楼主: 宿酒眠花丶

【一生一世一双兔】LZ把自己嫁出去了!再一次停了个更= =!对不起妹子们。龟速还债

活跃

人气

军饷

一呼百应

美腻的楼主 求画女兔叽一枚··· 青花头+白婚纱  签图+头像  加字:淡

不着急,可以等··· 毕竟还木有签图···
这就是我的签图,不服你也咬不到我,哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭

妹纸妹纸求个男孤鸿毛毛和男世界套WL的图,中间签红线。
WL突出特点是八字胡,能画上就画,画不上也没事。
那个……我们是好基友
世界套不好画,WL典藏也行
辛苦妹纸了,不着急慢慢来,我可以一直等。
我们的搞基图……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章你最萌!!

帮我画个喵小黑脑袋+羽毛典藏(鹞羽千机)的兔吧~谢啦

活跃

人气

军饷

横空出世

求兔叽,穿锦瑟年华,包包头,加个咕字!不着急,么么扎

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-22 10:51
@知卿心  妹子因为这边都是白色底色 所以白发效果不太好 所以默认都是黑发哦。不过七夕我有画过红发版本。 ...

感谢酒妹纸,兔以收到,么么哒,顺便蠢问我为什么不求一发头像。。。。。我。。。。再求个头像可以么,要黑发的,ID男花/女谣,辛苦妹纸

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!心型岛新炼化有我

阔耐的楼主 47楼的孤鸿头青花衣黑发的兔子可以把翅膀去掉  名字改成  頭  字么
媳妇看见我头像他也想要 哈哈哈哈 我们准备歪歪头像 易信头像也用这个

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

甜蜜勋章两心相依·温暖你我新炼化有我

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-22 16:34
宝宝已经画好了。。然后看到你要改头  内心崩溃的。。先把图放上来  不满意的话我再滚去改头可好

哈哈哈哈哈哈好可爱!!!!!!!!
不急,等妹子有时间的时候再帮我改下吧~顺便帮我改个字可好
家那只蓝瓶嫌我选的卿字娘(明明自己名字是自己选的= =)........想改成珞, 没事儿不着急的等妹子不忙的时候!!别太累= =麻烦妹子了~

谢你陪伴始终,来做我平凡的英雄
庆幸这一生,能拥有童话与歌声
路过山水千程,祝和自己温柔重逢
晚安好梦

活跃

人气

军饷

从者云集

莲如净 发表于 2016-4-25 08:11
哈哈哈哈哈哈好可爱!!!!!!!!
不急,等妹子有时间的时候再帮我改下吧~顺便帮我改个字可好 ...

暂时可能没空改呢 还有好多兔要画。先改字给你吧~
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

邹凯你蠢到我了 发表于 2016-4-23 16:24
阔耐的楼主 47楼的孤鸿头青花衣黑发的兔子可以把翅膀去掉  名字改成  頭  字么
媳妇看见我头像他 ...

咦?是哪个?我怎么没找到
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-25 10:21
咦?是哪个?我怎么没找到

16011415369ee9040b245f34c2.jpg 这个 这个 后面翅膀去掉 然后字改成頭  然后圈圈颜色跟我的这个头像一样就行·~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

甜蜜勋章两心相依·温暖你我一个高冷严肃的人

祝福楼主!!

评分

宿酒眠花丶 + 1 谢谢么么

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

甜蜜勋章两心相依·温暖你我新炼化有我

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-25 10:19
暂时可能没空改呢 还有好多兔要画。先改字给你吧~

么么么么么么么么么么么么么哒!!!!!!没关系的!谢谢妹子!!!!好开心无以为报来以身相许哈哈哈哈

评分

宿酒眠花丶 + 2 来嘛!

谢你陪伴始终,来做我平凡的英雄
庆幸这一生,能拥有童话与歌声
路过山水千程,祝和自己温柔重逢
晚安好梦

活跃

人气

军饷

从者云集

乀沅芷 发表于 2016-3-12 13:27
求一个海棠女兔子+一个孤鸿男兔子,中间拉红线的签图,女的标妧字,男的标轩字。然后再要一个海棠头+梨花 ...

@乀沅芷  妹子收图~不要问我为什么头像上ID画风为什么不一样我这边字库都打不出那个字= =!求不嫌弃。。
未标题-1.jpg    未标题-2.jpg

评分

乀沅芷 + 5

不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-26 13:38
@乀沅芷  妹子收图~不要问我为什么头像上ID画风为什么不一样我这边字库都打不出那个字= =!求不嫌弃。 ...

楼主在嘛  这个兔子可以做嘛~~孤鸿黑发青花衣服的 我有贴图给你 想着你不用再画了

活跃

人气

军饷

从者云集

邹凯你蠢到我了 发表于 2016-4-26 15:30
楼主在嘛  这个兔子可以做嘛~~孤鸿黑发青花衣服的 我有贴图给你 想着你不用再画了

在在 做事情忘掉了。。收图哈

未标题-1.jpg 因为是繁体 所以字体可能有点不一样~但是尽量选择了画风相近的字体了如果强迫症的话我可以把你的ID也改这字体2333333333
不欠兔了的棉花君               

活跃

人气

军饷

从者云集

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-26 13:38
@乀沅芷  妹子收图~不要问我为什么头像上ID画风为什么不一样我这边字库都打不出那个字= =!求不嫌弃。 ...

妹子真爱么么哒~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-26 16:21
在在 做事情忘掉了。。收图哈

因为是繁体 所以字体可能有点不一样~但是尽量选择了画风相近的字体 ...

哇塞 哈哈哈哈哈哈好帅啊

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

宿酒眠花丶 发表于 2016-4-22 16:46
内啥。。。沧海。。是哪套?

那就改成白和粉婚纱,年女兔和苏女兔,签加头谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

手机太高能……头用粉婚纱,白婚纱都用青花头

活跃

人气

军饷

从者云集

沐姒歌 发表于 2016-4-27 14:30
手机太高能……头用粉婚纱,白婚纱都用青花头

两只兔子都用青花头?白婚纱ID年  粉婚纱ID苏  是这样吗?
不欠兔了的棉花君