楼主: 诺、醉芊柔

【灵异】八一八我身边发生的真实灵异故事(已完结,谢谢观看)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

算了,卤煮发图片格式吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这么躺着躺着,我们慢慢地就睡着了。再次睁眼的时候,天已经全黑了。我和小姐姐吓坏了,哭着喊爸爸妈妈。这时候扎羊角辫的姐姐,安慰我们说,别哭啦。再哭不是好孩子,一会儿你们的爸爸妈妈就来接你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们俩慢慢地也就不害怕了,也没再哭了,这时候,羊角辫姐姐说,我这里有一颗糖,你们吃吗?我家穷的叮当响,那里吃过糖。。。只听说过,邻居家的姐姐虽然富裕一点,但是也只有过年过节才能吃到。于是我俩拼命点头。羊角辫小姐姐拿出来一颗糖递给我们,我俩轮流一人舔一口,吃的香急了。那时候小,也没想到过要给羊角辫姐姐吃。就这样,一块糖我俩慢慢地吃完了。

吃完了糖,我俩就跟羊角辫姐姐告别,准备回家。小姐姐说你们知道往哪边走吗?我俩傻了。。。走的时候顺着铁轨来,可是现在铁轨两边全是荒草和玉米地。。。哪里还能找到来时候的路,根本不知道从哪回家。于是我坐在地上抽抽搭搭的又哭了起来。邻居家姐姐问羊角辫姐姐,姐姐你家在哪里,这么黑怎么不回家呢。羊角辫姐姐说,我家就在附近啊,等你们爸爸妈妈来了,我就回。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

有的人比较喜欢招那种东西的-。-

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

回复 75# 诺、醉芊柔

说到这个 我突然想到了我小时候的一件事情  就是老的那种洋娃娃 软软的 就跟没骨头一样 然后有一天我有了一个新的娃娃 就不要那个了 然后中午睡觉的时候 就梦到了哪个娃娃从我床下爬上来 而且是一步一步的 特别慢的那种 上来掐我脖子 哪个时候就有意识  知道自己做梦 但是醒不过来  想哭 想闹 都不行 好一阵子才缓过来 立刻就喊我爸爸  然后大哭。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

回复 193# 诺、醉芊柔

啊哈 要是楼楼现在还在天津就可以面机了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 534# 丷梦落芳华

毕了业也是有几年没回去啦

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

回复 421# 诺、醉芊柔

卧曹 不觉得改成厕所会更吓人么。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

回复 519# 诺、醉芊柔

都有显示的,只分明显不明显。
用完整发帖模式的时候因为要跳转,所以审核提示看起来比较明显。如果用的是快捷回复(我指的是直接在帖子最下面的框里快速回复),那因为没有跳转,所以提示是只显示在框上的,就容易被忽略

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复  诺、醉芊柔

我觉得你是八字弱,天生爱招这些东西,而且你对这种东西体质敏感,有好兄弟在的 ...
爱睡觉的小言言 发表于 2014-8-10 22:13

好专业的亲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

从小到大都属于那种熊孩子,到处疯,到处玩,胆子贼大,基本没遇到过“好朋友”或者类似的灵异事件。然而有一件事发生在上小学的时候,到现在快二十年了,都忘不了。
      那时我家住的一楼,南北朝向的格局,北面是厨房洗手间,厨房外带了一个阳台,因为是一楼,所以阳台窗户上打了栅栏。我家那栋楼紧贴着一家医院的围墙,围墙内就是那家医院的停尸间,也就是太平房,从我家阳台窗户上望出去,可以看到对面医院太平房的弧顶。我表妹每次来我们家玩都不敢从那围墙和楼隔出来的小路走,我就胆子大了,不但走,还爬围墙,还爬围墙边的树。现在想想真是胆大包天。
      地理位置交代清楚,下面交代正文:
      一个夏天的晚上,我爸出差,我妈值夜班,只有我一个小孩子在家,我吃了饭把碗泡上,写了一会作业又玩了会,便洗漱了上床睡觉。因为是夏天,卧室门也没关,有穿堂风比较凉快。正睡得香,突然一个炸雷把我惊醒了,真的是炸雷,咔擦一声,只觉得心脏狂跳(直到现在我还怕打雷)。我的卧室正对着洗手间,洗手间旁就是厨房,正当我揉眼睛的时候,突然觉得不对,余光瞟到厨房灯亮着,再一看,真的是亮着。昏黄的灯光驱走了黑暗,斜斜地照在地面上。可是。。我明明就没开过厨房灯,因为吃晚饭的时候天还亮着,吃过饭后根本就没去过厨房。我顿时很怕,怕进来坏人抢我的零食,这时候各种关于停尸房的传说又浮现在我脑海中,我又担心周围邻居家窗口都是黑的,只有我家灯是亮的,会吸引楼房对面那些“好兄弟”的注意。。。。。。但是我又不敢下床,因为响雷噼噼啪啪地打着,我缩在床上一动不敢动,恨不得把床压个洞出来,我钻进去藏起。就这么僵持着,最后我终于忍不住。。。。。。。睡着了。第二天爬起床,却发现厨房灯根本没开,开关好端端的。
      我和爸妈说了之后,都说我是幻觉,可是我很确认,在那雷暴雨的漆黑的夜晚,那昏黄的灯光,是确确实实存在的。直到现在我也弄不清楚,究竟是怎么回事。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有一件事,是给了我一个教训。
      还是在老家,住在医院对面老房子的时候。有一天傍晚我出门玩耍,在地上发现了一条金光闪闪的链子,不知是手链还是脚链,带着桃心形状的装饰物,十分漂亮。我拿去给妈妈看,我妈叫我扔了,说不要随便捡在医院附近掉落的东西。可是那时候我还小,没见过这么漂亮的金链子,就没听妈妈的话,偷偷把链子洗干净装在储蓄罐里了。然后就出门疯去了。第二天早上我骑自行车上学,途经一条十字路口,突然只觉得后车轮被什么绊住了,然后我整个人冲前摔了出去。幸好在落地前我用右手撑了一下地,才没有大头朝下。。。就这样我还是摔了个前空翻。。。爬起来一看,原来是我后面一个戴眼镜的青年骑车时不慎刮了我一下。那之后我右手手腕的腕骨就不太灵活了。已经学了三年半的小提琴也因为这放弃了,因为拉弓的时候总会颤。我回到家想来想去都觉得倒霉,便把那链子从储蓄罐里取出来扔回原处。
    过了几天,我看到住在我们那栋楼三楼的一个漂亮阿姨上楼梯,脚上正戴着那闪闪发光的链子。我觉得很失落,就回家了。

最震撼的事情在后面:

那之后不久的一天晚上,我只听到很多人嘈杂来往的声音从外面直到三楼,还夹杂着一个老太太的痛哭声。当天晚上楼门口就搭起了灵棚。后来我妈去一打听,原来是三楼那个漂亮阿姨,晚上和朋友去公园的大排档喝酒,喝多了,回家的时候一脚踏空摔到坑里,当场死亡。

从那以后,我再也没有在医院附近捡过任何东西。