楼主: 紫龙影

[小说美文] 浮生若梦第六十二章:逐渐明悟的感情2。雷,腐,囧。主海寂,辅玉莫。)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗷嗷嗷嗷~~ 大荒仅此一家的银紫色软甲玑哥~~~~(擦口水(¯﹃¯))莫老师你是有多迟钝有多迟钝啊啊 ...
如鱼饮水 发表于 2012-10-6 14:11

莫老师被虐杀的时候玑哥还只是个粉嫩嫩的团子呢,自然预想不到这只团子以后会变成大荒令人闻风丧胆银紫软甲独此一家别无分号的枭雄嘛

说句让玑哥郁闷的,莫老师连他长啥样都记得很模糊了

当然,这点看来,玑哥也差不多╮(╯_╰)╭
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

江湖过客

我是伤心地飘上来看看有没有更新的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

撸主被BE玉莫三十题虐到了。决定今天报社停更一日。打酒嗝继续撸~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

撸主被BE玉莫三十题虐到了。决定今天报社停更一日。打酒嗝继续撸~~~~~
紫龙影 发表于 2012-10-6 17:17

撸主你明天三更是么是么是么!

………………其实我很担心撸主你说明天是放假最后一天因此再度报社停更

评分

紫龙影 + 1 你给了我停更的理由~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福

嗷呜嗷呜,我终于想起来我的账号了灭哈哈哈
莫老师啊-。-鸡哥想你都想的逆生长了,你不认识他也是正常【才怪】的嘛
编剧给我埋胸0.0

评分

紫龙影 + 1 淡定把宝宝按进自己的D+里

网易,你掉个莫非云给我做师虎吧T-T
喜欢玉莫的请戳241337071有大量萌物出没【喂】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

简单的嘱咐了晚空几句,玉玑子挥挥手示意房中之人退下。独自一人留在空旷的房间中,单手撑额,一向沉稳的表情有了罕见的龟裂。
    那个人,究竟是什么?
    木渎镇之月下暖阳,西湖岸边白云谪仙。
    第一眼,玉玑子就知道他遇到的不是人,却也不是全然的魂魄,唯一可以肯定的,那是他一直在找的莫非云。这是灵魂深处的直觉,玉玑子对此深信不疑。
    他不知道为什么莫非云不认识自己,但若莫非云已经将痛苦的一切忘记,他就不会再提,哪怕被那人忘记的还有自己。
    但他一定会复活他。
    只是强烈的自信在看到那人的魂魄一点点消失而龟裂,玉玑子修为有成,世上所有的魂魄都无法在他面前隐身,可西湖边分别后,他明明跟在那抹暖阳身后,却只能看着对方的实体一点点消散,然后再也不见。
    若非在游湖途中从对方口中巧妙的拐出只言片语,知道那人一直存在,并且有人相伴照料。玉玑子觉得,自己会在有生之年崩溃第二次。
    该启程去一趟深海归墟,听闻那里有令人复活的灵物。
    明明睡的很舒服,但篱落在莫非云怀中醒来的时候却觉得有些迷茫,甚至还有些昏昏沉沉,属于游戏的那份记忆精通医术,他给自己把脉也未见异常。
    对着洗脸水照了一下,小受脸一片苍白,篱落不明所以,在莫非云担心的目光下,跟着三个同伴去拦截玄冥教弟子。学会了荒火教的陷阱,他昏昏沉沉的还想着,若回去还记得的话,就用这些陷阱恶整隔壁那个令人讨厌的邻居。篱落的功力已是世上翘楚,这些中了陷阱的玄冥弟子又怎是他的对手,轻松的抓了玄冥教众保护的华衣公子跟着开心的丹云回到荒火教驻地。
    篱落知道这华服公子便是玄冥教现任少主临渊,丹云未来的老公,自己未来的同伴之一。他对临渊倒是十分客气,这年头纯粹的武痴并不多,但这个每天看起来油腔滑调的临渊却绝对是其中之一。有机会真想切磋一下,在现代习武二十载的篱落表示他在游戏里还没有施展过在现代训练的近战术。
    抚着晕沉沉的额头好笑的看着丹云那个有一堆弟妹要养的财迷在临渊身上找值钱的东西。结果从临渊身上找到一个打不开的卷轴,临渊刺激她说此乃重金购买的极品春宫图,好奇心重的丹云果然中计,一个人跑到营地外砸开了卷轴,结果此物是玄冥教的传送信号弹,荒火营地首创,临渊也被救走。
    从头到尾篱落都避开了大部分的争斗,甚至对于丹云冲动的一个人跑去玄冥教都没有半点担心,因为他知道临渊是个善良的人,他抓丹云回去也只是为了戏弄她一下,没有别的意思。
    跟着灵犀可芯一同去救丹云的路上,可芯一人留在外面接应,他和灵犀易容成玄冥教众,发现了玄冥教天水长老早已经是龙邪的人,他决定在今日发动事变,诛杀临渊父子,统领玄冥教,向对玄冥教不公的世人复仇。
    抚着越来越晕的头跟在灵犀身后去找丹云,果然看到临渊用毛笔在丹云脸上画画戏耍,他和灵犀相视一笑,突然觉得这一幕倒是十分的和谐。真是一对欢喜冤家。
    天水长老的部下果然随后杀来,临渊面对危险,第一件事就是先救了丹云。篱落一针挑飞一个玄冥教众,暗中观察果然丹云为之感动,对临渊也不再是怒目相视而带了几分平和。
    逃出玄冥教之后,临渊要回去救父。灵犀和可芯决定帮忙。连一向仇视玄冥教的丹云都以不欠临渊人情为借口出手帮忙,几人顺利的阻止了天水长老的阴谋。只是临渊的父亲依旧被天水长老所杀。令篱落深感愧疚。
以他原本的状态,救人是绝对没问题的。只是从早开始,他便异常难受。此刻竟是全身无力,头晕眼花,没有立刻跌倒在地上,已经是他自制力非常了。更别提出手阻止天水长老的攻势。
   “篱落,你没事吧?”柔美的灯芯花可芯第一个发现篱落的异常,本来就够白皙的脸,此刻更是苍白如纸,还有冷汗不停的溢出,可芯甚至发现篱落持天音风荷动的手都在颤抖。
   “我没事。”摇摇头晃去脑中的昏眩感。篱落勉强自己借着莫非云的搀扶踏出脚步去祭拜临渊的父亲。如同这个世上莫非云只能碰触到他一样,对他而言,身边的莫非云除了有些透明,和正常人没有区别。默默地给临渊父亲献上一朵鲜花,若非他突如其来的身体不适,他明明可以救他的,即使会重伤,但绝不会致死。
    当玄冥教的一切风波都结束之后,丹云决定回荒火驻地。在旧营门口被她的师姐恶意讽刺通敌,一怒之下跑进了黑水源斩杀妖魔出气。
    大姐,这货的难度可是危啊,你一个人绝对不是他的对手。几乎是趴伏在灵兽身上随之而来的篱落无奈的在心里苦笑。奇怪他既没有生病,身上也没有任何负面状态,为何却虚弱至此。可芯看到丹云遇险,急忙以治愈术为她疗伤,而灵犀则和篱落联手对抗妖魔首领。
    邪靡,若非哥突如其来的虚弱,你绝不会有机会嘲笑哥弱小!面对突如其来一刀斩落妖魔首领,和玄冥教不共戴天绝无劝解可能的曾荒火教三代明王,篱落属于游戏那部分记忆,百炼坊首座的尊严受到了严重挑衅。
    我们还会再见面的!邪靡,届时,我必让你一试冰心堂百炼坊首座之怒火!
    暂时安全了,篱落迷迷糊糊的想着,接下来丹云会暂时回到有个小村,看望她收养的弟妹。那么,可以休息一段时间了。
    最后的清醒意识是莫非云,可芯,灵犀充满担忧的惊呼。
    ……
    痛!篱落感到身体说不出的剧痛,这感觉他十分熟悉,从胃部蔓延开来,迅速游遍全身,带出大量的冷汗,迷茫的睁开眼,他剧烈的喘息出声,这时才发现喉咙也干的几乎说不出话来。
    我这是……在哪儿?捂着胃痛的身体卷曲起来,篱落看着眼前电脑屏幕花花绿绿的一片,一时竟不知今夕是何夕,身在何方。半响更加剧烈的疼痛游遍全身,他混沌的意识才恢复了些。
    原来我又回来了啊。这是……胃病又犯了!
    勉强自己爬起来吞下大把的药片,又喝了大杯的热水,篱落这才感觉好了一些,他默默的算了一下游戏和现实的时间对比,这才发现原来现实的自己已经超过二十个小时没有进食了,本来就曾经大出血过的胃部自然会发出剧烈的警告。按照以往的经验,他在游戏里不舒服的时候,就是他现实胃病发作的时候。
    手软脚软的煮了一点粥养养胃,在手脚发软的症状稍微好了一点的时候,他才动手准备大餐,炖品放在高压锅里,砂锅里煲汤,发病出了一身汗极不舒服的篱落爬进浴室洗澡,在路过浴室那面大镜子的时候,晃眼一看,竟觉得自己和游戏里的人物有几分相像。
    看走眼了吧……也许是太久没出门变白了而已。篱落摇摇头不再去想。专心洗去身上的汗渍。不过是能穿越进游戏而已,游戏和现实,即便那个世界是真实的一个平行空间,但他也永远无法跨越空间的壁垒。
    即使相对论曾经说过,当速度达到一定境界便可跨越时间和空间,但他篱落只是个普通人,自认没那个能力达到那个速度。
    吃了营养美味的饭菜。篱落抱着笔记本躺倒在柔软的双人床上,后面的剧情他已经记不太清楚了,先去论坛查了一下海寂的剧情攻略,再点击了登陆游戏,熟悉的一瞬间昏眩之后,再睁眼时,眼前的一切已经是有个小村熟悉的古色古香的房屋。
    还有眼前这个看起来一脸淡然的美人村长孤寒~

评分

澈棪 + 3 LZ你肿么可以说忘记了!!!人家的小心肝碎 ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玑哥,相比你莫师傅起来你明显缺乏逻辑性

莫师傅不是不记得,是认不出来,压根就跟印象中对不上号╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

江湖过客

莫老师不是完整的魂魄啊,究竟发生了什么事,另外的魂魄去哪里了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莫老师不是完整的魂魄啊,究竟发生了什么事,另外的魂魄去哪里了?
白照云 发表于 2012-10-7 13:36

我刷帖刷到抽了,说错了记错了弄混淆了orz

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 91# lingshu888

你贰了,执念是别人间那文的设定,我和那个写手表示一脸血看弄混了的你!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复  lingshu888

你贰了,执念是别人间那文的设定,我和那个写手表示一脸血看弄混了的你!
紫龙影 发表于 2012-10-7 14:22

撸主我错了orz

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楠竹你又回去了啊自己注意身体哈

评分

紫龙影 + 1 给奶奶分分

241337071天下贰CP群
文坑了
最爱六锅妖道

活跃

人气

军饷

江湖过客

楼主我来奉献几张图催更,给你打点鸡血。

活跃

人气

军饷

江湖过客

继续献图催更。木渎镇的拉手。

活跃

人气

军饷

江湖过客

发现要审核啊..........待会儿就应该能看见图了。
最后一张,小黑屋的莫老师——其实我很想看他散发的样子,所以就散一下了。
我可以被毁灭,但是绝不会屈服——这个时候的莫老师,脑部他有一张冷淡而不屈的脸。

活跃

人气

军饷

江湖过客

楼主我给你画了三张图都被审核了.......审核完了应该能看......

评分

紫龙影 + 3 果然鸡血了!给我画玉莫HHHHH,要上色!!! ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

淡定禁欲的莫老师真是让人萌得一脸血……
第二张图玑哥直接打包拖回去吧!!

活跃

人气

军饷

江湖过客

回复 98# 白照云

这个,直接画H,画了会被封号不.....

评分

lingshu888 + 2 图美死了!求更多!求大尺度!求玉莫肉!论 ...
紫龙影 + 1 衣衫半褪要露不露,欲拒还迎才是真绝色~~~~ ...

活跃

人气

军饷

以武入道

嗷嗷嗷~~ 果然我内心是激萌玉莫的啊啊~~~ 我最心水的Cp图啊~~ 好福利啊~~TvT~~ 萌得我一脸血啊~~~ 玉师叔不要大意地扑倒莫老师吧~~上吧上吧~~吾辈挥动陆掌门友情提供的小菊花支持你啊~~TvT
为死者言,为生者权。

活跃

人气

军饷

以武入道

矮油翻页了真开心~ 我会告诉你这是我第一次翻页成功么我会么~【泥垢了。。。

评分

紫龙影 + 1 恭喜翻页

为死者言,为生者权。