楼主: 宿酒眠花丶

【一生一世一双兔】LZ把自己嫁出去了!再一次停了个更= =!对不起妹子们。龟速还债

活跃

人气

军饷

横空出世

先打卡!~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

图样图森破

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-22 10:47
好久没玩论坛  现在还能艾特人吗?  @云狐不喜丶 妹子收图~这边除了男头其他都有成品  画起来还是蛮快哒~要 ...

那麻烦再给我圈个头像

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

秀签图

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲五叶萌萌哒

顶贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主恭喜结婚,BTW现在求兔叽图还来得及么

评分

宿酒眠花丶 + 1 可以= =就是不保证还兔时间。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

云狐不喜丶 发表于 2016-4-22 11:29
那麻烦再给我圈个头像 羊和言 ID

1.jpg    2.jpg    未标题-2.jpg

好了哦 ~收图吧!
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

威加海内

豪华小狐狸!你最萌!!爱情美满五叶萌萌哒

为什么发不了表情。。
楼主还接图吗~可以等。

活跃

人气

军饷

从者云集

水银饭 发表于 2016-4-22 12:08
为什么发不了表情。。
楼主还接图吗~可以等。

可以先说下要求~= =。有空会画的  就是还兔时间不太能确定= =~
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

威加海内

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-22 12:11
可以先说下要求~= =。有空会画的  就是还兔时间不太能确定= =~

想要头像,青衫头和灼灼其华衣服~ID 珂  。如果有现成的有熊一套女装也可以~

活跃

人气

军饷

从者云集

水银饭 发表于 2016-4-22 12:35
想要头像,青衫头和灼灼其华衣服~ID 珂  。如果有现成的有熊一套女装也可以~

熊头和青衫头都有23333333衣服都没有  你看看你选哪套?

评分

水银饭 + 5 2333333333333

不欠兔了的棉花君               

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲五叶萌萌哒

恭喜卤煮

评分

宿酒眠花丶 + 2 谢谢么么哒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

- -我想要一个那个……带蚊帐纱帽子(我忘了那个头发叫啥了- -)+倩女衣服的的女角色……做头像用……右下角带个“咩”字就OK

活跃

人气

军饷

横空出世

新号一到手,旧号还没上架,希望今天能上架了= =
来时如百花绚烂,去时如茶荼散尽丶 ︶ ̄

活跃

人气

军饷

威加海内

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-22 12:52
熊头和青衫头都有23333333衣服都没有  你看看你选哪套?

那还是青衫+灼灼哈哈哈哈辛苦啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多谢妹纸,求一只青花头+梨花衣的女兔叽,右下角加“無”字,头像+签图~么么哒~

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

签图加头像2只女兔,一个边上加  年,一个加  苏
  年兔穿沧海加衣锦的头,苏兔穿蟾宫一套,2个兔子中间用红线牵签,谢谢么么哒,不用急慢慢来

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

妹子妹子求男蟾宫跟女蟾宫兔子牵手图~~哈哈哈哈太喜欢了男蟾宫的头太娘了。。想要以前旧版这个头~
psb.jpg QQ图片20160316191425.jpg

男签字是个卿,女签字是个兮

谢你陪伴始终,来做我平凡的英雄
庆幸这一生,能拥有童话与歌声
路过山水千程,祝和自己温柔重逢
晚安好梦

活跃

人气

军饷

从者云集

莲如净 发表于 2016-4-22 15:43
妹子妹子求男蟾宫跟女蟾宫兔子牵手图~~哈哈哈哈太喜欢了男蟾宫的头太娘了。。想要以前旧版这个头~

...

宝宝已经画好了。。然后看到你要改头  内心崩溃的。。先把图放上来  不满意的话我再滚去改头可好
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

小生萌萌哒 发表于 2016-4-22 15:07
多谢妹纸,求一只青花头+梨花衣的女兔叽,右下角加“無”字,头像+签图~么么哒~

出图速度快得宝宝自己都不能信了!

3.jpg    4.jpg

评分

小生萌萌哒 + 3 妹纸你太棒了!么么哒~

不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

沐姒歌 发表于 2016-4-22 15:43
签图加头像2只女兔,一个边上加  年,一个加  苏
  年兔穿沧海加衣锦 ...

内啥。。。沧海。。是哪套?