楼主: 宿酒眠花丶

【一生一世一双兔】LZ把自己嫁出去了!再一次停了个更= =!对不起妹子们。龟速还债

活跃

人气

军饷

从者云集

乄妮妮 发表于 2016-3-12 13:29
好哒,这新头像我看着也觉得别扭。。。

实在久等了妹子。。久的我都不好意思了。。稍微改了一下把底色改成了白的妹子看看行不行~抱歉最近真的没空画新的兔叽啦。。只能说等空了再补妹子一个满意的兔叽了。。抱歉抱歉
未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

评分

乄妮妮 + 5 哦吼吼吼,谢谢你的兔子了。。

不欠兔了的棉花君               

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

江湖梦还在

太初神兵桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒虎啸横行

恭喜酒妹么么哒!!!我也好想快点把自己嫁出去嘤嘤嘤!
还好就算你嫁出去了 我还阔以当你的小公举 23333333333333!

评分

宿酒眠花丶 + 5 你就是我的小公举

反正山高水远
我还有一生可以嚣张。
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

景耀奇我是奶妈我骄傲翰书天下·精英粉丝团爱情美满神马都是福大荒技术特种兵

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

福尔摩果 发表于 2016-3-24 13:25
哟西!不急不急,你什么时候有时间什么时候画~画完艾特我就成!
P.S.赤井秀一是我不是初恋的初恋啊啊 ...

有没有你男神的正面全身照啊侧面的画不来啊
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

脑婆么么哒哒哒哒

评分

宿酒眠花丶 + 5 脑婆婆么么哒哒哒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

景耀奇我是奶妈我骄傲翰书天下·精英粉丝团爱情美满神马都是福大荒技术特种兵

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

愿意 用一支黑色的铅笔 画 一 出 沉 默 舞 台 剧 灯

翰书天下·总编室我是奶妈我骄傲

原来可以画动漫角色吗??楼楼可不可以帮我画个鸣人和佐助手拉手!

活跃

人气

军饷

从者云集

宿酒眠花丶 发表于 2016-3-24 11:18
实在久等了妹子。。久的我都不好意思了。。稍微改了一下把底色改成了白的妹子看看行不行~抱歉最近真的 ...

谢谢你的兔子了,我来试试签名和头像,哦吼吼吼~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

不要说话丶 发表于 2016-3-24 19:18
原来可以画动漫角色吗??楼楼可不可以帮我画个鸣人和佐助手拉手!

没看到停更吗最近忙的不行,我可以试试 但真不知道什么时候能出图
不欠兔了的棉花君               

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

愿意 用一支黑色的铅笔 画 一 出 沉 默 舞 台 剧 灯

翰书天下·总编室我是奶妈我骄傲

宿酒眠花丶 发表于 2016-3-25 09:39
没看到停更吗最近忙的不行,我可以试试 但真不知道什么时候能出图

木有看到不好意思!没事,等你有空的时候可以做吗?不急!

活跃

人气

军饷

从者云集

﹏﹏去你妹〆 发表于 2016-3-9 18:32
想要粉面纱加白婚纱女兔叽行吗楼楼,男兔叽衣服想要情之所钟,头发用孤鸿行吗,女兔圆,男兔間    ...

妹子你还记得我吗。。请不要打死我  抱歉拖图这么久~
近期一直都比较忙  一忙就懒。。一懒就。。。。。好吧终于出图了~希望喜欢  可二改
1.jpg    2.jpg    3.jpg

不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

福尔摩果 发表于 2016-3-24 16:09
我找了半天居然没有全身的正面照我勒个...

下午抽空撸了个你男神O O。女装没存货有点懒的画先给你一半的图可好。。 未标题-2.jpg 啊哈请不要嫌弃我
不欠兔了的棉花君               
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

帖子竟然还没关。。。
不欠兔了的棉花君               

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

与子同袍·棠棣花你最萌!!最幸福的人

打个卡 回去截图 楼主我不急 可以慢慢等
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

然而已经分不清哪些兔给了哪些没给了。。。真是要死。。
不欠兔了的棉花君               

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下心型岛四叶草新炼化有我保佑我脱单~桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福最幸福的人

哈哈哈哈哈哈哈,楼主让我先笑一笑

活跃

人气

军饷

从者云集

未标题-2.jpg 好久没玩论坛  现在还能艾特人吗?  @云狐不喜丶 妹子收图~这边除了男头其他都有成品  画起来还是蛮快哒~要ID跟我说厚。帮你补

评分

慕南衍 + 3 么么哒

不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

@知卿心  妹子因为这边都是白色底色 所以白发效果不太好 所以默认都是黑发哦。不过七夕我有画过红发版本。你看看你要哪种。女号白露头没画过  现画了给你哈

========================

画好了、两版都发了你自己选吧
3.jpg    4.jpg

评分

知卿心 + 5 妹纸,等情侣头像好辛苦

不欠兔了的棉花君