楼主: 诺、醉芊柔

【灵异】八一八我身边发生的真实灵异故事(已完结,谢谢观看)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

顺便借楼再说说毕业后的事儿,其实平时不想不接触这些不会觉得一个人害怕的。毕业后在一家房地产工作,然后托公司关系装修了一个没卖出去的商铺当宿舍,只有我一个人住。但是空调热水器什么的都装的很齐全,也没觉得害怕什么的。去年七月十五,我们经理在十字路口等绿灯,迎面冲过来一辆车把他的车撞的直接报废了。。幸运的是人只是骨折没有大碍,现在也早都好了。但是听到这件事的一些人总有讲究这些的,然后当时来我们办公室办事的一个同事就说啊什么什么七月十五啦,然后又说她一个朋友住在哪个哪个小区,那个小区距离一个神仙园蛮近的T-T什么半夜她朋友老公出差了,清楚的看到有啊飘站在她儿子床旁边后来房子卖了云云。。。天知道那个小区就是我住的那个商铺的小区啊T-T然后就开始害怕,后来又几次做梦梦到啊飘,更有甚梦到了无头的。。后来跟麻麻说了,老妈说让我弄把剪子放在枕头底下,就真的再也没有梦到过。
       但是某天下了游戏去洗澡,快一点了大概,突然听到一种形容不出来的声音,不知道是什么声音,好像什么东西掉了又不是而且也没什么东西掉了,走路也不太像,形容不好。但是真的感觉特别近就在我屋里子发出来的,声音还很大,说出来可能是自己吓自己,但是当时真的是一种极度恐惧的状态,所谓全身汗毛都竖起来了一点都不夸张,鸡皮疙瘩瞬间全起。。。我当时脑袋里只有一种想法,尼玛这是人是鬼啊,就算真的让我看见什么或者遇上什么事儿。。好歹等我洗完澡出去啊。。。不能一丝不挂的面对啊。。。等了一会声音没了,我匆匆洗完澡冲回卧室重新登录YY把还没睡的几个男同胞拎回频道开了公放大声的骂骂咧咧战场去了- -后来去普陀山弄了串佛珠每天不离身,也没再遇到什么疑似事件,不去想,也就不怕了。再蓝后呢,我辞职了哈哈~不管怎么样,还是希望永远表真的看见阿飘,T-T我心理素质真的不太好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

其实现在大部分医院地下一层是车库之类的,还有大部分病人死亡后都是120运回家里而不是放医院的,所以在医院混了这么久还真没见过太平间这种

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上正解,太平间也只是暂时存放尸体的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 601# 姓苏的妖女
确实很多大城市的医院负一是停车场。。。。但是指望一个小城市的小医院负一是停车场呢,你太天真了骚年= =。。。。。我们的停车场就是医院门口的马路边以及门诊大楼旁边的空地!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

消失许久的卤煮肥来哒,好吧现在已经木有人看了,但是善始善终嘛,请大家喊我中国好卤煮!!!!今天更新几个我妹妹的故事以及卤煮上一次到现在之前唯二发生的事情,卤煮的鬼故事楼就彻底结束啦!!小伙伴们么么哒,下面开讲。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神经兮兮的女汉子

噗,马一个,像我这种后知后觉的人,就算经历过也反应不过来吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 606# 子漓

头像好萌

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,再不更新我都快忘了你这楼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 10# 诺、醉芊柔 我内个擦~~惊悚的来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 12# 笑里藏刀灬
额~~~~我直接叫我妈去了~~~我妈就从三年前一直陪我睡到现在
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

马克一个,慢慢看

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 25# 诺、醉芊柔 嘤嘤嘤~~太尼玛惊悚了~~楼主不带这么会玩的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 28# 诺、醉芊柔 看到评分的说法~我觉得我眼睛还是太小~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 33# 诺、醉芊柔
no zuo no  die

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 39# 青丘千夜 沾枕头就着

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后床旁边就是落地窗户,也非常大,外面就是阳台了。有一天,mona早早的洗漱完上床玩了一会儿手机就睡着了。睡着睡着突然听到一阵不快不慢的敲门声。连续敲了好几次,很有礼貌的敲门声。于是迷迷糊糊爬起来准备下去开门。泰国人晚上很少早睡,经常看到外面凌晨3.4点还热闹的跟白天一样。所以mona以为是有朋友来找她去吃宵夜。走到门口猫眼一瞅。咦?没人?打开门看了看,也没人。mona也没有多想,继续回到床上睡觉。刚躺下,又传来了敲门声。这下mona的头皮一下发麻了。为什么呢?敲门声并不是从门口传过来。。。而是——阳台!

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 2# 诺、醉芊柔

我看之前有个关于电梯的灵异事件,搞的我现在做电梯就害怕,15层啊,不坐电梯,我也不敢爬楼梯啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 50# 诺、醉芊柔
艾玛楼主北方人啊~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

经常被鬼片熏陶的mona蒙着被子,一动都不敢动。就这样僵持了一会儿,敲门声再次响起。mona安慰自己,难道是隔壁的被自己锁到了阳台上,然后翻到她家来自救的?就这么脑补了一下,mona没那么害怕了。下床走到了窗前。拉开窗帘,外面没人!mona不相信,打开阳台的灯。走到阳台上整个检查了一遍。确实没人。

mona安慰自己,是幻听。然后拉好阳台窗户。拉上窗帘,又爬回床上。又琢磨了半天,觉得自己是幻听。但是心里还是毛毛的,尤其这时候坐在床上,对面还是镜子。越看越怕,睡意也没有了。犹豫了一会儿。mona决定出门去同学家。于是开始换衣服准备离开。