楼主: 紫龙影

[小说美文] 浮生若梦第六十二章:逐渐明悟的感情2。雷,腐,囧。主海寂,辅玉莫。)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 50# jktory

我觉得玉国师在跟莫老师相关的事情上会很小心眼儿的……
绝对师控啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

灵兽好可怜……不知道等海寂一条线搞定会不会秃啊……
啊……为什么没更一章我都能想到一些很邪恶的东西……果然是我这个人太邪恶了么哈哈哈哈(至于是什么东西我才不会说呢!)~~~~~~~~~~~~~~
进度还是有些快吧,有些内容半粗不详地叙述一遍倒更容易叫人糊涂,等写完了从头再改一下可能会比较好?
嗯嗯~~~私下说^^

评分

紫龙影 + 1 白白我最喜欢你邪恶的赶脚

活跃

人气

军饷

一呼百应

我路过一下好了

评分

紫龙影 + 2 撸过双倍分分哦~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

这是要相认了咩?不知道莫师父看到少年样的玑哥会说啥

评分

紫龙影 + 1 不会相认滴~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楠竹你自求多福吧远目

评分

紫龙影 + 1 奶奶你知道的~楠竹是茶几

241337071天下贰CP群
文坑了
最爱六锅妖道

活跃

人气

军饷

江湖过客

楼主加油!你的这个故事是我国庆长假逛论坛的动力啊!

评分

紫龙影 + 1 乃们的回复是我的动力,没回复没灵感没动力 ...

活跃

人气

军饷

横空出世

在主角如此二的情况下,怎么都应该给他配个腹黑攻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一口咬定自己一旦睡觉雷打都不醒,所以悯晴美人什么的他什么都不知道。一说谎就脸红的篱落果断转身把空间留给萝莉正太,等他们话别之后跟着可芯去雷泽找有个小村的灵犀。
    骑着灵兽慢悠悠的跟在可芯身后,看着小萝莉又占卜又烧香又拜神,篱落摸摸鼻子,不知道该不该告诉这丫头,他就是从有个小村出来滴,直接叫他带路就可以了~不过看着小萝莉认真的样子,已经开始想念莫美人的篱落有些神游了。
   “各位,我篱落回来了~~~~”一路披荆斩棘的来到有个小村,美貌的可芯果然被淳朴的村民追求,篱落深吸一口气,欢快的以真元扩音。
    可芯顿时囧了。看着人气不错的篱落顿时被闪着怪阿姨闪亮红心村民姐姐妹妹们包围,突然觉得自己好傻。为什么不问问篱落知不知道路。
    保持着好心情来到二楼见好久不见的孤寒美人村长,可芯刚说明来意,就两人就被愤怒的村长瞬移丢了出去。可芯不明所以,但是篱落明白,她一直要找的灵犀,乃是落日神箭转世,每一世只能活十六载,连续五世降生在有个小村,每次降生和死亡就带来滔天火焰和巨大的爆炸,将整个有个小村夷为平地。九十年中,已经不知道有多少小村中人因灵犀而死,包括孤寒此生的父母。
    篱落并没有将知道的说出来,平淡的击退了排外的玄冥教弟子。在和可芯一起寻找出路的时候,果然遇到了出来‘狩猎’的丹云。猎杀的对象自然是玄冥教的弟子。
    丹云是荒火教的弟子,荒火教和玄冥教是世仇,双方早已血债累累不死不休。但事实上而言,不过是信仰不同罢了。荒火教信仰火神祝融,而玄冥教信仰水神共工,共工怒撞断不周山引起地面自然灾劫连连,为世人所厌所恶。玄冥教也成为过街老鼠,无处容身,更被荒火教不断追杀,避于雷泽深处。
    火辣的荒火妹纸,篱落的目光落在丹云贴身硬甲所挤出来的乳沟上,默默的擦口水。露骨的视线被丹云妹纸发现,直接就是一刀劈了过来,篱落侧身闪过,在心里默默诽谤,姑娘你杀吧杀吧,你现在杀了多少玄冥弟子,以后你嫁给临渊就有多少歉要道。
    其实我很怀疑以你的性子会不会当着玄冥教的弟子给自己来个三刀六洞以赎己罪=、=
    根据剧情,丹云和玄冥教少主经过玄冥教天水长老事变,和东海旅行,两人相爱之后结为夫妇。还生了个很有可能是灵犀转世的可爱宝宝~两人致力于化解荒火和玄冥的世仇~
    哎呀呀,想多了。淡定的左摇右晃避开丹云妹纸的攻击。篱落摸摸鼻子,一向厚脸皮的他此刻也有点小小的尴尬,偷看妹纸胸部被抓包神马的,已经很久没有发生了~
    干脆利落的道了歉,帮丹云妹纸抓住玄冥教的探子,看在以后会认识临渊成为伙伴的份上,篱落没有下杀手,可惜此刻的丹云并不能理解篱落的心软,手起刀落,几颗人头咕噜咕噜的乱转。
    罢了。反正是天水长老的心腹。篱落面色有些阴郁,心中微微叹息。即为了眼前的几人无辜魂断,也为了自己此刻的冷血,篱落发现自己似乎和游戏里的那份记忆融合了。对于眼前血肉横飞满地头颅竟然没有半分不适应。
    拿到玄冥教的密信回到有个小村,一路上篱落的表情有些迷茫,密信上说玄冥教在打有个小村的主意,这点篱落怎么都想不通,天水长老是龙邪的人,而龙邪是太阳八子,就是孤寒前世的八个侄子。
    那些疼舅舅到死,亲手为舅舅建立了现在这个悬挂在天空的有个小村的侄子们怎么会突然间打起了自己舅舅的主意,脑袋被门夹了吧。
    再次回到有个小村,这回孤寒村长的脾气好了许多,同意他们带走灵犀,并希望灵犀再也不会回来。其实不管前世的居泽还是今生的孤寒,他本就是温润善良的人,不会无缘无故的发脾气,即使有些责怪,也不会持续太久。
    篱落让可芯先去找灵犀,自己则欢快的把一大堆江南的特产掏出来给孤寒村长献宝,又给每家每户送去了礼品,这才挥别村长上了玄月之巅,见到了正在努力让灵犀接受自己的可芯。
    在篱落走后,孤寒把玩着手中篱落特意找来送给他的暖玉,神色莫测,半响,他淡淡的开口:“小一,篱落是个好孩子。如果可以,就放他一条生路。”
    半响,虚空中传来飘渺的声音:“我尽量……”
    得到了灵犀小美人的认同,可芯开始为灵犀占卜如何摆脱每到十六岁就会死去的命运,得到的结果是找到玄冥教的至宝,但是如何寻找,他们毫无线索,为了找寻此物,他们和第四个同伴丹云正式汇合了。
    荒火教正好要大举攻打玄冥教,可以帮他们找寻此物。
    晚上篱落一个人住在男子的营帐中,努力的回忆着曾经做过的剧情,熟知剧情是他最大的优势,所以他绝对不是擅自说出什么,更改剧情的走向,如果剧情进入到连他都不熟悉的场景,那么他知道自己穿越到什么地方时那个小小的心愿,又怎么能实现。
    正想着,看到一抹熟悉的暖黄飘了进来,篱落顿时进入嬉皮笑脸状态:“你回来了~玩的怎么样?”
   “很愉快,见到了一个很有趣的人。”明明是少年的模样,却一副老气横秋的样子,就是前夜那个认错了人的少年,这一次抓住了就不放手,硬拉着自己游湖。还不时喃喃师傅什么的。模样怀念又带着几分伤痛。不过这些并不影响两人的相处,莫名的熟悉感让莫非云和那少年的游湖之旅过的十分愉快。
   “什么样的人?”篱落感到有些好奇,难道有人趁爷不在居然对如此美人出手了吗嗷嗷嗷!劳资要去剁了他,玑哥的男人也敢动,活的不耐烦了吧!爷要代表玑哥消灭你!
   “一个穿着银紫软甲的少年。”说什么相逢即是有缘,就不必互留姓名。莫非云想,这样熟悉的五官,和玉玑子年少的时候倒是有几分相似,会不会是玉玑子的后人。揉了揉额,过去的记忆在死后漫长的岁月里变得模糊,他已经记不清玉玑子长的什么样子了,只是凭着感觉这么认为。
    篱落顿时咬到了舌头。银紫软甲?!喵的大荒仅此一家绝无分号啊。那不就是玑哥么玑哥啊!你难得的一次实体都能遇到万年不是宅就是玩元魂珠的玑哥,尼玛真是缘分天定啊,你俩不搞基谁搞基啊!难道是爷这个万年直男么。
    硬生生的将口中即将脱口而出的‘哪个登徒子哥要剁了他’嚼吧嚼吧吞了下去,改成‘多认识点朋友很好啊你寂寞了很久’,篱落表示他很内伤。
    既然内伤了就抱着美人求安抚吧。来游戏之后都有人陪睡的篱落表示他还以为今晚独守空房呢,没想到还是有美人回来陪他睡~篱落开心的把脸埋进莫非云胸膛里跟周公搞基~

= = = = = = = = = = = = = = = = = =
回复就是动力回复就是灵感,还有求分分!!!!!

评分

萝卜宝宝 + 2 求虐太一灭哈哈
柳、不言 + 3 分分飞来了~
lingshu888 + 2 撸主你绝对是爱玑哥的,居然对他那么好!
穆丿月 + 3 给你分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 68# 穆丿月

没分了明天补上,你觉得小一不够腹黑么~~~顺便猜猜看小一是谁啊~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别告诉我是东皇太一那货,我现在非常想戳死他
但若果真是他。。。。。。。。。。。。。。
玉国师将来和他不就是妯娌了?
不行太雷了

评分

紫龙影 + 1 一个腹黑一个贰,相爱相杀很美好啊~

知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮。

活跃

人气

军饷

江湖过客

我觉得是东皇太一。

玑哥还是不敢相信莫老师回来了,莫老师也不认识整过容的玑哥,哎,什么时候捅破窗户纸啊,好期待。

另外楼主真是更文的楷模啊!不枉费我一遍遍的刷新!

评分

紫龙影 + 1 下一章捅破

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求HE。

活跃

人气

军饷

横空出世

90%的可能性小一就是东皇太一,oh,有点不能接受啊

评分

紫龙影 + 1 相爱相杀神马的为啥不能接受

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看样子玑哥的少年样外貌有伏笔的意思=。=
玑哥你要知道你的莫老师跟楠竹出双入对如影随形同床共枕,楠竹还顺便埋胸摸脸什么的……
矮油好好奇玑哥会是什么反应啊!
说好的碧落海才见面呢?
玑哥居然老老实实游完湖就放莫老师走了!太惊讶了!

评分

紫龙影 + 1 放完了偷偷跟在身后然后看着莫美人消失-、- ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘤嘤嘤,也求埋莫非云胸啊,嫉妒死楠竹了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听LZ的话乖乖回复~一直很喜欢LZ的文,所以...(偷瞄)LZ你上个坑都填到番外了,不能就这么坑了啊,说好的有YMXWL的说T_T
爪机上,等换电脑上时补分分=3=

评分

紫龙影 + 1 撸主可以说忘记了么

我 高歌送君行
     掌中弓虽冷 鲜血犹是滚烫
且 为君倾此杯
     愿君此行归来踏凯旋

活跃

人气

军饷

仗剑引马

埋胸-0-楠竹你嫌你活的太长了嘛
241337071天下贰CP群
文坑了
最爱六锅妖道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 79# 云御

埋胸算什么。还一起泡温泉呢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

埋胸,摸脸,泡温泉4但愿,将来玑哥会听莫老师的求情

评分

紫龙影 + 1 一定会~莫美人开口玑哥不敢不从~

琴瑟在御,莫不静好。

活跃

人气

军饷

以武入道

嗷嗷嗷嗷~~ 大荒仅此一家的银紫色软甲玑哥~~~~(擦口水(¯﹃¯))莫老师你是有多迟钝有多迟钝啊啊啊~~~~~

评分

紫龙影 + 1 莫美人死的时候玑哥还没有软甲呢

为死者言,为生者权。