楼主: 诺、醉芊柔

【灵异】八一八我身边发生的真实灵异故事(已完结,谢谢观看)

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 54# 诺、醉芊柔

楼主不哭~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 75# 诺、醉芊柔

恩恩~~打麻将是个好消遣

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 77# 诺、醉芊柔

虎摸楼主~不哭~坚强

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 623# 诺、醉芊柔

佩服,你竟然敢走楼梯,我不敢坐电梯,但是电梯快啊,咬咬牙硬着头皮上啊,楼梯要走好久啊,越久我想的越多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 99# 诺、醉芊柔

这也是醉了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就在这时候,阳台的玻璃又传来了一阵敲门声。。。这下mona真的要哭了,前一分钟还刚检查过,根本没人,现在的敲门声是怎么回事?mona这次就不敢再掀窗帘了。。。坐在地下靠着墙一动不敢动。敲门声持续了一会儿,又停止了。mona松了一口气。结果阳台上传来了说话声。。。“米坤买卡?”(中文意思就是有人在吗?)mona自然不敢回话。外面就一直持续不断一边敲门一边的问着“pika?米坤买卡?”mona 第一次遇到这种事已经快下疯了。然后跳起来冲过去一把拉开了窗帘。外面依然是没有人,但是耳边还是幽幽的传来一句“cenzabaihua?“(我可以进去吗?)看着空无一人的阳台。。。和耳边传来的说话声。。。mona童鞋彻底吓疯。怪叫了一声跑出了房间。从那以后要不然就是在朋友家住,要不然就是完全喝到醉。清醒的时候绝对不会一个人在家。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

再说一个就是去年烟花节,卤煮在泰国度过的最后一个假期发生的事情。这个事情再往后卤煮就再没发生过灵异事件了,这个故事卤煮曾经在七月鬼节的活动帖子里写过。然后才萌发了写这个帖子的念头。下面我就把那个故事搬回来,可能有的小伙伴已经看过啦,有的还没有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年十二月份还是几月的,国际烟花节在泰国芭提雅举行的,我当天上午到达芭提雅就先去订旅馆,中午十点多订好了房间我就在屋里开着冷气玩手机等我俩个妹妹来汇合,玩着玩着就睡着了。

迷糊之中听到我小妹妹喊我姐姐,我说干嘛,那个声音又回答我说你为啥要开着门,万一有人近来或者偷东西怎么办,说完还嘻嘻嘻的笑,我就回答了一句关了呀,我还反锁的,结果突然一下就醒了,我还没给她们发房间号,我小妹妹怎么可能知道我在哪。然后我就意识到可能在做梦,然后准备起来, 这时候发现怎么动都动不了,眼睛就像被人按住了一样,怎么都没法睁开想翻身也起不来。

我躺下玩手机的时候是没有盖被子的,但是我动不了的时候分明感觉被子盖在身上,后来我就没挣扎了,然后心里说了一句随便你吧,爱怎样怎样,结果立刻就能动了,我直接跳起来就跑出房间去商场呆着了,一直到下午我两个妹妹来。

第二天又发生了差不多的事情,我平时特别喜欢睡懒觉,她俩起的早一些,然后我睡得迷迷糊糊的时候她俩出去了但是我当时在睡觉,不知道,突然听到浴室水声很大,我就喊了一句你俩谁洗澡呢,把门关了,然后没声音了,过了一会儿又开始了 我就挺烦,一大早刚6点多吵得人睡不着,忍了一会实在受不了了,我就爬起来了,突然发现房间没人,应该不会她俩一起在洗澡啊。。。。。

心里就有点毛毛的,联想到头一天上午的事情,我就跑到浴室去看,一推门,没有人!!!!关上门浴室又是哗啦啦的水声。。。。。当时头皮都是麻的,打开门,浴室花洒自己开着,赶紧关掉跑回床上,一坐下,浴室又有水声了,过去一看花洒还是开着,我就用了1分钟的时间收拾好东西跑出去了,我们住的是那种小旅店没有电梯,房间在三楼,我真的是连滚带爬的跑到了一楼,店主是个很帅的白人,我跟他说房间有鬼

他直接瞪了我一眼,,,我也没说什么退了房就走了。。。。那个旅店就在center附近,去过的人应该是见过的,忘记店名了,只记得在一个卖酒的专卖店旁边是两个叠字,店主是个瘦瘦高高帅帅的白人,口音像是俄国人,我们的那个房间在三楼楼梯口正对面,大家有去泰国玩定了这个旅店的千万表选这个  
房间。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

发完这个又想到上次看过一期国光帮。庹宗康讲了一个,说他的一个朋友有一次去外地拍戏,自己单独住一个房间。拿好了要是进房间,一进门插好卡,电视就自己开了。他也没多想,以为是自动式的。东西收收好就去洗澡了。洗着洗着,浴帘刷一下被拉开了!!吓了他一跳。。但是他也没在意,继续洗澡。洗完了就去洗脸池漱口。低头吐水再一抬头的瞬间。看到镜子里他的旁边还有一个头。。。当时他就低头没敢再抬。。。。

然后冲出浴室。。走当房间电视还在演,害怕的他要过去关电视,走到电视跟前,腿彻底把腿吓软。。。因为电视机根本没插电。然后连滚带爬的跑去退房。。酒店服务问都没问理由就给换了房间。。。也是挺有画面感的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有一期是国光鬼故事大赛,陈为民讲的,说他有几年是在内地发展没有回台湾。然后经常收到一个朋友的消息。问,最近过得好吗?然后每次陈为民给回消息以后,对方在也不回话。隔一段时间再发一个最近过得好吗?

后来陈为民回台湾,才发现,给他发消息的这个朋友已经死去好几年了。。但是还在持续给他发消息。当时看他讲。。。卤煮头皮一直麻。。还记得绿茶讲的一个也蛮精彩0.0但是回想了半天。。。。忘记哒= =,又感兴趣的小伙伴可以去看一看这一期。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 160# 妙筑玄崋

层主的解释好萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

写到这里,卤煮的故事就全部结束啦0.0希望以后不会再有机会更新后续了。。。。不遇X的日子还是挺美好的,千万表在遇到了
也祝看帖子的小伙伴们游戏现实生活愉快。{:8_520:}拜拜啦您呐

谢谢观看!{:8_521:}小伙伴们群么么最后,灵异图镇楼

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

朔方城的灯是感应的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

回复 604# 诺、醉芊柔

萌萌的露珠点错了人回复,蹲坑打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡一下~~lz寫的真好~一會兒等車接著看

活跃

人气

军饷

以武入道

同北方人,楼主么么哒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

挖坟挖坟挖坟挖坟

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

我竟然看完了。我大概和楼主一个体质,会经常遇到不可思议的事情,说出来好多人都不信。。。。