楼主: 诺、醉芊柔

【灵异】八一八我身边发生的真实灵异故事(已完结,谢谢观看)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

挖坟挖坟

活跃

人气

军饷

从者云集

寄眉 发表于 2014-8-10 13:19
插入说一句,有一次我老爹出差,那晚12点半突然有人敲门,当时我在书房,特意看了时间,还没去开门,敲了三 ...

敲了三声可能是谢耳朵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就喜欢看这样的,不过要白天才敢看哈哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天晚上看到一半后背发凉,就果断喊老妈过来一起睡了。 也遇到过好几次这种事情。话说银镯子貌似真辟邪,从初中起一睡着就会做各种x的梦,每晚3点左右就自动醒来,就是睁一下眼睛,那一瞬间特别清醒,过了这个点又会很快睡着。大二有次逛首饰店买了个银镯,带上后3点就再也没醒过了,做梦也只是偶尔会梦到x,而不是天天了。大一的时候一家人去爬山碰见的寺庙就说进去转转,不是旅游景点的那种,聊天的过程中就说了说这些事,庙里主持就说我梦里有些是真x。(其实我是抱怀疑态度的哈哈)但是有时候做梦起来那种房间有人的感觉特别明显,浑身汗毛倒竖,每当这时我都喊我妈一起睡~  感觉我妈是我的保护神,跟她一起睡就特别踏实。估计以前老做噩梦也跟我初中到大学期间一直看灵异小说有关,俗话说日有所思夜有所梦嘛。还有几次我妈和我睡说我晚上脚一直动,就跟平时走路一样像再赶路,也不知道是怎么肥事,估计多动了~有次鬼压床真的是我印象很深!当时我和我妈在我房间睡午觉,睡着我感觉有人在我耳边嗡嗡,又听不清说的是啥,然后重点来了一个头发很长只有头还看不清脸的从房间门那边飞过来,就在我耳边嗡嗡,那个头一会近一会远的,我也动不了,给我急得最后使劲用胳膊抡了一下,然后抡到我妈身上了,把我妈砸醒了我也瞬间醒了,给我妈说她还不信。之后有一次她去闺蜜父亲的葬礼,中午回来后就梦到她闺蜜父亲在窗户外面飘着敲窗户玻璃,然后下午就拿着报纸烧的灰在家里撒了一圈。被我嘲笑了hhhh说好的不迷信呢!