楼主: 沽酒武陵

【4月】【太虚问答】全民参与,帮你打造理想型太虚

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 18# 轮回万世

为啥这个路线,,想抗揍么。。
1、战场套沙包不如世界套沙包,越高端差距越明显
2、疾虚的话,你可以看下司徒呆儿的榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前没说清楚,现在说一下我的具体想法,,

回避不想降低,神明可以再低一些,但是双防不想低。。。。或者说对于物理法术两系攻击的硬性减伤能力不想降低,

然后想要提高疾语,提高输出能力,这个时候有了一个分歧,就是如何提高输出能力,是暴击还是攻击,暴击选择会心还是重击,

我个人认为双重是更合适的暴击属性,对于受虚来说,可是现阶段的属性条件下,要追求有双重并不容易,但是通过计算还是表明

80战场套普通洗重击,要比洗会心,对我这个号的输出能力提高更多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 20# 非零

如果预算在300左右,用70荧惑脱兔磨具炼化!如果不太计成本,就用太阴吧,看个人**用60+或者70+太阴磨具双子座伤灵化效果1=1

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 23# 肆无忌惮~

{:1_486:}野外吗。。。。。。。。我只能说亲,幻化是你的不二选择!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复20楼
首先先买好需要灵化的东西,比如太阴,太白,然后需要品质在55-65的因为便宜嘛
然后灵化,先都灵化出你需要的属性,然后再用太阳慢慢洗,主要看人品了哦!这样省钱
也可以开珍宝道具,出哪种就用哪种灵化,这样就是堆装评,但是属性不一定是你需要的。
亲~~最主要的还是得看要花多钱,有钱的可以用磨具啦,脱兔是理想的!!
楼主给点分吧

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 23# 肆无忌惮~

群战的话搞个JP的珠子好了。
    其他的,把武器升级一下,提高攻击;首饰升级掉,好好洗;全身鉴定重新搞一轮,再有条件,玉佩升级下,把一些很低的炼化修改一下,唱歌到40+

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 18# 轮回万世

听起来 首先 唱歌过关 还有追电这个地方非常好 全部战场套有非常理想的会心知彼 还有珠子 有点非常明显输出能力非常强 抗性非常好 缺点当然就是比较脆皮点(血皮薄 物防低)  发挥优势吧  操作弥补缺点

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

师兄们,这个破号我要哭了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_48725
求改造成双速念虚,想4+4,80战场正在每天死去活来的刷
这个孩子选了bx娃儿,反正不打算弄技能
马儿灵化在刷金牛模具
武器不打算升级了,大饼等改了炼化再升级
现在...就是不知道该怎么改炼化才合适,纠结

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_35453   这号怎么改进 喜欢打战场...炼化还需要改吗  装备上的呢?小平民玩家来的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

师兄们   我想问问  79太虚7件战场首饰+一个大禹玉佩全部追电疾语 法功  法防 炼化,追电疾语 都出30+, ...
轮回万世 发表于 2013-4-9 09:21

应该效果不错吧 不过75战场套都要洗出疾语会心的话貌似会有点难。。。
   还有。。你这个配置是魂虚的吧。。肿么会用厉鬼的珠子。。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

之前没说清楚,现在说一下我的具体想法,,

回避不想降低,神明可以再低一些,但是双防不想低。。。。或 ...
wxhzhb 发表于 2013-4-9 10:27

重击的话对受虚来说的确是可以从0开始,但是你要堆重击的话投入就大了,孩子的装备应该要全部换一套,炼化可能也要改,这还是没有计算过效果的数据。
   这个号总体上来说思路让人耳目一新,但是现在神明和输出的选择有点纠结,你可以考虑出个大禹项链,玉佩弄到三代,洗个疾语,然后把戒指换掉,这样疾语暂时应该不会掉。戒指桃李花情虽然有疾语,个人觉得还是换成名的戒指,这样虽然掉了一点回避输出还是可以提高不少,毕竟我觉得就算是受虚打不动人恶心别人也恶心自己

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

这号怎么改进 喜欢打战场...炼化还需要改吗  装备上的呢?小平民玩家来的
dylenxunuo1 发表于 2013-4-9 11:22

暂时就先这样吧 先上8钻 70手镯炼化可以重新弄一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_111930   求改造,原来是75套4+4的,换成全战场了,是继续全80战场呢还是搞80世界套?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

76小TX求改造
附英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_85289
预算在1000左右
3fj还没学战场戒指已经换出来了但是炼化太烂不好意思带,鬼区收不到石头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 21# 沽酒武陵

腿短被欺负怕了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我洗具直播大使

我的号据说改造起来太费力,得不偿失。。决定自己慢慢玩了。
至少先把孩子和珠子搞起来再来问吧= =

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 28# 让爱重生

感谢师兄

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复36楼
选择4+4的啊,首先把世界套没出寄语的洗出来,玉佩还是得弄成大禹的。
身上的鉴定好好弄下,战场戒指弄上,会心能达到870-900左右吧,这样还行,再改就超1000了。
希望别的高人继续指导

评分