与他比肩。

我迅速把以上三人归纳为拉拢风兮妄图称霸战场的混蛋,烦恼瞬间解决。

虽然这些人最近不怎么杀我了,可还是……上战场的心比上坟还沉重。

【当前】酒剑天涯:夏夏组队战场么

他抛来一个组队邀请,我感激涕零。

【队伍】千夕空夏:酒叔T.T就你肯收留我了

【队伍】酒剑天涯:

【队伍】千夕空夏:我看羽毛也这么叫你啊

【队伍】酒剑天涯: 可他是正太
【队伍】千夕空夏: ……你进入角色太快了

才发现队伍里还有个WL。貌似以前是一个势力的,还带我下过56本,于是我谄媚一笑。

【队伍】千夕空夏:噬影帅哥好

【队伍】风灬嗜血: 肉你好

【队伍】千夕空夏:- -

心情瞬间苦逼。

从来只知道WLYM是好基友,各种把你射出来的JQ,没想到道长和刺客之间,也可以很有爱。此时战场一开……

【队伍】酒剑天涯:先左边吧

【队伍】风灬嗜血:不,我去右边偷袭

【队伍】酒剑天涯:不怕有太虚符惊你?
【队伍】风灬嗜血:69了怕毛线,只怕夜狼

【队伍】酒剑天涯:随你!夏夏和我走

【队伍】千夕空夏:我真是无处不在“发光发热” 我去里岛看看

【队伍】酒剑天涯:好

【队伍】风灬嗜血:好

【队伍】酒剑天涯:好你妹

【队伍】风灬嗜血:好你妹

【队伍】千夕空夏:……

刚想YY一下六祸道长和噬影帅哥之间的攻受问题,却看到风兮骑着小拓拓向我跑来。顿时小鹿乱撞,心猿意马。

虽是一方,他却没有停下来和我一同洗旗,只是从里岛路过,估计是找敌方PK了吧。

我一动不动地窝在旗子下,看着风兮朝着我而来,又向更远的地方跑去。

角度调整,视线牢牢捆绑住他。

等他跑远了,我才敢鼓起勇气,小心翼翼地锁定了他。

意料之中的,屏幕右上角出现了他的头像,红发,一号脸,法师三代,一切细节烂熟于心。

意料之外的,他的头像下方,出现了我的名字。

原来他也锁定着我。

---------------------------------------会心一割----------------------------------

PS张图~仅供想象

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 13

以后三天,我都保持着一副“刚被500万”砸中的傻姑摸样,各种眉开眼笑喜形于色。

不停地逮住亲友团们诉说“知道么伦家不是对风兮的单相思哦其实呢他在战场还锁定过我哦……BALABALABALA……”

刀锋:夏夏来帮忙下建木吧,出了镯子篓子给你

千夕空夏:好啊~速来~

{ 人人期望可达到~我的快乐比天高~~哼小曲中 }

羽染流年:千夏坟蛋 求带540 42 所有打手小号一应俱全= . =

奈何雪深:夏妞门派打怪 求陪同

雲飞扬:速来受死

{ 人人期望可达到~我的…………擦擦擦 来你妹 }

那时将近7点,眼见是组队战场的时间,羽毛和飞扬同时发来组队申请,无奈我手一抖,羽毛的申请被顶掉,我进了飞扬的队伍。

【队伍】雲飞扬:应龙城

尼玛居然要去中原,做完任务后我就对新中原敬而远之,每次接到抓熊小佳徐大师草二垛都统统放弃,卡得伤不起。

我慢腾腾地传送到应龙城,暗蓝色的天空一派肃穆之气。

【队伍】雲飞扬:本脉

本能告诉我,所有网游文里的女主必将经历的一幕——“野外开红”,终于要降临在我身上了!

我如同醍醐灌顶大彻大悟,速度本脉好我和飞扬,点开F11,发现神石边确实传送来了一些人,可势力又各不相同。

我一边疑惑一边慢慢退到飞扬身后,手指点在加血的按钮上,打量着众人,紧张地一触即发。

飞扬召出一个墨龙宝宝。我惊呆,又随即表示理解,别人开红被杀要掉包的,拿个小宠捡包节省时间。

随后飞扬就上马了,青鸟飞向远处的城墙。

【队伍】雲飞扬:整点怪

……尼玛!

我怀着无限尴尬蛋疼无语郁闷内伤的心情进了羽毛的队伍,有种想速度进战场送人头送声望的冲动。

【队伍】千夕空夏:坟蛋们,肉来了
【队伍】风灬嗜血:我切啊切啊切啊~

【队伍】羽染流年:老板,来一碗鱼丸粗面= . =
【队伍】酒剑天涯:木有鱼丸

……

【队伍】千夕空夏:……你们今天集体卖萌是怎么回事

三人行,必有奸情。一方面是天然萌正太飞天和老谋深算的六祸叔,另一方面是老鹰翎羽和小白兔魍魉,又一方面是邪气妖道和孤独刺客。

趁着他们在战场我在围观,我仔细揣摩着字里行间透露出的微妙细节,继续攻受向分析,突然……

“雲飞扬进入队伍”

【队伍】雲飞扬:嗜血,在战场?

【队伍】风灬嗜血:嗯,开了

【队伍】雲飞扬:下场陪你

0 0!!!这又是什么组合……明明说了不再战场的飞扬,为了嗜血,居然决定陪他战场?

我兴奋而颤抖地准备询问。

【队伍】雲飞扬:空暇,你怎么也在

……

【队伍】千夕空夏:你大爷的换个输入法吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 14

战场开之前,我便自己传送到了九黎龙鳞堂外,生怕待会伤不起的随机把我传送到中原,直接送我下线。

草地上齐刷刷的站着羽毛酒叔嗜血飞扬四人,白色的六祸黑色的噬影,蓝色的决雪白色的蒹葭,各种闪瞎眼。

飞扬正对着嗜血而站,距离拉的极近,美其名曰……

【队伍】雲飞扬:别动,让我看下噬影面具。

我对飞扬做出装死的表情倒地不起,羽毛随即心领神会,倒在了我的身边。

酒叔最狠,口诀默念,淡定地召出了一个巨大型邪影,完完全全不差一丝一毫地罩住了嗜血和飞扬二人。

笑闹中,我终于发现,飞扬和嗜血同是一个势力,这么说,飞扬以前和我以前也一个势力么?

照他的性格,一定是在势力频道二个不停的货,我虽不曾说话,但从没这货的印象。

我刚想询问,战场却开了,顿时草地上的众人作鸟兽散,纷纷冲进龙鳞堂里。

刚进战场不久,我跟着羽毛在家里洗旗,飞扬和嗜血去杀人,酒叔云游演兵场。

血红的字自屏幕上方浮出。

“战场风云,群雄争霸!风兮丶率先击杀敌人,拔得本场头筹!”

我扫一眼战场队友里,并没有风兮的名字。看着身边不停蹦来蹦去的骚动羽毛,看着飞扬在队伍的一句“去他们老家杀他”,我黯然。

【队伍】千夕空夏:羽毛和我去东营

【队伍】羽染流年:……我想去挑战天罚哥

【队伍】千夕空夏:都不许去

【队伍】风灬嗜血:WHY

【队伍】雲飞扬:给个理由先

【队伍】千夕空夏:珍爱洗旗,远离杀人……

【队伍】风灬嗜血:COME 你在我眼里就是40点声望

【队伍】羽染流年:……

【队伍】酒剑天涯:……

【队伍】雲飞扬:嗜血我们走

我知道这一天总会到来。

战场里耀眼的人就这么几个,而飞扬和风兮必定是势不两立仇人相见分外眼红。

大炮天罚,你来我往,有归风七,相敬如宾。

在家的我们五个人,在快见输赢时,遇上风兮一众。

有如神来之笔,我迅速跑进帐篷里把蓝葫芦吃掉,再队伍里打了一句“卡”,然后撒手围观,不给他们补血的机会。

由于对技能的不了解,我只看了个大概。

没有想象中的最最最帅踩剑而来被羽毛的陷阱晕下剑……

也没有想象中的噬魂影隐身而来被酒叔的符惊吓得到处乱跑……

更没有风兮踩云而来飞扬的大炮戛然而止两人英雄惜英雄相见恨晚……

我拿起桌上的小浣熊干脆面,准备见证这世纪之战,只见风兮刚刚风刃散了众人,我的屏幕上闪过一道坑爹的绿光,然后变成了坑爹的黑屏……

阿瓦达索命?!

天下贰第九大门派?!

我的脑海里顿时除了“坑爹”二字再无其他。

半天我才反应过来,尼玛,刚刚为了围观世纪之战,我特地把特效什么全开了,结果技能光效杀显卡,卡得我死机了。

……表情瞬间深邃。

等我好不容易爬上来,才知道这场所谓的世纪之战根本没有打成。

大家各自半血的时候战场结束了,大眼瞪小眼地被传出战场后,只能相约再去PK

可我的心情,似乎是有些失望的……

我心向风兮,决不会希望看到他死;飞扬二货,他若被人杀,估计我也于心不忍;更不用说羽毛萌了,我断然不会让人放他半管血。

所以我失望的,估计是没有看到那两个站在风云之端的人,彼此之间的JQ罢了……

-----------------------------------会心一割--------------------------------------

虽然YJ踩剑是踩不到陷阱的=.=

但是 就是纯粹想看这个镜头~

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 15

在论坛看到一个帖子,LZ讲述了她刷紫陌以来,三个月的点点滴滴,酸甜苦辣,最后还放图展示了紫陌美美的小腰。

我顿时口水直下,翻翻了自己的战场声望,居然也有1万了。

于是吃过晚饭上线,果断去和机油们得瑟。

【队伍】千夕空夏:哦呵呵呵呵呵,我的战场声望1万了

【队伍】酒剑天涯:苏幕控,你下战场是为何

【队伍】千夕空夏:为了紫陌拓本

【队伍】酒剑天涯:……擦,代表森罗鄙视你

【队伍】千夕空夏:

【队伍】千夕空夏:羽毛怎么不在队伍里说话

【队伍】酒剑天涯:去煮饭了

【队伍】千夕空夏:矮油,煮饭……酒叔好福气

【队伍】酒剑天涯: 打住YY

我在九黎揪着小草精们一个一个翻,四处扫荡有没有苏幕摆,草垛垛们揉着眼睛,一副被欺负了的苦逼样。

猛的揪起一个草垛垛,却发现是挂机的羽毛,货架上零零落落地摆着演武得来的珠子,和一本贰飞檐。

很长时间内,他只要一挂机就卖那本贰飞檐,价格公道童叟无欺,但就是无人问津,大概是因为太贰。

导致我每次看到,就很想问他坑来,无奈我木有壹飞檐……

我还在研究他架子上的几个狐狸珠子,他却突然变回白狐,决雪纤尘不染,腰间别把羽毛扇子。

【队伍】羽染流年:偷窥人家= . =
【队伍】千夕空夏:偷窥你大爷

【队伍】酒剑天涯: 叫我作甚

……

【队伍】千夕空夏:……不要自说自话角色带入好伐

酒叔是个奇怪的太虚,除了进战场时,能看到他像是破布偶一样被小白卢抬走,四号脸的表情非常茫然外……

(没错!!是四号小受脸!!!

真的是四号小受脸!!!

但叔的气质,是由内而外的……)

而其他时间,他就像WL一样,云游在演兵场,不管我是在哪里洗旗,就是看不到酒叔的身影。

有时他的仙鹤会孤单地默默地飘过我身边,然后消失在远处……

他一定是个BUG

于是我和羽毛便单独洗着旗,他摆下三坨陷阱,把我团团围住。

这样如果有人冲过来人杀我,便能被陷阱各种控下马。

我就是陷阱里那块肥硕的诱饵,等着人上钩,咿呀咿呀哟~

果然!趁着羽毛跑去前面吃重击符的空挡,一个WL在我身边被晕住,双刀不甘心地下垂。

我一个寒颤,给自己上了调气,正对着WL,向羽毛的方向退去。

刚退了几步,我发现这个WL62,眼前一亮,邪恶的想法油然而生,我瞟了一眼我头像边的67,迅速地丢给WL一个止行。

可惜我速度不及他,距离尚未拉开,就被他追上放了三刀流。

看血还有四分之三,我更加欢快地磕了口逆转,破甲无助拘魂一上,正准备失心放血他时……

【 风兮悠然地骑着拓拓跑到了我的身边…… 】

亚灭跌啊!难得和风兮一方,可偏偏,为何要在这种我心狠手辣两眼精光惨无人道虐小号的时候出现,瞬间觉得世界幻灭了,我丢下残血小WL做丢盔弃甲逃跑状……

【战场】风兮丶:回来,我睡住他了,你解决

大囧大汗!

顿时满头黑色无法直视……我默默地又跑了回去,看着小WL头上一串zzzZZZ的黑线,一副泫然欲泣状,象征性地丢了几个技能超度了他。

【战场】风兮丶:以后别让人欺负你

我立在原地,半晌无语,呆呆地目送风兮离去,连马都没上。羽毛欢快的跑回来,把我拎走。

【队伍】羽染流年:千夏你居然欺负小WL=.=
【队伍】千夕空夏:啊啊啊啊, 不许再提此事你干嘛去了

【队伍】羽染流年:和酒叔去围前面的猪圈了

【队伍】千夕空夏:再戳人我就剁手

【队伍】羽然流年:……

【队伍】酒剑天涯:

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 16

很快我就要打破我“再戳人就剁手”的誓言了。

当时我与羽毛酒叔走散,正和一个叫小乄郁的六祸道姑在里岛,遇到敌方一个YJ一个WL。

好在那道姑操作不错,我只围观偶尔加加血,敌方的血被打得七七八八,正将死不死欲仙欲死时。

风兮赶了过来,说赶是因为我看他跑来,瞬间觉得时间过得好快……

一个几乎瞬发的天罚落在了敌方的身上,他们顿时化作青烟飘走,而我对着眼中的英雄大发感慨,正欲上马追随时……

【战场】小乄郁:谢谢

- -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- -!谢你妹

风兮明显是来抢两个人头的好伐!当时22又不是打不过好伐!那两个红名都快要被你吹死了好伐!要帮也是帮我,和你有毛线关系好伐!不要那么自作多情好伐!

我火冒三丈,在情感面前,理智一文不值,丝毫没有意识到自作多情的是我自己。

【队伍】千夕空夏:标记下,小郁我必除之

【队伍】羽染流年:她怎么你了
【队伍】千夕空夏:她勾搭我偶像
【队伍】酒剑天涯:我可怜的师妹

【队伍】羽染流年:=.=你师妹一看到我就大风吹啊吹

【队伍】酒剑天涯:下次帮你教育她
【队伍】千夕空夏:……要XX不要师妹

难得赢了一场后我没有去仔细看得到的声望,而是第一时间点开F11,目光牢牢锁定小郁。

不知是巧合而是注定,风兮跑去外面的草地,小郁紧随而去,我也骑着团团追上,上演了一幕食物链。

我正思索战场什么时候冒出了这么一个69道姑时……

【当前】小乄郁:能和我PK下么

我大惊,点中小郁,发现她锁定着风兮>   < 条件反射下,我又点了风兮的头像,好在他没有锁定任何人。

气急败坏地,我下了团团,觉得这样没什么威慑力,又按了I,让毒尾的光效缠绕着我的袖子,双手执针,露出冷冷锋芒。

(尼玛,针的光效是有蛋疼,有谁看得到啊……T.T

【当前】风兮丶:不了

我随即原地起舞~

但脑抽间忘了我正锁定着风兮,于是——

“你对风兮丶跳起了舞”

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风兮的人物迅速朝着我转来,而我像被烫到一样,赤着脚奔进了龙鳞堂,躲进了树丛之中。

当真别是一番尴尬在心中,差点脑一抽直接下线。

【队伍】羽染流年:千夏= =你藏好了么

【队伍】羽染流年:藏好了我来找你

【队伍】千夕空夏:……你看不见我看不见我

【队伍】羽染流年:开驯鹰=.=

OOXX的,坟蛋当我是WL呢,可惜我自己也看不到自己,人物在缝隙中被卡住了,来回左右调整视角都是乌蓝乌蓝的一片。

刷!一个白色的人影从上空跳到我面前,我吓了一跳,羽毛狐耳抖动,正俯视着我,三号脸目光温柔如水,看不真切。

这缝隙太小,导致看起来,似乎他整个人霸道地把我抵在墙角。角度再一调整,发现我正对着他胸前。

而决雪,居然也是深V的……脸迅速一烧。

【队伍】羽染流年:抓到你啦
【队伍】千夕空夏:不算

【队伍】羽染流年:……好像走不出去额

【队伍】千夕空夏:扶额……你跳下来是作甚

【队伍】羽染流年:逮住你

眼睁睁地看着战场开了,自己却要搓光球传送一下,才能到2开外的高台上,心中郁闷,只期待这场战场里,能有好事发生。

羽毛搓动光球,落叶在他身周层层叠叠,他怀中虚空,双手穿过我的腰,交于我背后,正好容纳下发呆的我。

视线越过他的肩头,然后一滞。

凝固成拥抱的姿态。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 17

有一句话叫做天不遂人愿。哪怕不能和风兮组队,我依然奢求能和他一方,既能白白得到300400声望,又能近距离看着他而不被殴死。

但不知为何,他却总是站在我敌对,比如眼下。

又有一句话叫做天公作美。我心心念念,希望能给我一个手刃小郁的机会。

而很快,她就站到了我的敌对,又比如眼下。

(这句话不是这么用的好吧?!)

此时战场刚开,我和羽毛正跑向左边去洗旗,酒叔立刻报告小郁在左边。

简直是命中注定。

【队伍】千夕空夏:我有一个邪恶的想法

【队伍】羽染流年:速度说= . =
【队伍】千夕空夏:你和酒叔轮流去定死她,放我来戳
【队伍】酒剑天涯:小心戳到战场结束
【队伍】千夕空夏:不要废话啦 快上

等我看见小郁时,她正淡定地骑着绝地站在旗子边上,小仙鹤柔若无害,我血溅三尺。

酒叔的大影子飘荡在她身后,却依然不见酒叔的身影。

当羽毛开了疾行冲上去,一个弓术篇将她晕下马后,小郁就不停被定得动弹不得。

【队伍】羽染流年:戳完记得剁手
【队伍】千夕空夏:放心吧

我淡定地从包里摸出一根鱼竿。

见过飞扬钓鱼后,我便一直想去钓鱼,无奈声望刚够换了一根鱼竿后,就买不了鱼饵了,只得放弃。

本来还嫌鱼竿占包包,没想到派得如此用场。

只见经娥广袖轻扬,翠绿纤细的鱼竿飞舞,刷刷刷地抽在动弹不得的道姑身上。

才抽了三下,我便以360的伤害量送她回了猪圈。

“战场风云,群雄争霸!千夕空夏率先击杀敌人,拔得本场头筹”

【战场】只爱云云:
【战场】一箭穿心:
【战场】刀锋:
【战场】千夕空夏:

无暇顾及风兮在对面,看到这条播报,会作何感想,一条粉红色的密语“叮”一声跳出。

好友[雲飞扬]对你说:怎么组队着

你说:在战场

好友[雲飞扬]对你说:这么快就找到新情人了

你说:……MT认识的朋友

我还在等这二货的回复,没想到队伍列表多冒出来一个人,这货进队了

【队伍】雲飞扬:原来是他们

【队伍】羽染流年:啊哦==
【队伍】酒剑天涯:

【队伍】雲飞扬:空暇,你说我要不要来带你一场呢

【队伍】千夕空夏:不胜感激

战场出来后,飞扬二货骑着青鸟在草地上迎接我们。于是众人都变成仰视的姿态,羽毛首先不爽,飞檐爬上龙鳞堂的墙头。

似是来了兴致,飞扬也爬了上去。半分钟之间,两人在我的屏幕上消失得干干净净。

我勒个去啊,龙鳞堂这边明摆着是非飞行区域,纵我有团团也白搭,更不用说飞檐爬上去了,我踩水都常常落空。

而视角怎么也不能眺望到高空,于是我和墙壁面面相觑,听着他们千里传音。

【当前】雲飞扬:几日不见,你换诺然了

【当前】羽染流年:几日不见,战场已经不是你的天下了

OMG的,这JQ满满的对话,肥兔子跳来跳去,企图可以看到他们交谈的姿态。

真是好奇心害死猫,八卦心害死千夏。

【当前】雲飞扬:追电洗高点吧,消了你疾行后你追得上我?

【当前】羽染流年:全洗体吧,夜狼无视防御你抗住?

团团蹦得更起劲,此时的我,恨不得有一招武当的梯云纵……呜,好风凭借力,送我上青云。

灵光一闪间,我退后到从钱庄进战场那个门口,距离拉大,景物变小,于是终于得见。

(尼玛什么灵光一闪,正常人都会这么做好伐)

如同各种大侠过招,两人各执一端,比肩遥望而立。不禁想到紫霞仙子和至尊宝……好吧,歪了,是陆小凤和西门吹雪。

飞扬皓雪白衣,清风闪电,嚣张,炫耀。

羽毛广袖扶风,诺然苍穹,凌厉,逍遥。

其实我觉得羽毛站在那里似乎有点不和谐,怎么也该是风兮淡淡地立在墙头,眼神轻扫,不管不顾的姿态。

而羽毛,印象里还是那个和我一起被送回猪圈的羽毛……

谈笑间,只见羽毛弯弓搭箭,虚空中对着飞扬放了一个火蜥,一场PK即将打起。

而飞扬只是做了一个装死的动作,缓缓倒在墙头。

【当前】雲飞扬:你射中了我,要对我负责

【当前】最最最帅:

【当前】莫邪:
【当前】酒剑天涯:
【当前】羽染流年:千夏

我正在回味飞扬的那句话,哪来得及顾上羽毛。

又见他也对着飞扬做出装死的表情,却因为重心的问题,直接摔下墙头,倒在了草地之中。

【当前】千夕空夏:奈何我是冰心堂毒经系门人,至死不得修习七星唤魂,壮士,你安息吧~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 18

死服战场的好处是,一场人不会很多,杀人和洗旗的都能各取所需,不会有红名如潮水般涌来……

最适宜的便是3V3,仿佛场地大点的JJC,而我一边,由于有BX,通常都是胜利的。

所以我非常乐意看见这种场面,由羽毛带我洗旗,遇到敌方就下马小打一场。

死服战场的坏处是,人太少,经常晚上才开的起来,开几场后又开不起了。

一般在龙鳞堂PK3局,聊天过翻页,这晚也就没得下了。该干嘛干嘛去。

所以下午的我,由衷地觉得没有战场的天下是多么得无聊,一个人默默坐在巴蜀弈剑听雨阁的神石边,不打怪不升级不副本,默默等组队战场时间。

……其实根本不是这么回事。

就在刚刚,我按着采集的提示,骑着团团扑到弈剑听雨阁这来。

还没等我对农作物做出什么直接伤害来,一个口中喊着“放开那株草棉”的弈剑巡山弟子就向我冲来……

尼玛,还用了一招我最讨厌的七曜。

瞬间就被定住不能走了有没有啊!一下打掉我半排血有没有啊!!

我只是想采个集啊……

踉踉跄跄跑到神石边,好不容易回好血,小心翼翼地用团团凌空飞到那,才采了几下,红怪又冲了过来……

尼玛我真的只想采个草棉啊T.T对你们弈剑听雨阁根本没有企图好伐!

当时我还是弱小的67BX一只,还心地善良地(缺钱地)没有学大毒,和这只巡山弟子挣扎了几下,眼见就要扑地时。

一个天罚落了下来……

天罚……

天罚?!

各位客官你没有看错,又是天罚,也许大家已经和脱线的我一样觉得,这个天罚一定会是来自风兮大神。

然后定睛一看,“风兮丶”三个大字就出现在了法师三代小哥的头顶,瞬间自己半仙了有没有?

但是风兮大神为什么又来弈剑听雨阁呢?谜团瞬间出现了有没有?

而且为何每次风兮一出现,都是一招天罚起手呢?

疑点重重,扑朔迷离,敬请关注下期的《走进战场》,每晚7点不见不散……

(好吧,这已经不是脱线而是卡机了)

当时我眼睁睁地看着风兮来到我面前,身边一株快要枯萎的草棉,两岸宁静的巴蜀风光。

而他的身影太过耀眼,两者联系在一起,立刻变得像笑话。

但我只是呆呆地看着,刚想在当前频道学着小郁的样子说句谢谢,却见他在我面前化为乌有。

是下线。

我本想蹲在原地等风兮上线,无奈红怪总是盯着我,只能躲到神石边默默遥望。

默默的同时,构思出以上的《走进战场》玄幻栏目。

无法再面对看到风兮就手足无措的我自己。无法再容忍不知道风兮心中所想的我自己。

【势力】千夕空夏:求告白方式

【势力】夏夜未眠:发天下,炮轰之
【势力】奈何雪深:找个没人的地方直接对他拥抱待机
【势力】狐不归:野外开红他,暴力推倒他,如果被反推就留下自己的血衣

【势力】寿司:帮你自爆他
【势力】向来缘浅:借做三仙之名绑红线,每天20情义刷满,5天后打晕拖去结婚

稍稍鼓起勇气来,就被势力一群怂娃的坑爹建议打回原形。

有那一瞬间,我甚至觉得,我与风兮,他冷我怯,恐怕再无交集了。

我回想起寥寥几次在战场时,我在他身边,在他对面。

只言片语。

可以就这样喜欢上一个人吗?

可这究竟是崇拜,还是刻骨铭心的喜欢。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 19

我坐在神石边伪装NPC,凝成望夫石,还在优柔寡断要不要告诉风兮自己的心意之时,一袭白衣晃在我眼前。

他手拎一把单刀,走得一板一眼,伪装守卫大哥。

【当前】雲飞扬:天机在此,还有谁

我只当没看见。

【当前】雲飞扬:在此挂机交保护费5J

我发了个笑脸表示我不在挂机,心情纠结,气血不畅,XX不调,没空理这二货。

【当前】雲飞扬:空暇,你菊花掉了

……

嘴角抽搐,好吧,我破功了。

【当前】千夕空夏: 在哪呢

【当前】雲飞扬:[菊花]

【当前】千夕空夏:

当时我尚不知道新西陵城有NPC卖菊花这种神物,只觉得飞扬这货好神奇,包包里一堆稀奇古怪的玩意。

王朝忠义之针,菊花,我很好奇他下次会从百宝袋里掏出什么。

【当前】千夕空夏:哪弄来的

【当前】雲飞扬:进队,拐走

【队伍】千夕空夏:去哪?

【队伍】雲飞扬:点我跟随

我骑上团团,满腔忧愁被这货搅成了各种不解,犹豫地点了他跟随,心想就在神石边上,一传送跟随不就无效了么。

可没想到,飞扬那货的话怎可当真……

只见他青鸟飘若惊鸿,白衣渺渺,对着MYJ旁边的丹青湖纵身一跃!

……这跳崖还有上瘾的。

正惊叹这货是有多怂,没想我点着他跟随,迅雷不及掩耳间,我的团团也一头栽了下去。

【队伍】雲飞扬:失算,忘了你团团会飞

【队伍】千夕空夏:……你是想摔死我么

幸好团团在半空中瞬间充气开,只是晃晃悠悠地跟着青鸟飘了下去。

两人盘旋在丹青湖的竹屋顶上,我好奇地看着这里的风景,因为这没有主线任务,所以从没来过,洞天日月,一眼沉迷。

【队伍】雲飞扬:还摔死……你怎么不说摔下来会有弈剑哥哥踩剑接住你啊

【队伍】千夕空夏:云麓哥哥踩云来会比较真实吧

我傻笑道,丝毫没联想到上次在中原,他于落枫阁与我双双坠地的事,情绪还沉浸在对风兮的惊呼一瞥中。

瞬间脑补出很多豆腐渣一样的画面,枫红发丝,冰冷嘴角。

没想到飞扬二货半响没说话,竟憋出一句——

【队伍】雲飞扬:切,YL就是好看了点

【队伍】千夕空夏:……花瓶,你好意思说别人么?

【队伍】雲飞扬:甩葱青花瓷
【队伍】千夕空夏:碎碎更平安
【队伍】雲飞扬:看来我好久不去战场,你皮痒得很
【队伍】千夕空夏:战场已经迭代了,噬魂影和你都不来了

【队伍】雲飞扬:照顾好你自己,别逮着人就加血了

嘴角一滞,我沉默不语。

如何照顾,我一个技能只有妙手点满的小BX,下战场最大的乐趣就是看风景看帅哥看八卦看JQ

你若担心我,为何不亲自照顾,说这样不疼不痒的话,能吃么?

你可知我最好你来照顾,可以安心洗旗,不用担心被杀,几乎每场稳赢,声望白拿,中途嬉笑怒骂,插科打诨。

也许你才是奶爸。

【队伍】千夕空夏:今天是特意找我跳崖的么

【队伍】雲飞扬:原不是,看你发呆好玩

【队伍】雲飞扬:进团,30本帮忙守个边

我正想说好啊好啊,技能点缺得紧,正好刷点秘籍磕,又想着如果九尾大妈掉了苏幕摆,飞扬也不会太黑我吧?

心情满血满蓝,欣喜地同意了组团邀请。

团队里一个30小号的名字瞬间亮瞎了我的狗眼。

千禧空暇。

我血溅三尺。

嘴角抽搐地进了本,连本脉都不想给飞扬上,只等着分了秘籍后一走了之。

我乖乖守在下面,飞扬不停跑下来放各种道生火有归三阳六合,一副完全可以自己单刷的样子。

刷到一半,这二货看了我的装备。

【队伍】雲飞扬:戴两个沉江,你以为你是天机么

尼玛,又被提到沉江,老娘爆发了。

【队伍】千夕空夏:当我愿意啊当初说我刷沉江的是你们现在说我刷两个沉江的也是你们
【队伍】千夕空夏:当初我看论坛里推荐装备两个炼化35疾语的沉江多美啊尼玛我怎么知道现在炼化改了会这么随机
【队伍】千夕空夏:花了145J换出来的好不容易炼化好了打到8钻了现在让我换回古兰老娘古兰都扔掉了啊!
【队伍】千夕空夏:就戴两个沉江怎么着了黄黄的!好看!

(自行断句)

【队伍】雲飞扬:空夏 ,九尾阿姨被你吓得便秘了

评分