【坑】高冷与智障 (11.29 - BL 12. 污污污的小火车来啦)

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实就是我上一篇完结文的番外
万万没想到我居然把坑刨得那么深了......

本篇CP:高冷魍魉 x 智障鬼墨

已完结的BG坑<炸毛与腹黑>:http://tx3.netease.com/thread-4552707-1-1.html
正在连载的BL坑<废柴与无赖>:http://tx3.netease.com/thread-4814512-1-1.html

BG线已完结

BL线从76楼开始

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你怎么挖坑不填!!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

活跃

人气

军饷

横空出世

BG线

1.

“交给你一个任务。”

这是我哥。

“有钱收吗?”

这是我。

“你完成了我就不告诉爸你偷偷转系的事情。”

“你要是告诉他我转系,我就告诉他你搞基!”

“……老子不搞基!”

“你自己跟老头解释去咯~”

“…算你狠。”

“承让承让。先打一万以示诚意。”

“就你那个小破魍魉号还砸什么钱啊,我的号送给你啊。”

“千金难买我乐意,赶紧打钱别逼逼。”

“我怎么会有你这种没出息的财迷妹妹。”

“我怎么会有你这种智商缺陷的蠢货哥哥。”

“闭嘴!”

“你闭嘴!”

“幼稚!”

“反弹!”

对不起,我们兄妹的对话一直都是小学生级别的,大家见笑了。

确认收钱了之后,我悠闲地晃着腿问我那个钱包出血的哥哥。

“所以呢?要我干嘛?”

“噢,我之前不是追那谁嘛。结果搞了半天她喜欢敌对的一个魍魉。”

“不错,姑娘有眼光。壮哉我大魍魉。”

“所以你的任务就是,在我出去度假的两个月里,上我号把那个魍魉掰弯掉。”

“女娲都补不上你脑子的洞,那妹子不是卖号了么?你后来不还是把那个号娶回来了吗?什么场子都找回来了,你让我上你号掰弯人家干嘛?”

“啊…因为你顺便帮我DL了啊。”

“……我们真的是亲兄妹吗?”

“哦对了,那妹子说自己没脸在A服混了,我顺便就把她的号买下来了。”

“对不起,你简直就是没有脑子。”

“我不管,拿人钱财,吃人嘴软。”

“你还是赶紧滚吧你这糟心的成语混搭。”

综上所述:我,一个根正苗红的青春少女,开始了帮我哥掰弯情敌的征途。

活跃

人气

军饷

横空出世

如此短小的一篇更新居然审核了半个小时还不出来......

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前排蹲坑file:///C:\Users\kf1\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\SJW)1EI5{~_BR`HHO]U(M}A.jpg

活跃

人气

军饷

横空出世

2.

冯熙乐这个凑撒比!没事炫什么富!当什么老板!

这已经是我在上了他的号五分钟之内咒骂他的第十八次了。

玩习惯了我那个一天四境界的小透明魍魉,再玩冯熙乐这个全服前十的鬼墨,我总算发现了个中差异。

麻痹的我刚一只脚刚踏出安全区就开始被人追着砍!我连技能都还没看明白好吗!

于是怂兮兮的本少女决定在皇城砍砍草人学技能,顺便蹲那看看天下频道的八卦。

敌对一个妹子在帮自己的闺蜜荒火娘征婚,要求是要能打得过她的死敌--A服第一的毛毛。

诶?荒火娘?这不就是我哥情敌的暗恋对象么!

话说这人也真是有趣,搞个暗恋还能搞得冯熙乐这种傻子都知道的地步,还不如直接表白算了。

我少女的直觉告诉我,魍魉哥肯定要去找羽毛哥搞点事情。所以我偷偷爬到西陵皇城的阁楼上,暗自观战。

果不其然,那个叫墨离的魍魉扭着小腰走到了羽毛哥面前,切磋,定了胜负。

刚才虐了一堆人的羽毛哥居然输给了墨离,我突然就紧张了起来。完球了完球了,这要是让魍魉哥跟荒火娘凑成了一对那我还搞毛,我的钱就要飞了!

我扑通一下从阁楼上跳下来,以百米冲刺的速度杀向战场,然后我才发现自己完全不知道该做点什么。

算了,怕什么。我就是去人家面前怒刷存在感的。

再说了这是冯熙乐的号,丢的也是他的人。我刚已经看好了,鬼泣就是大招!还是顺发的!妥妥的靠谱!

我雄赳赳气昂昂地点了墨离切磋。怎么说呢,嗯,大招我是放了,可是放完一个顺发大招之后我就输了。

怎么办,这时间略短手略残存在感刷的不够啊…

啊!我突然想起了我玩魍魉的时候别人经常跟我说的话。

【当前】一笑相逢:你刚才睡了我,你要对我负责。

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲坑……

活跃

人气

军饷

横空出世

3.

我刚说完这话没多久,我哥就打了个国际漫游给我。

“势力有人说我号被盗了,什么情况?”

“他们有病。”

“我觉得你比较有病。”

“冯熙乐你不是要我帮你掰弯情敌吗?你管那么多干嘛?”

“冯熙纯你别趁着我不在乱败坏我的形象。”

“你还有形象吗?话说你买回来的那个冰心号打算怎么办?”

“随你,爱怎么折腾怎么折腾。”

“好的,退下吧,凑傻子。”

我把冯熙乐的电话挂了之后,又一头扎进了游戏里研究怎么才能把墨离掰弯。

这人可真不是一般的高冷,上次我说了那么俏皮的话他连眼皮都没带眨一下的,简直就把我当作不存在。

最主要吧,我又不是反隐职业,要是他一门心思要躲我,那我是绝对找不着的啊。

就在我苦思冥想毫无突破之时,敌对们居然搞了个相亲大会。

哈哈哈哈哈哈哈,真是天助我也!

我连忙发了个天下。

【天下】一笑相逢:相亲?在哪?

【势力】青青河边草:老板他们在丹朱。

嗯,不错。手到擒来!

我放弃了庸俗的大翅膀,骑着最萌萌哒的小土狗咯噔咯噔地蹦到丹朱村。

我还认真地考虑了一下,不能让魍魉哥一开始就把我当成基佬,这样会吓跑人家的。正好魍魉哥变了性,我就先假装自己把他当成妹子好了!

妈蛋人有点多啊,我找不着魍魉哥,也不知道他是不是隐身了,我只好当前问。

【当前】一笑相逢:墨离在吗?她也要相亲?

冯熙乐这个傻缺大概是拉了太多仇恨,我只不过随口那么问了一句,对面就上来了一大票人把我给剁了。

再然后,血气方刚的少年们起幻化的起幻化,铺八门的铺八门。人浪踩着我的尸体从这边推到那边,又从那边推回来。

靠,我玩的不是老板号吗?怎么没人拉我起来?!

对面的火力明显比较强,我们这边的人被清了一波。夜已深,势力里的人居然把我这个还在挺尸的老板遗忘在了丹朱的地板上。

最后我只好哭唧唧地一边心疼我修装备的钱一边绑定复活。

一过图,一抹熟悉的倩影出现在了我的面前。

墨离一身魍魉典藏,酷酷地站在神石上方,我一抬头还能看到他的白大腿。

你看!我就知道我玩鬼墨绑定魍魉神石做复活点是有原因的。

我站在神石下,点着墨离的人物给他打了个招呼,他几不可闻地动了一下。

我立马抓紧机会在当前打字。

【当前】一笑相逢:你也黑我也黑,我俩很配啊!

智障的楼主要去睡觉了
明日再更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

速度和更新啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么就这么点?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太少了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

景耀奇

打个坑~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

0 0又来坑!!喜欢楼主文风

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呀,魍魉少年也有cp了,好结局

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你竟然!又刨坑!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

蹲坑( ̄   ̄)

活跃

人气

军饷

从者云集

原来如此

活跃

人气

军饷

横空出世

4.

自从上次在魍魉神石偶遇了墨离之后,我时不时就跑到那里去蹲点。

嘿你别说,还真让我碰上了他好几次。

我只要一逮着他就开始跟在他身后叽叽喳喳地说个不停,怒刷存在感。

他通常被我烦得不行了就会放弃坐骑一个隐身遁走。吾心甚慰。哦耶!今天的他又注意到我了!

日常刷脸任务(1/1)

完成!

可我身上还有DL的工作,有时候我要给鬼墨号下本,看到他叱咤风云地上线没办法去蹲点。

于是,我的新技能就get了,开始发密语。

【密语】一笑相逢:墨离宝宝你来啦~

【密语】一笑相逢:我正在75真呢~

【密语】一笑相逢:今天被荒火娘追了18条街哭唧唧

【密语】一笑相逢:荒火娘追累了换羽毛哥追

【密语】一笑相逢:你怎么不来追我呢?

对方屏蔽了密语。

喔吼吼吼吼吼,今天的我又完成了日常刷脸任务,棒棒哒!