楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 20-1

组队战场时间之前,我被羽毛拖进队伍,无聊在好友里点他属性看看,才发现他已经69了。

【队伍】千夕空夏: 什么时候69了

【队伍】羽染流年:好久啦

【队伍】羽染流年: 嫌弃你,怎么才67

【队伍】千夕空夏:沉迷战场后……再没做过升级的活动

【队伍】羽染流年:嫌弃你=。=

【队伍】千夕空夏:今天酒叔不来?

【队伍】羽染流年:我是陪你战场,不是陪他

【队伍】千夕空夏:……哦

说实话,这十几天下来,我已经非常习惯战场里有羽毛的陪伴,甚至可以说是依赖。

我想如果他不在,我根本不敢去战场里弱肉强食。但是,每次队伍里都是有着这样那样的人,酒叔,嗜血,小青,有时还有羽毛的师兄。

而单独两个人一起去战场,这是第一次。

可是这有什么紧张的呢?

因为没有两个BX,怕血加不上么?

因为没有其他打手,怕打人不快么?

我看着战场的集合标志跳了出来,迅速摇了摇头,告诉自己别想这些乱七八糟的,速度去混声望才是正经的。

而我刚进战场,就被惊艳到了。

羽毛水蓝的决雪,狐耳尖尖,手里一把蓝色的弓,正骑着碧海蛟龙,坐骑长长的身躯发出淡蓝的光。

你血流经你,你便变作蓝。

我想说这身装备实在好赞,但诺然是蓝色的么?!眼睛发亮,寸步不离。

羽毛手握龙角,长龙游动,仿佛龙宫三太子。

【队伍】千夕空夏:我想去换个轮子,化身哪吒,抽你筋

【队伍】羽染流年: 保护珍稀动物

【队伍】千夕空夏:弓好配

【队伍】羽染流年: 那当然

后来我才知道他是拓的蓝羽,70手工武器,除天羽流芳外最美的弓,正配他的决雪。

这是我第一次去关心别人武器的外形,以至我后来才知道飞扬用的龙吟拓着清风,噬魂影用的沧淮拓着天域刃,而风兮,听说还拓过一段时间天籁梵音。

尼玛,你们都是为了拓本不被打爆,而变得操作犀利的么?!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 20-2

正在思考,没想到一记倦鸟的音效破空而出,我如同惊弓之鸟。

视角转到背后,才发现有个红名的YL飘来,羽毛开了马技能摆下一个火油陷阱,又瞬间爆出两个WL来。

我刚想提示羽毛快走,却见梨花散落,月夜狼烟,没想他已经把冲在前面的YL瞬间秒杀,剩下的两个WL又被陷阱各自控住,一一放风筝解决之。

我完全被惊呆,看着他一挑三,本来是做好“既然你被杀了我就陪你死回猪圈”的准备,所以茫然着一口血都没加。

羽毛剩个血皮跑回我面前,喝口坐蓝,狐狸尾巴摇动。

【队伍】羽染流年:千夏,都能听到心跳声了

【队伍】千夕空夏:……我现在思维比较混乱

【队伍】千夕空夏:羽毛,你变得好厉害

【队伍】羽染流年:什么叫变得=。=

【队伍】千夕空夏:还记得十八年前和你被WL送回猪圈的千夏么

【队伍】羽染流年:

好吧,也许真的没太注意过羽毛的操作,毕竟,战场里有风兮大神和飞扬二货,谁还会去注意这只天然萌的羽毛君。

所以吧,我印象里,自从他骑了碧海蛟龙,拿了蓝羽拓本,就一瞬间变强大了……(我真的不是外观党……)

他开始不带我去规规矩矩洗旗,而是各种冲进里岛,围剿猪圈。我正在思考他是何时蜕变,如何蜕变时,一条密语跳出。

好友[雲飞扬]对你说:在战场么

你说:嗯,快赢了

好友[雲飞扬]对你说:风兮在么

!!!!!!!!!我意料之外情理之中!!!!!!!!

就知道他们两人相逢未有敌手平分秋色巾帼不让须眉(?)怎么可能会没有JQ!

我立刻截图发到势力QQ群里,并小心翼翼马踏飞燕蜻蜓点水不留痕迹地问到。

你说:你和风兮……有JQ?

(尼玛,这问得也太直接了吧)

好友[雲飞扬]对你说:我是怕他

好友[雲飞扬]对你说:单挑没问题,战场里就说不准了

嗷嗷嗷,风兮大神,就知道风兮最厉害了。能让飞扬说出此等话来,让我对风兮更青眼有加~

你说:你认识他么

好友[雲飞扬]对你说:都没说过话

好友[雲飞扬]对你说:你想认识他?

你说:……嗯

好友[雲飞扬]对你说: 你可以说,飞扬这个贱人,我就是不给他加血,他马上对你有好感

……
这是多么深刻的仇恨啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 21-1

一上线,势力二猪眠爷就在势力问她的珠子该怎么合。

被挑起兴趣,我看了看身上的珠子,是巴蜀迭代之前,做任务送的小狐精,只有观赏的作用。

我在太守区的钱庄边幻化成小狐精,耳朵抖动,尾巴翘翘,走起路来神经得很,倒是和羽毛那只白狐很配。

想到激活可以使自己变得更强,我立刻解除了幻化,去寄售里翻珠子准备合三星。

新手各种不懂,什么成长优势,什么初始点数……我看得头大,势力里又是一群一样懵懂的人,我翻翻了好友,看到飞扬在线。

千夕空夏:在么

雲飞扬:何事

千夕空夏:我想合个狐狸珠子激活,但是不懂……

雲飞扬:搜一星狐狸,寄售里第二页20J的珠子,和第四页25J的珠子,买下来,找其它垃圾珠子去合成

……虽然你已经说了很多话,但,可以再说详细点吗……

我果断把号扔在那,去网上找了点合珠子的攻略,包包里码好了4个一星珠子后,发现还要等级到7级才能合,我吐血。

单刷了一遍14,过了幻化,终于把4个珠子喂饱,发现需要一星融合丹,再次吐血……

我掀桌。

雲飞扬:合好了么

千夕空夏:还没,好麻烦

雲飞扬:进队

他随即发来一个队伍邀请来。

雲飞扬,弈剑听雨阁,69级,男。

这些数据没由安抚了毛躁的我,心里平静了很多。

【队伍】雲飞扬:有什么不懂的队伍里说

【队伍】千夕空夏:哦,好

冲了点元宝买了融合,我正手里拿着两个珠子,在钱庄边准备把它们揉成一块时,有人进队了。

当时我还不知道游戏有个BUG,就是有时队友的头像会一样。

我看着那人进队,和飞扬一样的白发,一样的蒹葭,一样的三号脸邪气而冷峻,一样的眉间一点朱砂。居然也是YJ。

于是我瞬间以为JQ来了。

你说:那个YJ是谁啊

好友[雲飞扬]对你说:同门而已

他不愿多说也罢,反正我在队伍里,准备慢慢研究他们的对话。

手上2个二星珠子,又张着嘴问我要能量吃,我挂着两行清泪去开24,心想再也不搞珠子了。

【队伍】雲飞扬:来东海之滨

【队伍】七月雪:来了

【队伍】七月雪:我以前从没注意到这里有一个洞穴

【队伍】雲飞扬:那边过不去,跟我走

我在副本里辛辛苦苦地戳小怪,没群攻打得这么累,你们两个居然在幽会,真是……真是好一对狗男男(╰_╯)

我好不容易打到霖泉那,蓝都空了啊,就拿着毒尾在那使劲戳啊戳。

【队伍】七月雪:你怎么发现这边的

【队伍】雲飞扬:无聊多了,就发现了

【队伍】七月雪:那以后发现好玩的地方再带我来

【队伍】雲飞扬:好

好好好,好你个头啊?!!!

你不是说去赚钱了吗?!!!

你不是忙的战场都没空来了吗?!!!

你带着师弟去江南看风景是怎么回事啊?!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 21-2

我把霖泉当成飞扬,生生戳死,拎着它的人头去换了4个能量,气冲冲恶狠狠地把能量塞到珠子的嘴里。

恨不得当场噎死它们才好。

但果然境随心转相由心生,当我把两个二星珠子掐在一起融合时,竟然失败了……

瞬间感受到了什么叫做“我闭上眼睛就是天黑”……

【队伍】雲飞扬:空夏,合好了么,发给我看看

【队伍】千夕空夏:……合三星失败了

【队伍】雲飞扬:那你商城里买个升星的东西吧

【队伍】千夕空夏:可寄售里找不到好点的珠子了

【队伍】雲飞扬:我返回神石在CD,你自己在太守区看看

【队伍】千夕空夏:好

好好好,好泥煤。

他说好,我生气。自己说好,又憋屈。

“好”绝对是我今天最讨厌的一句话,没有之一。

正在茫然气结委屈难受,一颗玻璃心碎成两半,公主病即将爆发之时。

系统发了个邮件给我,提示我羽毛给我寄售了一颗狐狸珠子。

千夕空夏:T.T羽毛,你怎么知道我要珠子

羽染流年:你刚才买了我小号寄售的珠子=。=

贴心的羽毛,温柔的羽毛,善解人意的羽毛,和抛弃我去搞基的飞扬一对比,瞬间显得灰常高大。

我想我真的是怒火攻心,竟然连羽毛上线都没有看到。

我看了下那颗狐狸珠子,虽然不是极品,激活用绰绰有余了。

于是我带着三颗珠子,再加上我自己,一共四个圆滚滚的物体滚向死士洞,继续过幻化。

【队伍】七月雪:那金色称号怎么来的

【队伍】雲飞扬:冥想之间

媚灵狐,戳死戳死。

【队伍】七月雪:可我每次都只能打到九代弟子

【队伍】雲飞扬:级别越高越难打

监察者,戳死戳死。

【队伍】七月雪:冰心妹子,下次我能找你给个本脉么

【队伍】雲飞扬:她会的

尼玛啊……谁要你来代言我啊。

老娘气得当场一用力就能放出个屁来。

又拎着一只BOSS的头换了能量,其中的艰辛不想再叙述了,总之就是我终于合好了珠子,得到一只走起路来就神经得很的小狐精。

【队伍】千夕空夏:[小狐精]

【队伍】雲飞扬:还不错,能用了

【队伍】千夕空夏:我走了

我原只想换一句再见,没想飞扬那货居然一句话都不说,害得我更加内伤吐血地退了队。

我呆立在石林,气愤憋屈的同时又有点不解,为何我会对飞扬二货如此依赖?

若不是把他看成了自己的专属,又怎么在看到他陪伴在别人身边时如此不甘?

可我明知我对他无意,哪怕是希望他场场陪我下战场,也只不过是利用。

怒气全消,心里却浮出诗经里的一段话——

“彼狡童兮,不与我言兮。维子之故,使我不能餐兮。彼狡童兮,不与我食兮。维子之故,使我不能息兮。”

而我自己,这又是怎么了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 22-1

心情好时,我会去战场里捞声望,拉上一大帮机油,每每点开战场队友的列表,看到好多熟人在,心情就会变得更好。

心情不好时,就去战场送肉咯。

其实也不是纯送肉,只是想下马戳死一两个人,却意料之中被反推,比起上马跑路来,就是送肉咯……

眼见就要7点,羽毛还在挂机没回来,我对着他的小草精拳脚相加,终是郁闷地自己点了申请。

一个68级的大BX(虽然是刚刚升级的),哪怕不能欺负欺负小号,自保总是没问题吧?吧……

进了战场,整个人压抑地不想给战场队友们上状态,却见到风兮。他开了一个火心,然后上了拓拓。

印象中这是第一次,我看到风兮,却没有激动,没有声泪俱下,没有语无伦次。

只是单单地很欣喜。

再加上心情不好,破罐子破摔,我抬手给风兮发了一个组队邀请。

好吧,加入别人队伍了。不过没关系,再怎么组队也不能已经准备豁出去的我,于是我又抬手给了风兮一个入队申请。

好吧,队伍满了。

……

福无双至祸不单行。

于是我只是默默地跟着风兮,其实噬魂影最最最帅莫邪和他并不一起行动,都是分散在红名之中的人,又何必组着队呢。

【势力】奈何雪深:夏妞~龙首去么

【势力】千夕空夏:啊,我在战场
【势力】向来缘浅:好吧,已经7点了,又是周二,脚趾头猜猜都晓得你在哪

【势力】寿司:战场激情不,我想去……升级好烦

【势力】奈何雪深:嗯?65级的肉?

【势力】千夕空夏:来吧小司……战场压抑得快死了
【势力】狐不归:没有寡人的战场不是好战场
【势力】寿司: 噬魂影在不在

【势力】千夕空夏:在,风兮也在

【势力】奈何雪深:!!!!!!!

【势力】向来缘浅:!!!!!!!

【势力】夏夜未眠:夏贰,有风兮你怎么还那么低气压?
【势力】千夕空夏:……我好累

心累而已,有口无心,有心无力……

我苦恼看着我和风兮两人孤单地在战场遛马,而我的团团目标太大,很容易让他发现这就是传说中的尾随。

跟久了我也觉得自讨无趣,一厢情愿什么的,于是在新一轮的里岛交战后,我撇下风兮去了东营,一个人洗旗。

我正和一个蓝葫芦相看两厌,却突然觉得这样的战场无聊的很。

原是为了刷齐两个沉江的声望。

后来是为了瞻仰风兮大神。

再后来是觉得战场里奸情满满各种有爱。

然后还有一堆手刃飞扬刷齐紫陌我要变强大60战场第一冰心什么的理由……

【战场】一箭穿心:里岛来人

【战场】莫邪:来BX

不用说了,这个BX就是我。

凭着我对战场的险恶认知,要不有风兮的动力,打死我也不会来战场,风景钓鱼挖宝,副本野外帅哥,干点什么不好,非要去被虐。

所以这个死服的战场里,我只能偶尔看到几个妹子来过战场,飘忽成几个人头,然后就消失了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 22-2

【战场】最最最帅:风兮来

【战场】噬魂影:快来,人头

【战场】风兮丶:不了,猪圈

犹豫了一下却还是去了里岛,一到那发现我们的人都在旗子底下,而敌方都在桥上,拉锯战,偶尔你来我往打得火热。

我在前面一点的地方开了一个八门,示意好汉们冲吧。

没想敌方的后援来了,红名一堆堆地晃眼,完全没给我思考“死服有这么多人吗”的时间,我们的人却都跑了……

要不要这么坑爹!

【战场】噬魂影:BX你搞不懂状况吗?

懂泥煤啊,我怎么知道你们是在胶着还是在眉来眼去。

【战场】刀锋:夏夏快走

走你个头啊,没看到老娘被符惊被震被晕了吗?

又正当八门刚开,只来得及给自己上了个调气,技能还都在调息,上团团慢了一步,又被一个弈剑消了状态。

老娘保命的技能啊!!把弈剑和谐了好不好啊!!

茫然无措伤心无力,直到当他的身影挡在我面前,而八门,变成我记忆里最长的一个八门。

门化伤,可以化解心中的伤痛吗?

有归于无,可以消去不好的回忆吗?

我见风兮在八门中淡定地开了一个风七,摆下一个天罚,然后熙熙攘攘的红名变成一缕缕青烟。

我瞬间以为雪妞在带我刷钻,三个大招轮流放,什么舜帝近卫什么蜘蛛统统瞬间阵亡。

我无暇去考虑为何他又在此时出现,只能骗自己说,是因为刀锋提到我有危险,他才急急赶来。

我坚信。

心里被喜欢一个人的感觉填满了,让我听不到其他的声音。

被填满的地方,满的要溢出来。就在那里恣意膨胀的心里。

满打满撞、遍山遍野地把我顶得动弹不得。    

那是和半点的委屈,半点酸楚,半点寂寞都没有关系的,被幸福堆满的天空。  

他上了马,我却还在被控在惊喜和惊呆中无法脱身。

我想也许就是这样太过情绪化地发呆,思维总是慢半拍,动作又比思维慢半拍,导致我在战场的死亡量可达百人斩。

【战场】风兮丶:夏夏

【战场】千夕空夏:谢谢

其实我还在琢磨发什么表情好,但是看着风兮的拓拓围着我转,为了不显得自己过于呆傻拖后腿,于是只得一个“谢谢”硬生生地发了出去。

【战场】风兮丶:上马走了

【战场】千夕空夏:哦,88

【战场】风兮丶:……是让你快走

【战场】噬魂影:他们的人马上还会来

噬影套不显示头盔的女刺客在我身边现了形,她好意提醒我走,我却觉得她的马尾扎眼的很。

情侣装的什么,去死吧。

我不争气地上了团团,离开这两个人的视线。

心情差不是欲抑先扬,而是就本来不开心,给了一点甜头后又被打回万丈深渊。

如此一波三折,不得翻身。

这时飞扬却来密语我,新仇旧恨,我怒气叠加,火一下子全发到他身上。

好友[雲飞扬]对你说:怎么又在战场

你说:我乐意

好友[雲飞扬]对你说:被虐得惨么

你说:一般般,没死到被一个人杀过六次人头声望都不能再得

好友[雲飞扬]对你说:干嘛对我这么冷

你说:没有

好友[雲飞扬]对你说:我有空,要来带你一场么

你说:有人带了

好友[雲飞扬]对你说: 你完了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 23

这场完了后我就不愿独自去战场受气了,正好势力里来了人,我就把号放在羽毛的摊子旁边,挂机聊天。
【势力】狐不归:清清欧巴~

【势力】何水清:狐狸平身,势力那边有点事,我来你们这借住几天

【势力】夏夜未眠:中立副本八卦养老势力荒淫你~妹纸 出来接客了

【势力】奈何雪深:清爷~

【势力】向来缘浅:清爷~

【势力】千夕空夏:清爷,我们还是战场势力哦……
【势力】众人:去屎!

话说清爷,还是在前段时间双飞时频繁地见过她,是势力猪狐狸势力二猪眠眠的发小,属于从小三个人一起苦逼升级副本自强长大的,一心想刷一把清风的75弈剑妹子。

我想我对她最深刻的印象,还是她那一身,我每次看到,就想从她身上扒下来的黛染青花……

【势力】何水清:夏夏,听说你最近和云飞扬走得很近?

【势力】千夕空夏:还好吧,我们是死敌。

【势力】何水清:……额,反正我就说下,飞扬一天到晚在我们势力说要找情人的

【势力】千夕空夏:嗯,我也知道他是哪种人

说完我就沉默了,势力里因为来了清爷变得更加热闹,我却无心参与。

我怎么这么傻,前段时间看到飞扬名字边上一个粉色的圣变成了蓝色的双,我也没有多想,却原来,他是去了清爷的势力。

而七月雪,我也明明是知道,清爷双飞带来的势力中人,黑色马尾女仆装的妹子,确实也是弈剑。

难道去装了JJ?!

两者区别太大,导致我一时没有联系起来。急着去弄清楚去七月雪的性别,急到都忘了可以英雄榜一下。

羽毛却回来了,我正在好友界面搜索七月雪的名字,没想他从矮矮的草垛垛变成白发白衣的狐狸,我吓了一跳。

【队伍】羽染流年:千夏,你一直在等我嘛?==```

【队伍】千夕空夏:我在等天降红莲
【队伍】羽染流年:雪猪里会掉哦

【队伍】羽染流年:我开申请啦?

【队伍】千夕空夏:等下,我喊几个人

没心情单独去战场。哪怕跟着羽毛也是单独,我决定叫上几个势力机油,一同受虐。

【势力】千夕空夏:小司,商受进队

【势力】千夕空夏:战场送肉队,速来
【势力】寿司:……小千你为何如此对我
【势力】商君白: 来了

商君白这货,是我刚进大荒时拣到的徒弟,当时是15级全魂小WL,名字叫“手握蛋刀”,一看就深受山口山的迫害。

后来在我的教育下,转职玩了云麓,让我给起个名字,我便随便按了个文绉绉一点的名字给他。

如果当时我对他的了解再深刻一点,也许他今天就叫猥琐商,或者菊花商,反正不是现在的名字。

【队伍】寿司:羽毛!!!!!

【队伍】羽染流年:啾==

【队伍】千夕空夏:嗯?认识?

【队伍】寿司:不是啊,他是羽毛!!!!

【队伍】千夕空夏:嗯啊,他就叫这个名字
【队伍】寿司:小千,我是WL
【队伍】千夕空夏: 翎羽这个职业是给你留下了多大的阴影啊……

身边带了两块肉,顿时觉得责任心巨大,但话是这么说的,而战场的门一打开我就丢下商受,和羽毛两人跑了。

不要问我为什么,那挫人的马才40级。

羽毛虽是乖乖陪我洗旗,却仍是下马各种跑来跑去。

由于我是鼠标模式……直到到很久之后,我才知道原来侧移只要在键盘模式下按右键+A或者右键+D就行了。

而彼时我却只当是羽毛门派特有的技能,觉得帅呆了……

无知者无畏,越看越不会。

羽毛在我身边摆了三砣陷阱就跑了,正是在东营,战场刚刚开始,难得看到风兮没有直接去里岛,而是来这。

瞬间变成小女子摸样,矜持地给他上了个本脉。

所以风兮原本是路过的姿态,却停了下来,静静等我补好状态。

凭他一向不管不顾的性格,此时能我为我驻留,哪怕是等个本脉的时间,都令我十分动容。

视线还对着他,却见风兮突然开风心,踩云。同时传来羽毛夜狼凌厉的音效。

我刚转过视角,却见飞扬白袖飞舞,顶着红名来到我面前。

红色朱砂如眉间血,三号脸眼神如离恨海。

他中了风七也没被晕下剑,顶着八荒,无视羽毛和风兮的双重攻击,只是残血地逼到我眼前,一刀挥砍。

被打时我已愣住,眼睁睁地看着他刚砍完就被送回猪圈。

我有一个为了养眼而练的弈剑小号,无聊的时候打打小怪,研究每个技能施放时的动作。

身自在潇洒地上剑,流风360度顺势挥砍。最喜欢的是有归,身体端立,右手遥指,马尾轻动,飞剑甩出。

我至今不能忘记当时飞扬打我时,那招技能的样子,我只觉得当时他如同修罗一般来到我面前,是为了将我置于死地的。

九天也好,七曜也好,反正是要我一招毙命。

而那么简简单单的挥砍,毫无修饰的挥砍。

是炫炎。

一招平砍。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 24-1

【队伍】羽染流年:啊哦,那孩子傻了==

【队伍】千夕空夏:……

【队伍】寿司:什么情况

【队伍】羽染流年:飞扬疯了一样追着千夏打,三番两次了

【队伍】寿司:这么狠,小千你是欠了他多少钱

【队伍】商君白:西户,我来保护你

【队伍】商君白:你不是一直教育我天罚之下还有谁吗

【队伍】千夕空夏:商受滚犊子一边玩泥巴去

我黯然,难道我和飞扬已经变成如此势不两立的地步了吗?

他像是发了狠,不管我在哪,他都奋不顾身地冲进人群之中,只为了给我一招平砍。

却又有点淡淡的欣喜,因为飞扬的疯狂举动,风兮开始有意无意地守在我身边,保护我。

可奈何飞扬顶了八荒,水缓不能束手,风七火地不能晕,我还是每每被炫炎。

【战场】风兮丶:自己小心点

【战场】羽染流年:别下马啦==```

【战场】千夕空夏:嗯,好

我和飞扬,却如何就这样反目成仇了?

我想不通,明明是他和七月雪一起队伍聊天,撇下我不闻不问,我还没有发难,他却如此气愤。

虽然我和清爷说他是我死敌,但明明在心中,却是把他当成了朋友,狐朋狗友也好,酒肉之交也罢,反正就是觉得和他在一起,会处处有惊喜,随时会发生好玩的事。

但这快乐,却不能强求,也许他下一秒就会离开,也许他从来不属于我。

飞扬不像羽毛,而羽毛,我可以安心的依赖他,我知道他哪也不会去,总是在我一回首,就能看得到的地方。

【队伍】商君白:西户,战场里有个人的名字好搓

【队伍】千夕空夏:叫什么?

【队伍】商君白:巨大型仙鹤

【队伍】千夕空夏:那个不是人名

【队伍】商君白:啊,可是我天罚下去一直说是击败了巨大型仙鹤啊

【队伍】羽染流年:……

【队伍】寿司:……
【队伍】千夕空夏:虽然因为前段时间山口山开放了新等级导致你不来大荒好多年但请不要这么白痴好嘛轮回重造吧亲

这场完了后,我翻了翻战绩,飞扬死了8次。我不禁仰天长笑——

【队伍】千夕空夏:哇咔咔,雲飞扬!你也会有今天

【队伍】千夕空夏:老纸扬眉吐气有木有啊~

【队伍】羽染流年:千夏,注意看你伤害,是0==```

【队伍】寿司:是0

【队伍】商君白:是0
【队伍】千夕空夏:

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 24-2

我们一行人站在龙鳞堂门外,飞扬提着剑与我对视,表情凶神恶煞,我郁闷地不想理他。

既然你不把我当回事,我也早不是那个当年在战场任你宰割的小BX了。

我看着一堆机油,风兮也淡淡地站在我们这边,我感到非常温暖。

【当前】雲飞扬:千禧空暇!

【当前】羽染流年:==
【当前】雲飞扬:你现在有别人帮你了胆子大了是不是
【当前】千夕空夏:
【当前】雲飞扬:进队!有话说

【当前】千夕空夏:当前就好啊

【当前】雲飞扬:你进不进

他在草地上白白开了个幻心,NC地吓了我一跳,同时又很无语,想吓唬谁呢。

【队伍】羽染流年:千夏,别去

【队伍】千夕空夏:没事,我去听听他要说什么,反正这也不能开红

我退了队,进了飞扬的队伍,心想早知如此,又何必当初呢。

【队伍】雲飞扬:空夏,现在是羽毛带你刷战场么

【队伍】千夕空夏:算是

【队伍】雲飞扬:那当初我在势力里,说带你去战场刷沉江,你为何不答应

【队伍】雲飞扬:你可知,当第一天在战场里看到你,我有多惊讶

啊?!啊?!啊?!

以前我是和飞扬一个势力没错,但我那时是什么都不懂的小白,势力里从来插不上话的小厮A,而飞扬,我也没见过他说话啊……

【队伍】千夕空夏:……什么时候的事

【队伍】千夕空夏:我真的不知道

【队伍】雲飞扬:当时我问你,小BX,我带你去战场,你可愿意。

【队伍】雲飞扬:你说你在挖细藤,挖你个头

我如遭雷劈……那一幕重新浮现在我眼前,一切细节缓缓填充。

那时我,似乎是在东海之滨那的树林里采集着,坐等一株细藤成熟。看着势力里有个人用着黄色颜色的字体,炫耀着他在战场的人头。

我也是真傻,虽然后来飞扬在战场里也用的同样的字体颜色,我却一直没有联系起来。

总是漏去很多细节,比如飞扬,又比如七月雪。

当时我63级,偶尔看看论坛的装备帖,想让自己变得更强,但又看到很多前辈对战场的吐槽和抱怨,所以一直对战场又敬又畏。

当时看那人才69级,便随口搭了一句话。若我知道他是在战场中如此叱咤风云的人物,今天也就没这后话了。

我也只是问了一句“战场洗旗容易吗?”,他回说可以带我,但想了想战场险恶人心叵测,然后说了句不去了。

……没想他还记得,一时半刻,我不知道该说什么好

【队伍】千夕空夏:当时确实在采集啊,而且才63

【队伍】千夕空夏:不是抗拒你,是抗拒战场

【队伍】雲飞扬:有时我会想,要是当初是由我带你战场,现在就不会这样

【队伍】雲飞扬:我现在有多后悔不能在你身边,就有多恨当初的我自己

【队伍】雲飞扬:

他说完便解散了队伍,似是淡定又似是落寞地上了青鸟,头也不回地离去。

只留下我一个人,站在草坪上。

我惊呆。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果断按抓

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 25

“我现在有多后悔不能在你身边,就有多恨当初的我自己。”

我呆呆地盯着这一句,反复思量,终是不明不白。

现在羽毛是变强了,战场里曾有人喷过他带着奶瓶下战场,可和我熟的人都知道,除非被围殴,我根本不会下马,心安理得地呆在陷阱里,更别说追着羽毛加血了。

难道飞扬是看中了我是唯一混在战场的BX吗?可我需要的是他保护,而不是保护他……

还是因为飞扬那蛋疼的二货别扭性格?算来在战场,他是第一个与我有交集的陌生人。

难道是因为看到自己的玩具被人抢了,所以耍小孩心性吗?

我本想否认这点,却因为自己对七月雪的事还是心存芥蒂,便也犹豫了起来。

可这次又算什么,是和好?还是决裂?

而飞扬,却根本没有给我追问的机会。我气也不是,恼也不是,喜也不是,忧也不是。

我蛋疼。

我揉揉太阳穴,在人群中找羽毛进队。

飞扬喜怒无常,也许还是坐等他来找我比较方便。
【队伍】噬魂影:
【队伍】最最最帅:
【队伍】莫邪:

【队伍】千夕空夏:

没有反应过来发生了什么,却发现我进了风兮的队伍,屏幕左边瞬间多出一溜人头。风兮正在我头像下方。

【队伍】千夕空夏:> < 进错队伍了

我刷得退了队伍,下一秒就忍不住去撞墙。好不容易进了风兮的队伍,还是他当队长,他同意的。

你退了是干吗?!

【当前】噬魂影:被吓跑了呢

【当前】风兮丶:来了就不许走

【当前】千夕空夏:

我觉得风兮今天大概是被盗号了,居然在战场在当前都和我说了好多话。虽然话都很短,很冷,但一字一句,却仍令我脸红心跳。

既然在龙鳞堂外站了这么久,战场都没有开,今天估计是下不了了。我心安理得趁着给PK完的人加血的机会,一步一步,一点一点蹭到风兮身边。

可是为什么和他离得越近,越觉得压抑和寂寞呢?

我有好多疑问,有好多话想问他。为何在战场中对我手下留情,又为何在巴蜀救我一命。

他转过身,眉眼低垂,似是看着我,我瞬间脑补出很多画面。不禁想到抢亲,打晕拖走什么的……

【婚后】千夕空夏:带我去战场吧(欢快状)

【婚后】风兮丶:去

【婚后】千夕空夏:保护我去采集,巴蜀弈剑那(欢快状)

【婚后】风兮丶:好

【婚后】千夕空夏:挖珠子被人杀了呢(欢快状)

【婚后】风兮丶:哪

……

【婚后】千夕空夏:如果我不来找你,你是不是不会与我说话……(笑脸僵硬)

【婚后】风兮丶:嗯

“风兮丶的天性冷漠对你造成会心一击,你失去了100000点生命”

“你死了,请重新登录游戏”

我若活泼一点,热情一点,可以像融化冰块一样融化他吗?但我自己都胆怯,别扭,却该如何是好……

如果接触了风兮后,会发现他是一个开朗幽默的人呢?……

OO】风兮丶:
XX】风兮丶:

瞬间幻灭啊!!!

我内伤,颤抖地点了风兮的人物,却发现他锁定着噬魂影。顿时感到寒气冻裂走火入魔,灰溜溜地蹭进羽毛的队伍。
【队伍】千夕空夏:我回来了

【队伍】羽染流年:坟蛋

【队伍】千夕空夏:小司和商受人呢?

【队伍】羽染流年:大姐头都被人绑架,他们伤心失望离开大荒了

【队伍】千夕空夏: 你一定要这么坟蛋吗?

【队伍】羽然流年:刚才飞扬要和你说什么
【队伍】千夕空夏:…… 没什么,他好像看不惯你
【队伍】羽染流年:怎么办,我已经不是吴下阿萌了

【队伍】千夕空夏:羽毛,我想变强大

强大到不用被飞扬左右,他带我也好,不带也好,都由他。若是红名相逢,他再不能伤我半分。

强大到不用再被风兮无视,想成为战场里最强的BX。若是红名相逢,他再也不能以“不杀弱女子”的理由,安然从我身边离去。

强大到不用再依赖羽毛的保护。若是红名相逢,就留下你的人头和声望来~

我想变强大。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经这是我“想要变强大”的原因……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

当足够强大的时候,有些人已经离开了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

强大

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(**) 求更啊,求更啊~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

尾随新坑哦~

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯,好文!等更~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

求更新啊求更新~ 我也想变强大,把仇人踩在脚底下,奈何。。。我本来就不是那块料, 最后还是认清了做个快乐的挂机党。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦麦嘎……
风兮这性格怎么这么像我家云麓小受……
他也很少话
不过熟了,话还是有点的-_-#
不过大多都是我没话找话说-_-#
风兮再不主动千暇就被抢走了啊
不过貌似他也不在乎?-_-#