830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(造作真快乐,就是钱包有点空)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今年的嘉年华整个就好坑…

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

旧梦浅眠乀 发表于 2019-12-28 12:10
今年的嘉年华整个就好坑…

是啊,越搞越差╮(╯_╰)╭

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有个小号签到碰到了这个。

然而什么用都没有!你还不如给我50W金!或者YB也行啊。
晚上散完步回来看到有人喊无暇一条龙就去了,团长先开的剑域,我就说你们去老3我把怪拉完,然后他们过去了,等我拉着一堆怪去老3一看,YH已经在打剑了,于是我少了个玉。我有点不开心,说我让你们去老3不是说让你们把老3先打了啊。YH不仅没道歉还说:问题不大。听到他这话我就更恼火了,的确,不是你少玉你当然觉得问题不大。其实一个玉没什么,但就是他的态度很让人反感,说句不好意思会死吗?还问题不大,不大你个头啊!
但我也不想因为一个玉跟人吵起来,显得我肚量小,于是就忍了。古3打鸡哥时YH又是不等人就开了,团长TJ应该是少个玉,TJ的老婆火了,说YH你很急吗?人没齐看不到吗?然后YH没吭声。
无暇刷完后我看经常一起刷归墟的TJ没来,就好友群发了下:归墟双人分钱团来个会踩火的暴力打手。然后来了个TJ,打完后我上去一摸,心情顿时又好了。

嘿我这小红手!
然后又跟TJ去了65,他捡的激光枪让我拿火枪,不得不说火枪是真的爽!一扫一大片!
可惜最后还是没出YC,而且奶这个本比归墟累。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

很好,今天又忘记竞猜了。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

晚安爪爪!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小荷早早早!你有没有号能做秋水孩子四件套的?我提供材料想让人帮忙加工一下

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

大人请高抬贵爪 发表于 2019-12-29 07:13
小荷早早早!你有没有号能做秋水孩子四件套的?我提供材料想让人帮忙加工一下

有的啊!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我上次四件套就是自己做的成本才九百金左右

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

尐荷叽叽丶 发表于 2019-12-29 07:50
我上次四件套就是自己做的成本才九百金左右

好的好的,等我攒够玉了把材料给你,估计也快了,不过我还要再看看1号有没有什么新的时装,好看的话就先买时装,让小号等等

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吸欧气,我也要模具,买号这么久经常刷65愣是没见过熊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

颜色兮兮 发表于 2019-12-29 08:38
吸欧气,我也要模具,买号这么久经常刷65愣是没见过熊

我也没见过!从来没见过!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一个61级的小号摇到了,但是有毛用,还不如给我74的小号

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小号去了6069,现在启慧20,被点拨了一下是35,但感觉没上次能抗,貌似那时是39吧,今天被秒了3次,老1站不住,老3小群都能秒我,太尴尬了_(:з」∠)_然后大号看到有人喊6069来个BX分称谓包,我就申请了,团长真的把他的称谓包分我了,其实我还有点不好意思,因为60我输出最高,可能启慧也是最高的……
最后还出牛了!可惜只掉了一个东西,而且我点数太低了没roll到。

下完后有个好友TJ(跟昨天的不是同一个)问我去不去59,那当然要去,可惜也没出好东西,只给了2000饷银和一些杂物。
然后TJ问我要不要去归墟,果断去!开了75的怪,特别好打,最后TJ让我去摸,于是我就勇敢地上了,奇迹再次出现!

怎么回事啊连续两天出金牛了!我自己都不敢相信!这还是我的RP吗?难道我的愿望脱非入欧被上天听到了?昨天的金牛御刚卖出去今天又出了个,我好开心啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

18年的帖子怎么保存都现在的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

g450 发表于 2019-12-29 14:49
18年的帖子怎么保存都现在的

最早是17年开始记录的,能保存到现在是因为我没能成功A了游戏

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哎哟我去,太红了,我再来吸吸欧气

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

吸欧气吸欧气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我的心好痛,前两天800买的光环,今天就降到700了,最近我真是买啥啥降价。

刚大号看到有人喊75经验本1次我就去了,打完后还剩半个多小时的三倍时间,正好看到有人喊70经验本,我灵机一动,对啊,可以去70刷马丹啊!于是我就申请了,都进本准备开了发现有个YL不在,于是我又灵机一动,可以让我小号来啊!我以前怎么没想到呢,小号74级刷不了75经验本,但可以刷70啊!于是小号也来了,一路过事迹,把76的小马经验存了一丢丢。
大号的马丹刷了75和70就满了,不过现在寄售好便宜。
出本后我去看了下一代九天,真想给小号弄一个啊,但是开团开YC太烦了,我就希望哪天口袋版翻牌子直接给我一个。或者小号升到79级后去刷三代,但今天看联盟讨论三代的刷、洗和开孔也是伤。算了,反正现在才74级,还远着呢。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

颜色兮兮 发表于 2019-12-29 17:21
哎哟我去,太红了,我再来吸吸欧气

希望RP能一直保持下去

活跃

1万

人气

军饷