楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

……换坑求基友

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

噗哈哈哈笑岔气了……
果然是打开的方式不对啊亲……

活跃

人气

军饷

横空出世

木有交集的人森啊 就每天来顶顶吧。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ哇,狠狠逮住,么死你丫的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 26

为什么每次提到“我想变强”都不是一个令人开心的话题。对于游戏来说,变强不外乎两个条件,装备,操作。

装备的话,我还差升到69级换一个烟霞暖玉,还差天降一个苏幕摆。

而对于一个连六种加点提升什么属性都不太懂的小白来说,看着涵露套,有时我会觉得莫名其妙。一个不加力魂敏的衣服,还叫战场套,怎么打人哦……

所以我还是选择了苏幕。

操作的话,这个问题对我来说太严峻了。

花了一整天扑在论坛里看技术贴,都无法挽救我这个鼠标模式。

但“我想变强”的念头,却激励起了势力的众人。我想,也许每个去过战场的人,在黑白的那一瞬间,都会有这样的想法。

为了保护自己在乎的人也好,为了能站在他持平的位置也好,总之就是一句话,我要变强>
<

既然约定好了和势力众人一起下战场,而我又想等强大起来后再给羽毛一个惊喜,所以我“变身”的第一步,就是支开羽毛。

我把羽毛和商受都拖来队伍里,开始找借口。

【队伍】千夕空夏:羽毛 善良的羽毛

【队伍】羽染流年:……干嘛

【队伍】千夕空夏:看到队伍里的小云麓没,你这几天晚上带下他升级吧

【队伍】羽染流年:小羽毛表示压力好大==

【队伍】千夕空夏:这几天有势力活动,就拜托你啦

【队伍】商君白:好汉求收留

【队伍】羽染流年:滚一边去,我去找酒叔

看羽毛这么说,就该是答应了。

其实我不是很想支开他,但如果一起在战场,我肯定会依赖他,就达不到目的了。

所以羽毛,再见一会,等我变强回来。抱着“风萧萧兮易水寒”的想法,我唰地退了队。

7点的时候,势力猪狐狸开着她的小白云麓号来了。

狐狸是一只每天7075MT诗酒师门各种升级的苦逼WL。原来是一只风骚的力魍魉,但因为下本经常死洗成了疾,而疾了之后又没有输出,再加上刚刚75,想求个经验本都经常被人拒绝。

而她的云麓却对我来说是个传奇,作为一个不经常玩的号,靠战场洗旗几乎洗出了一套悯晴,现在就只差个鞋子了。让我非常羡慕。

【势力】白夜如霜:寡人来了

【势力】千夕空夏:狐狸狐狸,快点组上我和小司~
【势力】寿司: 强力大WL保护你

【势力】夏夜未眠:寿司你大爷的,怎么还是66,好意思说是大WL

【势力】寿司:我都换了两件噬影了 再说小千升级比我还慢……

【势力】千夕空夏:我去躺着也中枪,小司你完了

虽然还是我刚去战场时的配置,但大家级数上都增加了很多,也让我信心倍增。

刚进战场,我连战场队友的列表都来不及点开,刚刚给我们队伍的四个人上好本脉。

【战场】千夕空夏:小BX求保护

……

……战场你大爷的。

我一直都是势力频道说话的模式,怎么一进战场就给我切成战场频道了呢?!

我看着那行淡紫色的字体出现在屏幕的左下方,简直想立马撞墙去死。

我怀着无限内伤的心情,一句“错频”还没颤抖地发出去……

却见风兮进了队伍。

风兮……

我顿时羞愤交加……喜怒无常……精神错乱……

难道这就是传说中的,如果你有一天发现,你一直默默喜欢的人,其实也在默默地喜欢着你吗?!!

【队伍】白夜如霜: 大神

【队伍】夏夜未眠: X

【队伍】寿司: 云麓

……

【队伍】风兮丶:本脉

这句“本脉”无疑让我更加神经……

喜的是,队伍里明明这么多人用瞪眼神功欢迎他,他却唯独与我说话;

忧的是,他说的却是“本脉”二字,很难让我不以为他进队是来蹭个状态的,郁闷之下又有点反抗地想,那你怎么不去刀锋的队伍呢,还可以蹭个阵呢。
【势力】夏夜未眠:现在什么情况

【势力】白夜如霜:应该是风兮感受到了小千的召唤
【势力】千夕空夏:我那句是对你们说的,错频到战场了,我好想死

【势力】寿司:小千因祸得福啊,好机会

【势力】千夕空夏:

变强的什么的……先死一边去吧。

风兮,我来了~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哥难道看到了沙发= =!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

前排。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我喜欢那句 风兮,我来了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为了美男抛弃了变强神马的=。,=

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡 求更新

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

矮油 越发的萌云麓了呢 果然BX跟YL才是官配啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

=。。= 楼主 乃看见美男就变身了。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

出签又不是出翅膀

其实我一直想问云拂衣 笑拂衣是你基友么 =.=

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈 风兮我来了~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么不在3里继续呢

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主 亲亲 更新哇

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡 求分分